AC.AGLIANESE: Nesi, Bartolozzi, Rappo, Battistini, Tissi, Mangiavacchi, Boscherini, Barni, Benelli, Marini, Meoni. A disp.: Nunziati, Bigagli, Lasorsa, Mancino, Mandi, Mollo, Montefusco, Palmieri, Pazzagli. All.: Michelotti.
OLIMPIA: Zingaro, Odierna, Olmi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Pancella, Kopshti, Mencarelli, Noci, Mezzotero. A disp.: Campagni, Bosone, Chelini, Fronteddu, Innocenti, Bracali, Nesti, Pasquetti, Patania. All.: Leporatti.

ARBITRO: Rudaj di Pistoia.

RETI: 17' Mencarelli, 57' Benelli.

In una fresca e grigia mattinata, Aglianese e Olimpia si dividono la posta in palio al termine di una gara combattuta. Nel corso del primo tempo è migliore l'approccio degli ospiti, che appaiono più spigliati e si fanno preferire ai padroni di casa, che riescono a sviluppare solo qualche sortita sulla sinistra ma senza esito. Così l'Olimpia si porta in vantaggio al 17' con Mencarelli, che con un destro dal limite batte Nesi e porta in vantaggio i giallorossi. Nel finale di frazione è ancora il numero 9 quarratino ad avere una ghiotta chance, incaricandosi della battuta di un penalty, concesso per un netto fallo di mano di un difensore locale su un cross di Noci. L'esecuzione è però alta e l'Aglianese si salva. Nella ripresa i padroni di casa appaiono più determinati e alzano il loro baricentro, costringendo l'Olimpia a difendersi e ripartire. Al 57' i ragazzi di mister Michelotti trovano la rete del pareggio: lancio lungo sulla fascia sinistra, Meoni mette al centro per Benelli che semina l'intera retroguardia quarratina e batte l'incolpevole Zingaro per l'1-1. Nel finale le due squadre continuano a giocare a viso aperto, entrambe per trovare il gol della vittoria. Ci vanno più vicini i padroni di casa con Meoni, che su una palla regalata dagli ospiti si invola verso la porta ma colpisce il palo. Termina così 1-1 una sfida che ha visto le due contendenti dividersi equamente anche la supremazia. Olimpia superiore nel primo tempo e Aglianese che si è fatta preferire nel secondo.

AC.AGLIANESE: Nesi, Bartolozzi, Rappo, Battistini, Tissi, Mangiavacchi, Boscherini, Barni, Benelli, Marini, Meoni. A disp.: Nunziati, Bigagli, Lasorsa, Mancino, Mandi, Mollo, Montefusco, Palmieri, Pazzagli. All.: Michelotti.<br >OLIMPIA: Zingaro, Odierna, Olmi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Pancella, Kopshti, Mencarelli, Noci, Mezzotero. A disp.: Campagni, Bosone, Chelini, Fronteddu, Innocenti, Bracali, Nesti, Pasquetti, Patania. All.: Leporatti.<br > ARBITRO: Rudaj di Pistoia.<br > RETI: 17' Mencarelli, 57' Benelli. In una fresca e grigia mattinata, Aglianese e Olimpia si dividono la posta in palio al termine di una gara combattuta. Nel corso del primo tempo &egrave; migliore l'approccio degli ospiti, che appaiono pi&ugrave; spigliati e si fanno preferire ai padroni di casa, che riescono a sviluppare solo qualche sortita sulla sinistra ma senza esito. Cos&igrave; l'Olimpia si porta in vantaggio al 17' con Mencarelli, che con un destro dal limite batte Nesi e porta in vantaggio i giallorossi. Nel finale di frazione &egrave; ancora il numero 9 quarratino ad avere una ghiotta chance, incaricandosi della battuta di un penalty, concesso per un netto fallo di mano di un difensore locale su un cross di Noci. L'esecuzione &egrave; per&ograve; alta e l'Aglianese si salva. Nella ripresa i padroni di casa appaiono pi&ugrave; determinati e alzano il loro baricentro, costringendo l'Olimpia a difendersi e ripartire. Al 57' i ragazzi di mister Michelotti trovano la rete del pareggio: lancio lungo sulla fascia sinistra, Meoni mette al centro per Benelli che semina l'intera retroguardia quarratina e batte l'incolpevole Zingaro per l'1-1. Nel finale le due squadre continuano a giocare a viso aperto, entrambe per trovare il gol della vittoria. Ci vanno pi&ugrave; vicini i padroni di casa con Meoni, che su una palla regalata dagli ospiti si invola verso la porta ma colpisce il palo. Termina cos&igrave; 1-1 una sfida che ha visto le due contendenti dividersi equamente anche la supremazia. Olimpia superiore nel primo tempo e Aglianese che si &egrave; fatta preferire nel secondo.