PONSACCO: Hysa, Tufanio, Pompameo, Tolomei, Rizzo, Bernacchi, Grassini, Corucci, Noccetti, Fantozzi, Napolitano, Martinez, Vannozzi, Aquilino. All.: Francesco Vanni - Giacomo Donati.
VALDICECINA: Gazzarri, Nucera, Capezzoli, Spinelli, Manetti, Diciotti, Sanna, G. Salvadori, Tarquini, Cancelli, Murgioni, Perazzolo, Signorini, M. Salvadori. All.: Claudio Guerrieri.

RETI: Aquilino 2, Noccetti, Napolitano, Capezzoli.
NOTE: 2-0; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Il Ponsacco vince ancora. Vince, convince e batte tutte le avversarie. Almeno quelle incontrate finora. Stavolta la formazione rossoblù batte per 4-1 il Valdicecina che comunque ha dato del bel filo da torcere ai padroni di casa, almeno nella prima metà di gara. In ogni caso i padroni di casa partono forte e, dopo aver sfiorato il vantaggio con Aquilino, trovano l'1-0 con lo stesso attaccante che si catapulta sul traversone dalla trequarti di Martinez e con una conclusione di interno al volo anticipa il portiere. Ma il Valdicecina sfiora subito la rete del pari: la conclusione di Perazzolo supera il portiere ma non il palo, sul quale si infrange prima di tornare sul terreno di gioco. E prima dell'intervallo il Ponsacco segna il raddoppio, sullo stesso asse del primo vantaggio: corner di Martinez, colpo di testa di Aquilino e pallone nel sacco. Spinelli tenta subito di accorciare le distanze, ma la sua conclusione viene salvata sulla linea. Nella ripresa protagonista è il portiere ospite, che salva i suoi in numerose circostanze prima di piegarsi al tiro d'interno di Noccetti che sul corner corto di Napolitano anticipa tutti e conclude in rete. Il Valdicecina si lancia all'attacco e costruisce un paio di buone occasioni con Murgioni e Sanna, neutralizzati dall'attento Hysa. E nel finale arriva un gol per parte: il diagonale di Napolitano converte in rete l'assist in verticale di Aquilino, dall'altra parte gli ospiti trovano finalmente la rete tanto sospirata con la punizione di Capezzoli.

esseti PONSACCO: Hysa, Tufanio, Pompameo, Tolomei, Rizzo, Bernacchi, Grassini, Corucci, Noccetti, Fantozzi, Napolitano, Martinez, Vannozzi, Aquilino. All.: Francesco Vanni - Giacomo Donati.<br >VALDICECINA: Gazzarri, Nucera, Capezzoli, Spinelli, Manetti, Diciotti, Sanna, G. Salvadori, Tarquini, Cancelli, Murgioni, Perazzolo, Signorini, M. Salvadori. All.: Claudio Guerrieri.<br > RETI: Aquilino 2, Noccetti, Napolitano, Capezzoli.<br >NOTE: 2-0; 1-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Il Ponsacco vince ancora. Vince, convince e batte tutte le avversarie. Almeno quelle incontrate finora. Stavolta la formazione rossobl&ugrave; batte per 4-1 il Valdicecina che comunque ha dato del bel filo da torcere ai padroni di casa, almeno nella prima met&agrave; di gara. In ogni caso i padroni di casa partono forte e, dopo aver sfiorato il vantaggio con Aquilino, trovano l'1-0 con lo stesso attaccante che si catapulta sul traversone dalla trequarti di Martinez e con una conclusione di interno al volo anticipa il portiere. Ma il Valdicecina sfiora subito la rete del pari: la conclusione di Perazzolo supera il portiere ma non il palo, sul quale si infrange prima di tornare sul terreno di gioco. E prima dell'intervallo il Ponsacco segna il raddoppio, sullo stesso asse del primo vantaggio: corner di Martinez, colpo di testa di Aquilino e pallone nel sacco. Spinelli tenta subito di accorciare le distanze, ma la sua conclusione viene salvata sulla linea. Nella ripresa protagonista &egrave; il portiere ospite, che salva i suoi in numerose circostanze prima di piegarsi al tiro d'interno di Noccetti che sul corner corto di Napolitano anticipa tutti e conclude in rete. Il Valdicecina si lancia all'attacco e costruisce un paio di buone occasioni con Murgioni e Sanna, neutralizzati dall'attento Hysa. E nel finale arriva un gol per parte: il diagonale di Napolitano converte in rete l'assist in verticale di Aquilino, dall'altra parte gli ospiti trovano finalmente la rete tanto sospirata con la punizione di Capezzoli. esseti