CASALGUIDI: De Angelis, Frosini S., Innocenti, Frosini V., Jakaj, Kurtulaj, Bruni, Ciobotea, Ianni, Pretelli, Gori. A disp.: Cappioli, Agostini, Paloka, De Leo. All.: Paolacci
OLIMPIA: Campagni, Fronteddu, Olmi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Pancella, Kopshti, Patania, Noci, Mezzotero. A disp.: Zingaro, Bosone, Cesare, Innocenti, Favi, Chelini, Nesti, Odierna. All.: Leporatti.

ARBITRO: Nesi di Pistoia.

RETI: Pancella, Colangelo, Kopshti, Ianni 3, Frosini V.

Gara pirotecnica al Barni di Casalguidi, dove i padroni di casa hanno la meglio su un'Olimpia apparsa spenta e lontana dai propri standard. Avvio choc per gli ospiti, che si trovano sotto di due reti a metà primo tempo in virtù delle due reti di Iannì. I quarratini però sono squadra di livello e reagiscono rabbiosamente pareggiando i conti in poghi minuti grazie a Colangelo e Pancella. Finale di frazione intensissimo, con Pancella che cestina l'occasione del sorpasso. Beffa doppia per l'Olimpia, che sul contropiede ospite subisce la rete del 3-2 siglata da Valentino Frosini. Nella ripresa l'Olimpia alza il baricentro e mette alle strette i canarini, pervenendo al gol del pareggio con una magistrale punizione di Kopshti. Nel finale di gara però i giallorossi si fanno beffare in occasione di un corner, con Iannì che risolve una mischia siglando il definitivo 4-3. A fine gara raccogliamo le impressioni del mister ospite Leporatti: Oggi abbiamo meritato di perdere. Non abbiamo giocato e loro hanno dimostrato più voglia di vincere di noi. Dispiace perché potevamo fare molto molto meglio a livello di prestazione. Tre gol su quattro li abbiamo subiti su grandi ingenuità dettate dalla poca attenzione. I nostri avversari hanno meritato il successo perché sul piano dell'atteggiamento e dell'attenzione ci sono stati superiori .

CASALGUIDI: De Angelis, Frosini S., Innocenti, Frosini V., Jakaj, Kurtulaj, Bruni, Ciobotea, Ianni, Pretelli, Gori. A disp.: Cappioli, Agostini, Paloka, De Leo. All.: Paolacci<br >OLIMPIA: Campagni, Fronteddu, Olmi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Pancella, Kopshti, Patania, Noci, Mezzotero. A disp.: Zingaro, Bosone, Cesare, Innocenti, Favi, Chelini, Nesti, Odierna. All.: Leporatti.<br > ARBITRO: Nesi di Pistoia.<br > RETI: Pancella, Colangelo, Kopshti, Ianni 3, Frosini V. Gara pirotecnica al Barni di Casalguidi, dove i padroni di casa hanno la meglio su un'Olimpia apparsa spenta e lontana dai propri standard. Avvio choc per gli ospiti, che si trovano sotto di due reti a met&agrave; primo tempo in virt&ugrave; delle due reti di Iann&igrave;. I quarratini per&ograve; sono squadra di livello e reagiscono rabbiosamente pareggiando i conti in poghi minuti grazie a Colangelo e Pancella. Finale di frazione intensissimo, con Pancella che cestina l'occasione del sorpasso. Beffa doppia per l'Olimpia, che sul contropiede ospite subisce la rete del 3-2 siglata da Valentino Frosini. Nella ripresa l'Olimpia alza il baricentro e mette alle strette i canarini, pervenendo al gol del pareggio con una magistrale punizione di Kopshti. Nel finale di gara per&ograve; i giallorossi si fanno beffare in occasione di un corner, con Iann&igrave; che risolve una mischia siglando il definitivo 4-3. A fine gara raccogliamo le impressioni del mister ospite <b>Leporatti: Oggi abbiamo meritato di perdere. Non abbiamo giocato e loro hanno dimostrato pi&ugrave; voglia di vincere di noi. Dispiace perch&eacute; potevamo fare molto molto meglio a livello di prestazione. Tre gol su quattro li abbiamo subiti su grandi ingenuit&agrave; dettate dalla poca attenzione. I nostri avversari hanno meritato il successo perch&eacute; sul piano dell'atteggiamento e dell'attenzione ci sono stati superiori .</b>