S.BIENTINA: Zikran, Bertelli, Longhitano, Salvadori, Buoncristiani, Petrognani, D'Angiolella, Santolupo, Del Corso, Kaci, Cuomo, Agostini, Casiero. All.: Simone Buti.
VALDICECINA: Gazzarri, Nocera, Capezzoli, Spinelli, Tarquini, Perazzolo, Manetti, Cirivasi, Cocucci, Zaccheo, Di Spirito, Mauri. All.: Claudio Guerrieri.

RETI: Perazzolo, Buoncristiani, Mauri, Spinelli 2, Zaccheo.
NOTE: 1-2; 0-2; 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

È una squadra incredibile, questo Valdicecina. O forse è credibilissimo e semplicemente fortissimo. Gli arancioni passano ancora, stavolta segnando la bellezza di cinque reti. E il Bientina è costretto ad arrendersi. L'incontro si sblocca già in avvio, quando Perazzolo se ne va in contropiede, si presenta davanti al portiere e insacca con un sinistro radente. Ma il Bientina ha il merito di non demoralizzarsi, almeno nei primi minuti, e riesce a giungere al pari: Buoncristiani scambia con Salvadori, alza la testa e con un sinistro chirurgico infila il pallone proprio all'angolino. Ma prima dell'intervallo il Valdicecina torna avanti: Mauri interviene al volo sul cross da destra e segna il gol dell'1-2. Nel secondo tempo il Bientina tenta di alzare la pressione ma deve fare i conti con la prestazione del Valdicecina, micidiale dalla cintola in su: nel giro di pochi minuti Spinelli mette a segno una doppietta con due imprendibili tiri da fuori. E nel finale, dopo il palo dello scatenato Capezzoli, il Valdicecina chiude i conti con la rete di Zaccheo, che appoggia nel sacco la respinta del portiere locale sul tiro dello stesso Capezzoli.

S.BIENTINA: Zikran, Bertelli, Longhitano, Salvadori, Buoncristiani, Petrognani, D'Angiolella, Santolupo, Del Corso, Kaci, Cuomo, Agostini, Casiero. All.: Simone Buti.<br >VALDICECINA: Gazzarri, Nocera, Capezzoli, Spinelli, Tarquini, Perazzolo, Manetti, Cirivasi, Cocucci, Zaccheo, Di Spirito, Mauri. All.: Claudio Guerrieri.<br > RETI: Perazzolo, Buoncristiani, Mauri, Spinelli 2, Zaccheo.<br >NOTE: 1-2; 0-2; 0-1. Punteggio Figc: 0-3. &Egrave; una squadra incredibile, questo Valdicecina. O forse &egrave; credibilissimo e semplicemente fortissimo. Gli arancioni passano ancora, stavolta segnando la bellezza di cinque reti. E il Bientina &egrave; costretto ad arrendersi. L'incontro si sblocca gi&agrave; in avvio, quando Perazzolo se ne va in contropiede, si presenta davanti al portiere e insacca con un sinistro radente. Ma il Bientina ha il merito di non demoralizzarsi, almeno nei primi minuti, e riesce a giungere al pari: Buoncristiani scambia con Salvadori, alza la testa e con un sinistro chirurgico infila il pallone proprio all'angolino. Ma prima dell'intervallo il Valdicecina torna avanti: Mauri interviene al volo sul cross da destra e segna il gol dell'1-2. Nel secondo tempo il Bientina tenta di alzare la pressione ma deve fare i conti con la prestazione del Valdicecina, micidiale dalla cintola in su: nel giro di pochi minuti Spinelli mette a segno una doppietta con due imprendibili tiri da fuori. E nel finale, dopo il palo dello scatenato Capezzoli, il Valdicecina chiude i conti con la rete di Zaccheo, che appoggia nel sacco la respinta del portiere locale sul tiro dello stesso Capezzoli.