• Pistoia Nord

GIOVANI ROSSONERI: Bandini, Daupaj, Marcu, Ricci, Peretta, Angiovini, Shllaku, Gradi, Musa, Coppola, Scarabicci. A disp.: Mazzotta, Franco, Cipolletta, Mazza, Del Moro, Scozzari. All.: Rolando Berti.
PISTOIA NORD: Di Basilio, Caso, Ballati, Petri, Degl'Innocenti, Di Vita, Paoletti, Gori, Arcioni, Frosini, Di Mare. A disp.: Erkojai, Immucci, Gavazzi, Giovannelli, Panaggio, Maestripieri, Tosi. All.: Egidio Seghi.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Peretta 2, Di Mare 2, Frosini, Paoletti 2, Angiovini, Gavazzi, Immucci, Panaggio 2.

Vittoria spettacolare per il Pistoia Nord, che al Centrale Mollungo di Ferruccia regola i padroni di casa dei Giovani Rossoneri con un bel 9-3. Partita subito scoppiettante in avvio, con il gol su calcio di punizione siglato da Peretta (non impeccabile in questa occasione l'intervento tra i pali di Di Basilio). La squadra ospite risponde immediatamente, pareggiando i conti: calcio di rigore, dal dischetto Arcioni fallisce la trasformazione, ma sulla ribattuta è Di Mare a togliere le castagne dal fuoco al compagno, ribadendo il pallone in rete in tap-in da due passi. La partita si accende, e ben presto si mette in discesa per la squadra ospite, che trova il raddoppio con Frosini. Prima dell'intervallo, arrivano anche le reti del 3-1 di Paoletti, bravo ad approfittare di un'incertezza del portiere locale, e del 4-1 sempre del solito Paoletti, stavolta con un bel tiro da fuori area. Nella ripresa, sul 1-4, i Giovani Rossoneri provano a rientrare in partita: Angiovini approfitta di un errato retropassaggio difensivo del Pistoia Nord, ruba palla e segna il gol che potrebbe riaprire la partita. Ma questo Pistoia Nord non ne vuole sapere di gettare al vento la vittoria, e nel giro di cinque minuti torna al gol con Di Mare, e poco dopo mette a segno anche il sei a due con Gavazzi, servito in profondità da un lancio millimetrico di Panaggio, e bravo a spiazzare il portiere con un tiro a incrociare. I Giovani Rossoneri trovano ancora la via del gol, con il calcio di rigore di Peretta (doppietta per lui). Ma nei dieci minuti prima del triplice fischio, la banda di mister Egidio Seghi mette il punto esclamativo sulla partita andando in rete per altre tre volte, con Immucci e con i due gol di Panaggio, con i quali si chiude il sipario sulla gara.

GIOVANI ROSSONERI: Bandini, Daupaj, Marcu, Ricci, Peretta, Angiovini, Shllaku, Gradi, Musa, Coppola, Scarabicci. A disp.: Mazzotta, Franco, Cipolletta, Mazza, Del Moro, Scozzari. All.: Rolando Berti.<br >PISTOIA NORD: Di Basilio, Caso, Ballati, Petri, Degl'Innocenti, Di Vita, Paoletti, Gori, Arcioni, Frosini, Di Mare. A disp.: Erkojai, Immucci, Gavazzi, Giovannelli, Panaggio, Maestripieri, Tosi. All.: Egidio Seghi.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Peretta 2, Di Mare 2, Frosini, Paoletti 2, Angiovini, Gavazzi, Immucci, Panaggio 2. Vittoria spettacolare per il Pistoia Nord, che al Centrale Mollungo di Ferruccia regola i padroni di casa dei Giovani Rossoneri con un bel 9-3. Partita subito scoppiettante in avvio, con il gol su calcio di punizione siglato da Peretta (non impeccabile in questa occasione l'intervento tra i pali di Di Basilio). La squadra ospite risponde immediatamente, pareggiando i conti: calcio di rigore, dal dischetto Arcioni fallisce la trasformazione, ma sulla ribattuta &egrave; Di Mare a togliere le castagne dal fuoco al compagno, ribadendo il pallone in rete in tap-in da due passi. La partita si accende, e ben presto si mette in discesa per la squadra ospite, che trova il raddoppio con Frosini. Prima dell'intervallo, arrivano anche le reti del 3-1 di Paoletti, bravo ad approfittare di un'incertezza del portiere locale, e del 4-1 sempre del solito Paoletti, stavolta con un bel tiro da fuori area. Nella ripresa, sul 1-4, i Giovani Rossoneri provano a rientrare in partita: Angiovini approfitta di un errato retropassaggio difensivo del Pistoia Nord, ruba palla e segna il gol che potrebbe riaprire la partita. Ma questo Pistoia Nord non ne vuole sapere di gettare al vento la vittoria, e nel giro di cinque minuti torna al gol con Di Mare, e poco dopo mette a segno anche il sei a due con Gavazzi, servito in profondit&agrave; da un lancio millimetrico di Panaggio, e bravo a spiazzare il portiere con un tiro a incrociare. I Giovani Rossoneri trovano ancora la via del gol, con il calcio di rigore di Peretta (doppietta per lui). Ma nei dieci minuti prima del triplice fischio, la banda di mister Egidio Seghi mette il punto esclamativo sulla partita andando in rete per altre tre volte, con Immucci e con i due gol di Panaggio, con i quali si chiude il sipario sulla gara.