ACADEMY AGLIANESE: Nunziati, La Sorsa F., Battistini, Pazzagli, Tissi, Di Carloantonio, Boscherini, Barni, Palmieri, Marini, Meoni. A disp.: Nesi, Mandi, Bartolozzi, Mangiavacchi, Mollo, Capponi, Rappo, Montefusco, Bigagli. All.: Michelotti - Mangiavacchi.
MONTECATINI MURIALDO: Cecchini, Gagliardi, Guaspari (60'Serpentoni), Calvani (63'Muyrong), Martini, Fioretti (63'Papini), Candeloro (65'Haka), Proto, Natali (55'Meucci), Attinasi (60'Guidi), Iannella (65'Catanese). A disp.: Brizzi, Lenzi. All.: Fabio Paci.

ARBITRO: Serritelli di Pistoia.

RETI: Attinasi 2, Martini.

Sotto una pioggia battente il Montecatini Murialdo espugna Agliana, superando l'Academy e portandosi a casa l'intera posta in palio. Dopo un'attenta, prima fase di studio tra le due squadre nei primi venti minuti, il fulcro del gioco si sposta a centrocampo, senza che gli estremi difensori delle due squadre siano impegnati più di tanto. Gli ospiti iniziano a rendersi pericolosi con Natali in diverse occasioni, fino a portarsi in vantaggio con Attinasi. Nella seconda frazione di gioco, è sempre Natali a creare i maggiori grattacapi alla retroguardia locale, con delle bellissime progressioni in velocità che mettono in difficoltà tutto reparto difensivo locale. Almeno tre sono le occasioni da gol nitide creare da Natali, per il quale però la porta è stregata. Il raddoppio però arriva al quarto d'ora, quando Attinasi firma la sua personale doppietta. Chiude l'incontro Martini che segna in tuffo un bellissimo gol di testa per il definitivo 0-3. È la quinta vittoria in sei partite per la squadra termale, che approfittando del pareggio tra Casalguidi e Capostrada Belvedere si porta a quota quindi punti alle spalle della capolista Margine Coperta. In attesa, del bellissimo scontro diretto del prossimo turno di campionato. Soddisfattissimo il mister ospite Fabio Paci: Sono davvero contento per la prestazione della mia squadra, che ha conquistato la quinta vittoria consecutiva ma che soprattutto ha dimostrato di poter lottare per le prima posizioni della classifica.

ACADEMY AGLIANESE: Nunziati, La Sorsa F., Battistini, Pazzagli, Tissi, Di Carloantonio, Boscherini, Barni, Palmieri, Marini, Meoni. A disp.: Nesi, Mandi, Bartolozzi, Mangiavacchi, Mollo, Capponi, Rappo, Montefusco, Bigagli. All.: Michelotti - Mangiavacchi.<br >MONTECATINI MURIALDO: Cecchini, Gagliardi, Guaspari (60'Serpentoni), Calvani (63'Muyrong), Martini, Fioretti (63'Papini), Candeloro (65'Haka), Proto, Natali (55'Meucci), Attinasi (60'Guidi), Iannella (65'Catanese). A disp.: Brizzi, Lenzi. All.: Fabio Paci.<br > ARBITRO: Serritelli di Pistoia.<br > RETI: Attinasi 2, Martini. Sotto una pioggia battente il Montecatini Murialdo espugna Agliana, superando l'Academy e portandosi a casa l'intera posta in palio. Dopo un'attenta, prima fase di studio tra le due squadre nei primi venti minuti, il fulcro del gioco si sposta a centrocampo, senza che gli estremi difensori delle due squadre siano impegnati pi&ugrave; di tanto. Gli ospiti iniziano a rendersi pericolosi con Natali in diverse occasioni, fino a portarsi in vantaggio con Attinasi. Nella seconda frazione di gioco, &egrave; sempre Natali a creare i maggiori grattacapi alla retroguardia locale, con delle bellissime progressioni in velocit&agrave; che mettono in difficolt&agrave; tutto reparto difensivo locale. Almeno tre sono le occasioni da gol nitide creare da Natali, per il quale per&ograve; la porta &egrave; stregata. Il raddoppio per&ograve; arriva al quarto d'ora, quando Attinasi firma la sua personale doppietta. Chiude l'incontro Martini che segna in tuffo un bellissimo gol di testa per il definitivo 0-3. &Egrave; la quinta vittoria in sei partite per la squadra termale, che approfittando del pareggio tra Casalguidi e Capostrada Belvedere si porta a quota quindi punti alle spalle della capolista Margine Coperta. In attesa, del bellissimo scontro diretto del prossimo turno di campionato. Soddisfattissimo il mister ospite Fabio Paci: <b> Sono davvero contento per la prestazione della mia squadra, che ha conquistato la quinta vittoria consecutiva ma che soprattutto ha dimostrato di poter lottare per le prima posizioni della classifica. </b>