• Vaglia

GREVIGIANA: Pelli, Zeghini, Sereni, Bellucci, Baiocchi, Canayunan, Piccolo, Svelti, Franchi, Lepri, Calvetti. A disp.: Olmi, Brigadini, Pistolesi. All.: Cristian Casci.
VAGLIA: Fantechi, Pieri, Baldion, Babini, Raguzzi, Tarentini, Renai F., Renai M., Gigliotto, Chiari, Mazzoli. A disp.: Melelli, Costo, Pini, Chiforiuc. All.: Giorgio Norello.

RETI: 4 Lepri, 2 Piccolo, Svelti, Pistolesi, Franchi.

Vittoria dirompente della Grevigiana di mister Casci che si conferma ai vertici della classifica. La formazione travolge il Vaglia per 9-0. La partita termina dopo appena 20' con i locali già sul 7-0. Al primo minuto sblocca Lepri, poi c'è la doppietta di Piccolo, quindi ancora Lepri, Svelti firma il 5-0 e poi Lepri realizza altre due reti. Nella ripresa la formazione di casa fa tanto possesso palla e trova altre due reti con Pistolesi, appena entrato, e Franchi. Il portiere di casa viene chiamato in causa solo una volta, nella ripresa, su un calcio di punizione. La Grevigiana conquista, dunque, la terza vittoria consecutiva restando al vertice della classifica con un bottino di 16 gol realizzati e zero incassati.

GREVIGIANA: Pelli, Zeghini, Sereni, Bellucci, Baiocchi, Canayunan, Piccolo, Svelti, Franchi, Lepri, Calvetti. A disp.: Olmi, Brigadini, Pistolesi. All.: Cristian Casci.<br >VAGLIA: Fantechi, Pieri, Baldion, Babini, Raguzzi, Tarentini, Renai F., Renai M., Gigliotto, Chiari, Mazzoli. A disp.: Melelli, Costo, Pini, Chiforiuc. All.: Giorgio Norello. <br > RETI: 4 Lepri, 2 Piccolo, Svelti, Pistolesi, Franchi. Vittoria dirompente della Grevigiana di mister Casci che si conferma ai vertici della classifica. La formazione travolge il Vaglia per 9-0. La partita termina dopo appena 20' con i locali gi&agrave; sul 7-0. Al primo minuto sblocca Lepri, poi c'&egrave; la doppietta di Piccolo, quindi ancora Lepri, Svelti firma il 5-0 e poi Lepri realizza altre due reti. Nella ripresa la formazione di casa fa tanto possesso palla e trova altre due reti con Pistolesi, appena entrato, e Franchi. Il portiere di casa viene chiamato in causa solo una volta, nella ripresa, su un calcio di punizione. La Grevigiana conquista, dunque, la terza vittoria consecutiva restando al vertice della classifica con un bottino di 16 gol realizzati e zero incassati.