MARGINE COPERTA: Bertagni, Campani, Fantugini, Gragnani, Balestrucci, Testa, Bertelloni, Calamai, Ciucci, Bonati, Tersigni. A disp.: Brucalassi, Salvatori, Woollard, Grossi, Stentati. All.: Alessandro Consani.
PISTOIA NORD: Fiero, Marliani, Hoti, Baronti.hanej D., Pieratti, Smith, Palandri, Bartolini, Pemaj.hanej K. A disp.: Frosini, Maiuri. All.: Claudio Guidi.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera.

RETI: 2 Tersigni, Bertelloni, Ciucci.

Pronta reazione del Margine dopo lo stop inatteso con il Via Nova. I ragazzi di Consani archiviano la pratica Pistoia Nord già nel primo tempo. Ci pensa Tersigni a sbloccare il risultato con un tiro preciso. Poco dopo ottimo Fiero a salvare sul numero 11 locale. Lo stesso Tersigni si esalta in occasione del secondo gol con un pregevole pallonetto dalla linea di fondo a superare Fiero. Il portiere giallorosso salva ancora su un tiro dalla distanza. Arrivano quindi le reti di Bertelloni e Ciucci a portare il Margine sul 4-0 prima del riposo. Nella ripresa spazio ai nuovi entrati e il Margine amministra la situazione, ma è più pimpante il Pistoia Nord di Guidi, creando i presupposti per rendere meno amaro il passivo, in particolare con Bartolini che viene chiuso dalla buona uscita di Brucalassi. Il risultato non cambia più.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Bertagni, Campani, Fantugini, Gragnani, Balestrucci, Testa, Bertelloni, Calamai, Ciucci, Bonati, Tersigni. A disp.: Brucalassi, Salvatori, Woollard, Grossi, Stentati. All.: Alessandro Consani.<br >PISTOIA NORD: Fiero, Marliani, Hoti, Baronti&#46;hanej D., Pieratti, Smith, Palandri, Bartolini, Pemaj&#46;hanej K. A disp.: Frosini, Maiuri. All.: Claudio Guidi.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera.<br > RETI: 2 Tersigni, Bertelloni, Ciucci. Pronta reazione del Margine dopo lo stop inatteso con il Via Nova. I ragazzi di Consani archiviano la pratica Pistoia Nord gi&agrave; nel primo tempo. Ci pensa Tersigni a sbloccare il risultato con un tiro preciso. Poco dopo ottimo Fiero a salvare sul numero 11 locale. Lo stesso Tersigni si esalta in occasione del secondo gol con un pregevole pallonetto dalla linea di fondo a superare Fiero. Il portiere giallorosso salva ancora su un tiro dalla distanza. Arrivano quindi le reti di Bertelloni e Ciucci a portare il Margine sul 4-0 prima del riposo. Nella ripresa spazio ai nuovi entrati e il Margine amministra la situazione, ma &egrave; pi&ugrave; pimpante il Pistoia Nord di Guidi, creando i presupposti per rendere meno amaro il passivo, in particolare con Bartolini che viene chiuso dalla buona uscita di Brucalassi. Il risultato non cambia pi&ugrave;. Cristiano Pennisi