• 11 - 0
  • Giovani Rossoneri 2010

MARGINE COPERTA: Bellandi, Galli, Giuliani (Sokoli), Lepore, Giovannetti, Tempestini, Pellegrini, Soddu, Sarno (Baldi), Deja, Cois (Gallina). All.: Sandro Cois.
GIOVANI ROSSONERI: Bandini, Daupaj, Mazza, Ricci, Scarabicchi, Shllaku (Marku), Perretta (Mazzotta), Angiovini (Scorzari), Gradi (Del Moro), Musa, Coppola. All.: Rolando Berti.

RETI: 1', 50', 65', 71' Tempestini, 2' Cois, 15', 48' Soddu, 17' Lepore, 30', 45' Sarno, 63' Pellegrini.

Schiacciante vittoria del Margine Coperta, che supera con uno spietato undici a zero i malcapitati Giovani Rossoneri. Al 1' i padroni di casa iniziano a costruire la goleada: Sarno vede il compagno Tempestini smarcato in area di rigore e, con un pallonetto perfetto, lo serve. Tempestini calcia di controbalzo e trafigge Bandini. Un minuto più tardi arriva la seconda rete, stavolta di Cois su calcio di punizione dal limite dell'area. Al 5' è ancora Tempestini a saltare la difesa rossonera con la palla al piede, ma il gol viene negato dal palo. Passano appena due minuti e il Margine è già dalle parti di Bandini a cercare la terza rete: Pellegrini crossa in area sui piedi di Soddu che impatta il pallone con i piedi e lo spedisce, rasoterra, di poco fuori. Al 15' Soddu viene atterrato in area di rigore e sul dischetto si presenta sempre lui, che spiazza Bandini. Al 17' Deja fornisce l'assist sui piedi di Lepore, il quale dimostra grande tecnica nell'indirizzare il pallone a fil di palo, segnando il già largo 4-0. I ragazzi di mister Cois fanno decisamente la partita, non lasciando spazi agli avversari e mettendo in mostra un intelligente giro palla in fase di costruzione, stancando gli attaccanti ospiti in fase di pressing. Inoltre, il centrocampo fa un importante gioco di regia, mandando in porta molto spesso i propri esterni. Al 30' Deja fa da sponda a Sarno che non manca all'appuntamento con il gol, battendo un incolpevole Bandini (5-0). A tempo scaduto Tempestini tira violentemente sulla traversa e sulla respinta c'è Sarno che, marcato da due difensori ospiti, non riesce ad imprimere sufficiente forza al pallone. Gli ospiti, seppur volenterosi, non riescono ad incidere, in quanto le loro intenzioni vengono neutralizzate dalla macchina perfetta che è il Margine Coperta. La ripresa ha avvio con ritmi un po' blandi durante i primi dieci minuti, con i casalinghi che sembrano rientrati leggermente stanchi da un intenso primo tempo. Ma molto probabilmente non era stanchezza, ma bensì questione di riorganizzarsi, dato che al 45' riprende la goleada: Sarno esegue un calcio di punizione dalla sinistra e il pallone, travestito da cross, non viene deviato da nessuno finendo in rete. Al 48' ancora una volta Sarno crossa un pallone perfetto per Soddu, che di testa gira bene in rete. Al 50' il solito Sarno allarga per l'instancabile Tempestini, il quale incrocia sul lato più lontano. Anche in questo caso, il gol demarca la grande tecnica di Tempestini. Al 63' Pellegrini e Tempestini sono praticamente soli davanti al portiere, l'8 del Margine (Pellegrini) viene servito dall'altruismo del compagno e lo ringrazia trafiggendo il portiere. Al 65' i gol diventano dieci, grazie ad una cavalcata da centrocampo di Tempestini che termina la sua corsa mettendo la palla in rete. Sul finire del match ancora Tempestini segna dal limite dell'area con un tiro ad incrociare. Bandini ci arriva, ma il pallone finisce comunque nel sacco. Al triplice fischio i padroni di casa possono ritenersi soddisfatti per lo spettacolo offerto: è la quarta vittoria in cinque partite per la squadra di mister Cois, che rimane in vetta alla classifica, portandosi a quota 13.
Calciatoripiù: Sarno
mette in mostra ottime doti balistiche e di controllo palla, rendendosi autore di tre assist e due gol, Tempestini, invece, è bravo a giocare i palloni ricevuti dal centrocampo, ma soprattutto spicca per le sue interminabili corse che lo hanno reso autore di quattro gol meritatissimi (Margine Coperta).

Alessandro Davini MARGINE COPERTA: Bellandi, Galli, Giuliani (Sokoli), Lepore, Giovannetti, Tempestini, Pellegrini, Soddu, Sarno (Baldi), Deja, Cois (Gallina). All.: Sandro Cois.<br >GIOVANI ROSSONERI: Bandini, Daupaj, Mazza, Ricci, Scarabicchi, Shllaku (Marku), Perretta (Mazzotta), Angiovini (Scorzari), Gradi (Del Moro), Musa, Coppola. All.: Rolando Berti.<br > RETI: 1', 50', 65', 71' Tempestini, 2' Cois, 15', 48' Soddu, 17' Lepore, 30', 45' Sarno, 63' Pellegrini. Schiacciante vittoria del Margine Coperta, che supera con uno spietato undici a zero i malcapitati Giovani Rossoneri. Al 1' i padroni di casa iniziano a costruire la goleada: Sarno vede il compagno Tempestini smarcato in area di rigore e, con un pallonetto perfetto, lo serve. Tempestini calcia di controbalzo e trafigge Bandini. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva la seconda rete, stavolta di Cois su calcio di punizione dal limite dell'area. Al 5' &egrave; ancora Tempestini a saltare la difesa rossonera con la palla al piede, ma il gol viene negato dal palo. Passano appena due minuti e il Margine &egrave; gi&agrave; dalle parti di Bandini a cercare la terza rete: Pellegrini crossa in area sui piedi di Soddu che impatta il pallone con i piedi e lo spedisce, rasoterra, di poco fuori. Al 15' Soddu viene atterrato in area di rigore e sul dischetto si presenta sempre lui, che spiazza Bandini. Al 17' Deja fornisce l'assist sui piedi di Lepore, il quale dimostra grande tecnica nell'indirizzare il pallone a fil di palo, segnando il gi&agrave; largo 4-0. I ragazzi di mister Cois fanno decisamente la partita, non lasciando spazi agli avversari e mettendo in mostra un intelligente giro palla in fase di costruzione, stancando gli attaccanti ospiti in fase di pressing. Inoltre, il centrocampo fa un importante gioco di regia, mandando in porta molto spesso i propri esterni. Al 30' Deja fa da sponda a Sarno che non manca all'appuntamento con il gol, battendo un incolpevole Bandini (5-0). A tempo scaduto Tempestini tira violentemente sulla traversa e sulla respinta c'&egrave; Sarno che, marcato da due difensori ospiti, non riesce ad imprimere sufficiente forza al pallone. Gli ospiti, seppur volenterosi, non riescono ad incidere, in quanto le loro intenzioni vengono neutralizzate dalla macchina perfetta che &egrave; il Margine Coperta. La ripresa ha avvio con ritmi un po' blandi durante i primi dieci minuti, con i casalinghi che sembrano rientrati leggermente stanchi da un intenso primo tempo. Ma molto probabilmente non era stanchezza, ma bens&igrave; questione di riorganizzarsi, dato che al 45' riprende la goleada: Sarno esegue un calcio di punizione dalla sinistra e il pallone, travestito da cross, non viene deviato da nessuno finendo in rete. Al 48' ancora una volta Sarno crossa un pallone perfetto per Soddu, che di testa gira bene in rete. Al 50' il solito Sarno allarga per l'instancabile Tempestini, il quale incrocia sul lato pi&ugrave; lontano. Anche in questo caso, il gol demarca la grande tecnica di Tempestini. Al 63' Pellegrini e Tempestini sono praticamente soli davanti al portiere, l'8 del Margine (Pellegrini) viene servito dall'altruismo del compagno e lo ringrazia trafiggendo il portiere. Al 65' i gol diventano dieci, grazie ad una cavalcata da centrocampo di Tempestini che termina la sua corsa mettendo la palla in rete. Sul finire del match ancora Tempestini segna dal limite dell'area con un tiro ad incrociare. Bandini ci arriva, ma il pallone finisce comunque nel sacco. Al triplice fischio i padroni di casa possono ritenersi soddisfatti per lo spettacolo offerto: &egrave; la quarta vittoria in cinque partite per la squadra di mister Cois, che rimane in vetta alla classifica, portandosi a quota 13. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sarno </b>mette in mostra ottime doti balistiche e di controllo palla, rendendosi autore di tre assist e due gol, <b>Tempestini</b>, invece, &egrave; bravo a giocare i palloni ricevuti dal centrocampo, ma soprattutto spicca per le sue interminabili corse che lo hanno reso autore di quattro gol meritatissimi (Margine Coperta). Alessandro Davini