SANT'ALBINO: Toppi, Silvestri, Severini, Pippi, Taormina F., Taormina A., Fatighenti, Menconi F., Mazzi, Roncolini, Pellegrini I. A disp.: Pietrini, Menconi G., Santoni, Fè, Pellegrini O., Del Ciondolo. All.: Giacomo Bindi.
TRESSA: Zullino, Belardi, Di Renzone, Targani, Giuntini, Biagi, Boccini, Di Matteo, Ciacci M., Boscagli, Vitale. A disp.: Ciacci R., Formichi, Nardi, Gamberale, Mircio, Farnetani, Buti. All.: Parricchi.

ARBITRO: Pulcinelli di Siena.

RETI: 38' e 78' Roncolini, 60' Menconi F.

Vittoria larga e convincente del Sant'Albino che conquista i tre meritati punti ai danni del Tressa. Gli ospiti riescono comunque a crearsi delle buone occasioni soprattutto nella prima fase del gioco, ma questo non basta a contrastare la fame termale di una vittoria attesa da tanto. Il Tressa parte bene e si fa avanti al 9' con Biagi che arrivato solo davanti al portiere spedisce sopra la traversa. Dopo due minuti la porta locale difesa da Toppi viene insidiata da un tiro di Boscagli che impegna il portiere in una parata in tuffo. Il Sant'Albino risponde a questo punto con una serie di tanto belle quanto pericolose azioni che, solo a poco più di cinque minuti alla fine del primo tempo, conducono alla prima rete. Al 18' Fatighenti al limite dell'area tira un destro che scomoda Zullino in una parata in tuffo. Dopo due minuti è ancora Fatighenti a servire da fuori area Pellegrini I. che solo davanti al portiere esita e non trova il piede giusto per spedire in rete. Al 21' Roncolini dalla destra si smarca di due avversari e crossa al centro per Taormina A. che di testa colpisce il palo alla destra di Zullino. Al 38' finalmente i locali sbloccano la partita segnando il loro primo goal: Menconi F. da fuori area tira di prima intenzione nello specchio della porta, il portiere non trattiene, arriva in corsa Roncolini che spedisce in rete. 1-0. I ragazzi mister Bindi non mollano la presa e al 43' rischiano il raddoppio da un'azione personale di Roncolini che, scattato dalla destra, entra in area e colpisce in pieno il palo, la palla torna al limite dell'area, ma viene allontanata dalla difesa. Il Tressa, rimasto in 10 per l'espulsione di Vitale, si rende pericoloso al 53' con Ciacci M. che, arrivato solo davanti a Toppi, colpisce male la palla e spedisce di poco al lato. Al 57' Roncolini spreca un'occasione d'oro quando, trovandosi a tu per tu con il portiere, lo colpisce in pieno. Al 60' Pellegrini I. conquista una punizione dal limite dell'area che Menconi F. trasforma con un destro imparabile. 2-0. L'ultima occasione degli ospiti capita nei piedi di Ciacci M. che si libera di un difensore e calcia dal limite costringendo Toppi a una deviazione in calcio d'angolo. La partita si conclude al 78' quando i tarmali mettono il sigillo realizzando la terza rete: Roncolini, sfruttando un rimpallo in area, si aggiusta la palla e di destro al volo insacca sotto l'incrocio dei pali. 3-0. Così, dopo tre partite di campionato poco convincenti, soprattutto dal punto di vista del risultato, arriva una vittoria importante per la formazione di casa.

I.G. SANT'ALBINO: Toppi, Silvestri, Severini, Pippi, Taormina F., Taormina A., Fatighenti, Menconi F., Mazzi, Roncolini, Pellegrini I. A disp.: Pietrini, Menconi G., Santoni, F&egrave;, Pellegrini O., Del Ciondolo. All.: Giacomo Bindi.<br >TRESSA: Zullino, Belardi, Di Renzone, Targani, Giuntini, Biagi, Boccini, Di Matteo, Ciacci M., Boscagli, Vitale. A disp.: Ciacci R., Formichi, Nardi, Gamberale, Mircio, Farnetani, Buti. All.: Parricchi. <br > ARBITRO: Pulcinelli di Siena.<br > RETI: 38' e 78' Roncolini, 60' Menconi F. Vittoria larga e convincente del Sant'Albino che conquista i tre meritati punti ai danni del Tressa. Gli ospiti riescono comunque a crearsi delle buone occasioni soprattutto nella prima fase del gioco, ma questo non basta a contrastare la fame termale di una vittoria attesa da tanto. Il Tressa parte bene e si fa avanti al 9' con Biagi che arrivato solo davanti al portiere spedisce sopra la traversa. Dopo due minuti la porta locale difesa da Toppi viene insidiata da un tiro di Boscagli che impegna il portiere in una parata in tuffo. Il Sant'Albino risponde a questo punto con una serie di tanto belle quanto pericolose azioni che, solo a poco pi&ugrave; di cinque minuti alla fine del primo tempo, conducono alla prima rete. Al 18' Fatighenti al limite dell'area tira un destro che scomoda Zullino in una parata in tuffo. Dopo due minuti &egrave; ancora Fatighenti a servire da fuori area Pellegrini I. che solo davanti al portiere esita e non trova il piede giusto per spedire in rete. Al 21' Roncolini dalla destra si smarca di due avversari e crossa al centro per Taormina A. che di testa colpisce il palo alla destra di Zullino. Al 38' finalmente i locali sbloccano la partita segnando il loro primo goal: Menconi F. da fuori area tira di prima intenzione nello specchio della porta, il portiere non trattiene, arriva in corsa Roncolini che spedisce in rete. 1-0. I ragazzi mister Bindi non mollano la presa e al 43' rischiano il raddoppio da un'azione personale di Roncolini che, scattato dalla destra, entra in area e colpisce in pieno il palo, la palla torna al limite dell'area, ma viene allontanata dalla difesa. Il Tressa, rimasto in 10 per l'espulsione di Vitale, si rende pericoloso al 53' con Ciacci M. che, arrivato solo davanti a Toppi, colpisce male la palla e spedisce di poco al lato. Al 57' Roncolini spreca un'occasione d'oro quando, trovandosi a tu per tu con il portiere, lo colpisce in pieno. Al 60' Pellegrini I. conquista una punizione dal limite dell'area che Menconi F. trasforma con un destro imparabile. 2-0. L'ultima occasione degli ospiti capita nei piedi di Ciacci M. che si libera di un difensore e calcia dal limite costringendo Toppi a una deviazione in calcio d'angolo. La partita si conclude al 78' quando i tarmali mettono il sigillo realizzando la terza rete: Roncolini, sfruttando un rimpallo in area, si aggiusta la palla e di destro al volo insacca sotto l'incrocio dei pali. 3-0. Cos&igrave;, dopo tre partite di campionato poco convincenti, soprattutto dal punto di vista del risultato, arriva una vittoria importante per la formazione di casa. I.G.