CAPOSTRADA BELVEDERE: Casipoli, Gelli, Santini, Diddi, Tobaldi, Morbidelli, Duma, Canigiani, Stoja, Maestripieri, Maria. A disp.: Avdulaj, Pini, Emanuele, Colucci, Spinelli, Sarnataro, Krasniqi. All.: Roberto Pini.
CASALGUIDI: De Angelis, Frosini S., Jakaj, Frosini V., Niccolai, Kurtulaj, Bruni, Ciobotea, Iannì, Pretelli, Gori. A disp.: Cappioli, Bracali, De Leo, Giovannetti, Innocenti, Paloka. All.: Alessandro Gambadori - Ivan Paolacci.

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: Frosini V., Bruni, Maestripieri, Maria 2, Emanuele, Pretelli, Bracali.
NOTE: espulso Casipoli al 60'.

Spettacolo a Bonelle! Finisce con un pirotecnico 4-4 tra i padroni di casa del Capostrada Belvedere e il Casalguidi. Una partita che vale tanto, perché può decretare la vera inseguitrice della capolista Margine Coperta. Alla fine, il pareggio è il risultato più giusto, perché divide equamente la posta in palio tra due formazioni che sostanzialmente si sono equivalse. Primo tempo scoppiettante, con il vantaggio dei padroni della squadra ospite con Frosini V., bravo a segnare sugli sviluppi di una bella azione manovrata. Il Capostrada va nel pallone dopo il gol subìto, e così ne approfitta la squadra ospite, che poco dopo raddoppia con Bruni. La partita sembra saldamente in mano degli ospiti, ma prima dell'intervallo i padroni di casa accorciano le distanze grazie al gran gol di Maestripieri. Si va all'intervallo sul due a uno per il Casalguidi: primo tempo scoppiettante, prevalentemente in mano alla squadra ospite. Nella ripresa però il Capostrada Belvedere scende in campo senza timore, mettendo in mostra tutte le sue qualità e ribaltando clamorosamente il risultato. Arrivano tre reti in rapida successione per i padroni di casa, che prima pareggiano con Maria, e poi si portano in vantaggio grazie al gol in contropiede di Emanuele. Il Casalguidi rimane di sasso: una simile reazione non era preventivata. Per il Capostrada la partita sembra definitivamente in discesa quando, poco dopo, Maria firma il 4-2. Sembra finita per uno spento Casalguidi, che però riesce in qualche modo a riprendersi e a rientrare in partita. Al 60' arriva l'episodio che cambia l'inerzia della gara: il portiere locale Casipoli esce male dai pali travolgendo l'attaccante ospite; per il direttore di gara è calcio di rigore, e addirittura Casipoli viene espulso. Al suo posto entra l'altro portiere Avdulaj. Dal dischetto Pretelli non sbaglia, e accorcia le distanze (4-3). Adesso il Casalguidi ci crede, e a cinque minuti dalla fine acciuffa il clamoroso pareggio con Bracali. Sul quattro a quattro le squadre si allungano, stanche, ma ancora alla ricerca disperata del gol: i padroni di casa per rimediare alle due reti di vantaggio che si sono fatte recuperare, gli ospiti per vincere in extremis una partita senza senso. Nel finale, altro calcio di rigore per il Casalguidi: sembra finita per il Capostrada, ma l'eroe di giornata è Avdulaj, che para il penalty e salva la sua squadra. Al 70' il direttore di gara pone fine alle ostilità, con il triplice fischio che mette tutti d'accordo: pareggio giusto, inevitabile epilogo di una partita così bella.

Ma. Da. CAPOSTRADA BELVEDERE: Casipoli, Gelli, Santini, Diddi, Tobaldi, Morbidelli, Duma, Canigiani, Stoja, Maestripieri, Maria. A disp.: Avdulaj, Pini, Emanuele, Colucci, Spinelli, Sarnataro, Krasniqi. All.: Roberto Pini.<br >CASALGUIDI: De Angelis, Frosini S., Jakaj, Frosini V., Niccolai, Kurtulaj, Bruni, Ciobotea, Iann&igrave;, Pretelli, Gori. A disp.: Cappioli, Bracali, De Leo, Giovannetti, Innocenti, Paloka. All.: Alessandro Gambadori - Ivan Paolacci.<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: Frosini V., Bruni, Maestripieri, Maria 2, Emanuele, Pretelli, Bracali.<br >NOTE: espulso Casipoli al 60'. Spettacolo a Bonelle! Finisce con un pirotecnico 4-4 tra i padroni di casa del Capostrada Belvedere e il Casalguidi. Una partita che vale tanto, perch&eacute; pu&ograve; decretare la vera inseguitrice della capolista Margine Coperta. Alla fine, il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto, perch&eacute; divide equamente la posta in palio tra due formazioni che sostanzialmente si sono equivalse. Primo tempo scoppiettante, con il vantaggio dei padroni della squadra ospite con Frosini V., bravo a segnare sugli sviluppi di una bella azione manovrata. Il Capostrada va nel pallone dopo il gol sub&igrave;to, e cos&igrave; ne approfitta la squadra ospite, che poco dopo raddoppia con Bruni. La partita sembra saldamente in mano degli ospiti, ma prima dell'intervallo i padroni di casa accorciano le distanze grazie al gran gol di Maestripieri. Si va all'intervallo sul due a uno per il Casalguidi: primo tempo scoppiettante, prevalentemente in mano alla squadra ospite. Nella ripresa per&ograve; il Capostrada Belvedere scende in campo senza timore, mettendo in mostra tutte le sue qualit&agrave; e ribaltando clamorosamente il risultato. Arrivano tre reti in rapida successione per i padroni di casa, che prima pareggiano con Maria, e poi si portano in vantaggio grazie al gol in contropiede di Emanuele. Il Casalguidi rimane di sasso: una simile reazione non era preventivata. Per il Capostrada la partita sembra definitivamente in discesa quando, poco dopo, Maria firma il 4-2. Sembra finita per uno spento Casalguidi, che per&ograve; riesce in qualche modo a riprendersi e a rientrare in partita. Al 60' arriva l'episodio che cambia l'inerzia della gara: il portiere locale Casipoli esce male dai pali travolgendo l'attaccante ospite; per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore, e addirittura Casipoli viene espulso. Al suo posto entra l'altro portiere Avdulaj. Dal dischetto Pretelli non sbaglia, e accorcia le distanze (4-3). Adesso il Casalguidi ci crede, e a cinque minuti dalla fine acciuffa il clamoroso pareggio con Bracali. Sul quattro a quattro le squadre si allungano, stanche, ma ancora alla ricerca disperata del gol: i padroni di casa per rimediare alle due reti di vantaggio che si sono fatte recuperare, gli ospiti per vincere in extremis una partita senza senso. Nel finale, altro calcio di rigore per il Casalguidi: sembra finita per il Capostrada, ma l'eroe di giornata &egrave; Avdulaj, che para il penalty e salva la sua squadra. Al 70' il direttore di gara pone fine alle ostilit&agrave;, con il triplice fischio che mette tutti d'accordo: pareggio giusto, inevitabile epilogo di una partita cos&igrave; bella. Ma. Da.