• 5 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

NOVOLI: Grasso, Staton, Bechini, Lombardini, Bonechi, Nenci, Capretti, Baragli, Consigli, Capitano, Mencucci. A disp.: Albonetti, Nicolae, Cosi, Franceschini, Mazzanti. All.: Menghetti.
IMPRUNETA TAV.: Domenici, Vitan, Tozzi, Torrini, Mayer, Turchi, Balderi, Lambardi, Mazzinghi, Vanni, Borgarelli. A disp.: Donadi, Bellini, Andreini, Conti, Dogariu, Lusini, Masi. All.: Morandi.

RETI: 7' Capretti, 9' Capitano, 27' autorete, 32' Lombardini, 41' Vanni, 49' e 53' Franceschini, 57' e 60' Lusini.

Valanga di reti nella vivace e divertente sfida tra Novoli e Impruneta Tavarnuzze. I ragazzi di Menghetti in contropiede fanno subito male: al 7' Capretti, su assist di Baragli sblocca, e al 9' Capitano raddoppia (altro assist di Baragli). La partita si riapre al 27' quando un'autorete del Novoli regala il 2-1 all'Impruneta. Passano altri cinque minuti e arriva un altro gol: Lombardini beffa il portiere ospite con un bel pallonetto e firma il 3-1 che chiude la prima frazione. In apertura di ripresa, con una veloce verticalizzazione, l'Impruneta Tavarnuzze accorcia le distanze con Vanni. Al 14' ecco il 4-2: cross di Baragli da sinistra e Franceschini anticipa il portiere con un tiro d'esterno a mezz'aria. Altri quattro giri d'orologio e i locali realizzano il 5-2, sempre con Franceschini servito da Baragli. Quando la partita sembra chiusa, ecco la risposta degli ospiti che al 23' e al 25', con due azioni fotocopia finalizzate da Lusini, recuperano fino al 5-4.
: Baragli, Capretti (Novoli); Lusini (Impruneta).

NOVOLI: Grasso, Staton, Bechini, Lombardini, Bonechi, Nenci, Capretti, Baragli, Consigli, Capitano, Mencucci. A disp.: Albonetti, Nicolae, Cosi, Franceschini, Mazzanti. All.: Menghetti.<br >IMPRUNETA TAV.: Domenici, Vitan, Tozzi, Torrini, Mayer, Turchi, Balderi, Lambardi, Mazzinghi, Vanni, Borgarelli. A disp.: Donadi, Bellini, Andreini, Conti, Dogariu, Lusini, Masi. All.: Morandi.<br > RETI: 7' Capretti, 9' Capitano, 27' autorete, 32' Lombardini, 41' Vanni, 49' e 53' Franceschini, 57' e 60' Lusini. Valanga di reti nella vivace e divertente sfida tra Novoli e Impruneta Tavarnuzze. I ragazzi di Menghetti in contropiede fanno subito male: al 7' Capretti, su assist di Baragli sblocca, e al 9' Capitano raddoppia (altro assist di Baragli). La partita si riapre al 27' quando un'autorete del Novoli regala il 2-1 all'Impruneta. Passano altri cinque minuti e arriva un altro gol: Lombardini beffa il portiere ospite con un bel pallonetto e firma il 3-1 che chiude la prima frazione. In apertura di ripresa, con una veloce verticalizzazione, l'Impruneta Tavarnuzze accorcia le distanze con Vanni. Al 14' ecco il 4-2: cross di Baragli da sinistra e Franceschini anticipa il portiere con un tiro d'esterno a mezz'aria. Altri quattro giri d'orologio e i locali realizzano il 5-2, sempre con Franceschini servito da Baragli. Quando la partita sembra chiusa, ecco la risposta degli ospiti che al 23' e al 25', con due azioni fotocopia finalizzate da Lusini, recuperano fino al 5-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baragli, Capretti</b> (Novoli);<b> Lusini</b> (Impruneta).