GIOVANI ROSSONERI: Bandini, Daupaj, Mazzotta, Marku, Ricci, Mazza, Angiovini, Perretta, Coppola, Scarabicchi, Gradi. A disp.: Scozzari, Del Moro, Giovannelli, Agostiniani, Gallo A., Gallo G., Sarrati, Corbani. All.: Rolando Berti.
RAMINI: Cappellini, Giannoni, Maiorana, Vichi, Monouar, Saraci, Daka, Cangeri, Shani, Jakej, Pirrotta. A disp.: Iadanza, Cangioloni, Fabbri. All.: Marco Mainardi.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: 20' Pirrotta, 55' Perretta, 60' Cangeri.

Stimoli analoghi per Giovani Rossoneri e Ramini: le due squadre, entrambe reduci da una prima di campionato da brivido (otto reti subite da entrambe, dal Montalbano i Giovani Rossoneri, dal Margine il Ramini), cercano i tre punti per rientrare subito in carreggiata, e lasciarsi alle spalle la delusione. Inizia bene il Ramini, che già nei primi minuti della partita ha un paio di occasioni da segnalare, in particolare un paio di corner che per poco non portano al gol. Il Ramini pare più in partita in questi primi minuti, e riesce ad andare meritatamente in vantaggio: bravo Pirrotta ad approfittare di un intervento non perfetto tra i pali del portiere locale. Ramini in vantaggio: il resto del primo tempo non offre altri spunti alla cronaca. Nel secondo tempo, parte meglio la squadra di casa, che ha subito una ghiotta chance su punizione: bella parata del portiere ospite Cappellini. Adesso sono i Giovani Rossoneri a prendere in mano le redini della partita, con un bel giro palla e con un buon numero di occasioni da gol. La rete arriva nel giro di pochi minuti: a pareggiare conti per i Rossoneri è Perretta, che al 55' fa 1-1, rimettendo tutto in discussione. Il Ramini non ci sta, e dopo il gol subìto sembra rianimarsi, colpito nell'orgoglio. La squadra di casa, due minuti dopo va vicina al gol del nuovo vantaggio: gran tiro di Cangeri, ma miracoloso intervento tra i pali dell'estremo difensore locale. Il gol è nell'aria, e infatti già al 60' il Ramini riesce a riportarsi in vantaggio, meritatamente. Calcio di punizione battuto veloce, la palla arriva ancora a Cangeri, che entra in area e tira a incrociare piazzando la palla all'angolino, dove stavolta il portiere dei Rossoneri non può arrivare. Nel finale i padroni di casa provano ad acciuffare il nuovo pareggio, ma il Ramini resiste e al triplice fischio può finalmente festeggiare questi primi tre punti: la pesante batosta della scorsa settimana è ormai alle spalle. Sarebbe ingiusto però non menzionare la buona prova dei Giovani Rossoneri, volenterosi e ben messi in campo, ma evidentemente meno cinici di un Ramini che ha creduto maggiormente in questa vittoria.
Calciatoripiù: Cangeri
, scatenato nel finale, e autore del gol che decide la partita (Ramini).

Ma. Da. GIOVANI ROSSONERI: Bandini, Daupaj, Mazzotta, Marku, Ricci, Mazza, Angiovini, Perretta, Coppola, Scarabicchi, Gradi. A disp.: Scozzari, Del Moro, Giovannelli, Agostiniani, Gallo A., Gallo G., Sarrati, Corbani. All.: Rolando Berti.<br >RAMINI: Cappellini, Giannoni, Maiorana, Vichi, Monouar, Saraci, Daka, Cangeri, Shani, Jakej, Pirrotta. A disp.: Iadanza, Cangioloni, Fabbri. All.: Marco Mainardi.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: 20' Pirrotta, 55' Perretta, 60' Cangeri. Stimoli analoghi per Giovani Rossoneri e Ramini: le due squadre, entrambe reduci da una prima di campionato da brivido (otto reti subite da entrambe, dal Montalbano i Giovani Rossoneri, dal Margine il Ramini), cercano i tre punti per rientrare subito in carreggiata, e lasciarsi alle spalle la delusione. Inizia bene il Ramini, che gi&agrave; nei primi minuti della partita ha un paio di occasioni da segnalare, in particolare un paio di corner che per poco non portano al gol. Il Ramini pare pi&ugrave; in partita in questi primi minuti, e riesce ad andare meritatamente in vantaggio: bravo Pirrotta ad approfittare di un intervento non perfetto tra i pali del portiere locale. Ramini in vantaggio: il resto del primo tempo non offre altri spunti alla cronaca. Nel secondo tempo, parte meglio la squadra di casa, che ha subito una ghiotta chance su punizione: bella parata del portiere ospite Cappellini. Adesso sono i Giovani Rossoneri a prendere in mano le redini della partita, con un bel giro palla e con un buon numero di occasioni da gol. La rete arriva nel giro di pochi minuti: a pareggiare conti per i Rossoneri &egrave; Perretta, che al 55' fa 1-1, rimettendo tutto in discussione. Il Ramini non ci sta, e dopo il gol sub&igrave;to sembra rianimarsi, colpito nell'orgoglio. La squadra di casa, due minuti dopo va vicina al gol del nuovo vantaggio: gran tiro di Cangeri, ma miracoloso intervento tra i pali dell'estremo difensore locale. Il gol &egrave; nell'aria, e infatti gi&agrave; al 60' il Ramini riesce a riportarsi in vantaggio, meritatamente. Calcio di punizione battuto veloce, la palla arriva ancora a Cangeri, che entra in area e tira a incrociare piazzando la palla all'angolino, dove stavolta il portiere dei Rossoneri non pu&ograve; arrivare. Nel finale i padroni di casa provano ad acciuffare il nuovo pareggio, ma il Ramini resiste e al triplice fischio pu&ograve; finalmente festeggiare questi primi tre punti: la pesante batosta della scorsa settimana &egrave; ormai alle spalle. Sarebbe ingiusto per&ograve; non menzionare la buona prova dei Giovani Rossoneri, volenterosi e ben messi in campo, ma evidentemente meno cinici di un Ramini che ha creduto maggiormente in questa vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cangeri</b>, scatenato nel finale, e autore del gol che decide la partita (Ramini). Ma. Da.