MARGINE COPERTA: Dovichi, Pierattini, Vannini, Deja, D'Amico, Giovannetti, Tempestini, Gocaj, Biagi, Giacomelli, Febbe. A disp.: Bellandi, Baldecchi, Cois, Garzi, Giuliani, Tommasi. All.: Sandro Cois.
CAPOSTRADA BELVEDERE: Avdulaj, Spinelli, Santini, Reina, Lignelli, Pini, Colucci, Dhima, Salvini, Duma, Stoja. A disp.: Gelli, Emanuele, Maria, Manganiello, Rossi, Ricco, Vannucchi. All.: Mirko Pratesi.

ARBITRO: Meazzini di Pontedera.

RETI: Tempestini, Biagi, Tommasi 2, Giacomelli.

Continua la marcia praticamente inarrestabile del Margine Coperta, che conquista la sesta vittoria in sette partite, consolidando il primato in classifica. La squadra di mister Cois liquida con un severo 5-0 il Capostrada Belvedere, squadra terza in classifica alla vigilia. Un risultato roboante, una bella prova di forza da parte dei ragazzi bianconeri, come a voler stabilire le gerarchie in questo campionato: comandiamo noi, sembrano dire i ragazzi di Cois, in questo momento davvero imprendibili per chiunque. Poco da dire sulla partita, controllata dai padroni di casa dal primo all'ultimo minuto, nonostante un Capostrada Belvedere volenteroso, ma ben presto costretto a tirare i remi in barca a causa della manifesta superiorità dei padroni di casa. Il gol che dà il via alle danze lo mette a segno Tempestini all'incirca al quarto d'ora. Gli ospiti non riescono a reagire, storditi dallo svantaggio, e così sono ancora i bianconeri a trovare la via del gol, raddoppiando alla mezz'ora con Biagi. Nel secondo tempo, l'inerzia della partita non cambia, anzi e ancora il Margine Coperta ad attaccare a spron battuto, non accennando a fermarsi, e continuando a cercare la rete che possa mettere al sicuro i tre punti. Si rivela decisivo Tommasi, che appena entrato in campo dalla panchina cala il tris. Poco dopo, c'è gloria anche per Giacomelli, bravo a realizzare il quattro a zero. Nel finale, secondo gol di giornata di Tommasi, che sale a quota sette reti in questo inizio di stagione, risultando il capocannoniere della sua squadra. Finisce così con un pesante cinque a zero, che ancora una volta, come se davvero ce ne fosse ancora bisogno, sancisce inequivocabilmente che la squadra da battere in questo girone è sicuramente il Margine Coperta.

MARGINE COPERTA: Dovichi, Pierattini, Vannini, Deja, D'Amico, Giovannetti, Tempestini, Gocaj, Biagi, Giacomelli, Febbe. A disp.: Bellandi, Baldecchi, Cois, Garzi, Giuliani, Tommasi. All.: Sandro Cois.<br >CAPOSTRADA BELVEDERE: Avdulaj, Spinelli, Santini, Reina, Lignelli, Pini, Colucci, Dhima, Salvini, Duma, Stoja. A disp.: Gelli, Emanuele, Maria, Manganiello, Rossi, Ricco, Vannucchi. All.: Mirko Pratesi.<br > ARBITRO: Meazzini di Pontedera.<br > RETI: Tempestini, Biagi, Tommasi 2, Giacomelli. Continua la marcia praticamente inarrestabile del Margine Coperta, che conquista la sesta vittoria in sette partite, consolidando il primato in classifica. La squadra di mister Cois liquida con un severo 5-0 il Capostrada Belvedere, squadra terza in classifica alla vigilia. Un risultato roboante, una bella prova di forza da parte dei ragazzi bianconeri, come a voler stabilire le gerarchie in questo campionato: comandiamo noi, sembrano dire i ragazzi di Cois, in questo momento davvero imprendibili per chiunque. Poco da dire sulla partita, controllata dai padroni di casa dal primo all'ultimo minuto, nonostante un Capostrada Belvedere volenteroso, ma ben presto costretto a tirare i remi in barca a causa della manifesta superiorit&agrave; dei padroni di casa. Il gol che d&agrave; il via alle danze lo mette a segno Tempestini all'incirca al quarto d'ora. Gli ospiti non riescono a reagire, storditi dallo svantaggio, e cos&igrave; sono ancora i bianconeri a trovare la via del gol, raddoppiando alla mezz'ora con Biagi. Nel secondo tempo, l'inerzia della partita non cambia, anzi e ancora il Margine Coperta ad attaccare a spron battuto, non accennando a fermarsi, e continuando a cercare la rete che possa mettere al sicuro i tre punti. Si rivela decisivo Tommasi, che appena entrato in campo dalla panchina cala il tris. Poco dopo, c'&egrave; gloria anche per Giacomelli, bravo a realizzare il quattro a zero. Nel finale, secondo gol di giornata di Tommasi, che sale a quota sette reti in questo inizio di stagione, risultando il capocannoniere della sua squadra. Finisce cos&igrave; con un pesante cinque a zero, che ancora una volta, come se davvero ce ne fosse ancora bisogno, sancisce inequivocabilmente che la squadra da battere in questo girone &egrave; sicuramente il Margine Coperta.