PISTOIA NORD: Di Basilio, Bovani, Ballati, Giovannelli, Petri, Degl'Innocenti, Paoletti, Gori, Arcioni, Frosini, Di Mare. A disp.: Ercokaj, Gavazzi, Immucci, Mamone, Pannaggio, Caso. All.: Seghi.
OLIMPIA: Zingaro, Mencarelli, Olmi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Pancella, Kopshti, Patania, Noci, Mezzotero. A disp.: Bosone, Cesare, Innocenti, Chelini, Nesti, Bracali, Fronteddu, Odierna. All.: Leporatti.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETI: Arcioni 2, Paoletti, Colangelo.

Vittoria interna per il Pistoia Nord di mister Seghi, che grazie a un bel primo tempo supera un'Olimpia apparsa spenta. Nella prima frazione, dopo un'iniziale fase di studio, i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e costringono l'Olimpia sulla difensiva. Il forcing locale non tarda a produrre risultati, infatti Arcioni porta in vantaggio i suoi girando in rete un corner dalla destra. Nella circostanza i quarratini si sono lamentati per un presunto fallo su Colangelo. La pressione pistoiese non accenna a diminuire, e nel finale di frazione Paoletti raddoppia e di nuovo Arcioni va a bersaglio su calcio di rigore (3-0), decretato per un fallo netto di Pancella su Arcioni. Nella ripresa mister Leporatti corre ai ripari e ridisegna il volto della sua squadra con diversi cambi, che fruttano all'Olimpia un secondo tempo nettamente migliore del primo. Gli ospiti alzano il loro baricentro e creano in diverse occasioni i presupposti per segnare, con Chelini, Odierna e Mencarelli. A dieci dalla fine poi è Colangelo a deviare in rete di testa un corner dalla sinistra e a ridare speranza all'Olimpia, che si getta in avanti creando alcuni pericoli, ma scoprendosi anche al contropiede locale, non sfruttato a dovere da Pannaggio e Di Mare. Termina così 3-1 per il Pistoia Nord una sfida piacevole che ha visto giustamente uscire con i tre punti la compagine di mister Seghi. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Pllumbi, apparso poco attento in varie occasioni.

PISTOIA NORD: Di Basilio, Bovani, Ballati, Giovannelli, Petri, Degl'Innocenti, Paoletti, Gori, Arcioni, Frosini, Di Mare. A disp.: Ercokaj, Gavazzi, Immucci, Mamone, Pannaggio, Caso. All.: Seghi.<br >OLIMPIA: Zingaro, Mencarelli, Olmi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Pancella, Kopshti, Patania, Noci, Mezzotero. A disp.: Bosone, Cesare, Innocenti, Chelini, Nesti, Bracali, Fronteddu, Odierna. All.: Leporatti.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: Arcioni 2, Paoletti, Colangelo. Vittoria interna per il Pistoia Nord di mister Seghi, che grazie a un bel primo tempo supera un'Olimpia apparsa spenta. Nella prima frazione, dopo un'iniziale fase di studio, i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e costringono l'Olimpia sulla difensiva. Il forcing locale non tarda a produrre risultati, infatti Arcioni porta in vantaggio i suoi girando in rete un corner dalla destra. Nella circostanza i quarratini si sono lamentati per un presunto fallo su Colangelo. La pressione pistoiese non accenna a diminuire, e nel finale di frazione Paoletti raddoppia e di nuovo Arcioni va a bersaglio su calcio di rigore (3-0), decretato per un fallo netto di Pancella su Arcioni. Nella ripresa mister Leporatti corre ai ripari e ridisegna il volto della sua squadra con diversi cambi, che fruttano all'Olimpia un secondo tempo nettamente migliore del primo. Gli ospiti alzano il loro baricentro e creano in diverse occasioni i presupposti per segnare, con Chelini, Odierna e Mencarelli. A dieci dalla fine poi &egrave; Colangelo a deviare in rete di testa un corner dalla sinistra e a ridare speranza all'Olimpia, che si getta in avanti creando alcuni pericoli, ma scoprendosi anche al contropiede locale, non sfruttato a dovere da Pannaggio e Di Mare. Termina cos&igrave; 3-1 per il Pistoia Nord una sfida piacevole che ha visto giustamente uscire con i tre punti la compagine di mister Seghi. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Pllumbi, apparso poco attento in varie occasioni.