MONTELUPO: Saggio, Borsini, Corsinovi, Messere, Colaianni, Bulgarelli, Tremolanti, Bagnoli, Bassirou, Zaccardo, Marescalchi. A disp.: Rosato, Cicci, Sarri, Rosselli. All.: Luigi Palumbo.
ARMANDO PICCHI: Pezzini, Brugali, Grossi, Ghelardi, Canessa, Penco, Corucci, Hartwig, Jacopo Giusti, Guidi, Mazzoni. A disp.: Marrucci, Monacizzo, Vescarelli, Federico Martelli, Morana, Catanzano. All.: Ferdinando Turi.

ARBITRO: Lo Russo di Prato

RETI: 18' Zaccardo, 28' Ghelardi rig., 53' Morana, 87' Monacizzo.

MONTELUPO: Saggio, Borsini, Corsinovi, Messere, Colaianni, Bulgarelli, Tremolanti, Bagnoli, Bassirou, Zaccardo, Marescalchi. A disp.: Rosato, Cicci, Sarri, Rosselli. All.: Luigi Palumbo.<br >ARMANDO PICCHI: Pezzini, Brugali, Grossi, Ghelardi, Canessa, Penco, Corucci, Hartwig, Jacopo Giusti, Guidi, Mazzoni. A disp.: Marrucci, Monacizzo, Vescarelli, Federico Martelli, Morana, Catanzano. All.: Ferdinando Turi.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato<br > RETI: 18' Zaccardo, 28' Ghelardi rig., 53' Morana, 87' Monacizzo. La rete di Zaccardo aveva illuso il Montelupo, ma la fiammella si spegne dopo appena 10'; e, complici anche le giuste intuizioni di Ferdinando Turi che ridisegna la propria squadra, nella ripresa l'Armando Picchi mette il turbo e strappa un successo pesante. Ma la rete che spezza l'equilibrio porta i colori montelupini: su un calcio d'angolo locale, la difesa labronica si addormenta e permette a Zaccardo di battere a rete indisturbato. Le fiamme della reazione ospite portano al gol del pari nel giro di 10': Corucci se ne va sull'esterno e crossa al centro trovando la netta respinta di mano di un difensore avversario. Lo Russo non ha esitazioni nel concedere il penalty che Ghelardi trasforma con freddezza. E nei fatti il primo tempo finisce qui. Nell'intervallo il tecnico ospite cambia assetto tattico passando dal 4-3-3 al 4-4-2 con l'ingresso di Morana per Corucci, e proprio il calciatore subentrato gli regala l'urlo di gioia nel giro di pochi minuti: buon movimento a smarcarsi sulla sinistra, pallone filtrante, controllo, rete. 1-2. A questo punto il Picchi controlla la gara senza particolari preoccupazioni e all'87' mette il risultato in cassaforte: Monacizzo riceve il pallone sulla trequarti, decide di scattare in controllo, taglia in due la difesa e, solo davanti al portiere, non trova problemi nell'insaccare il punto dell'1-3 finale.