RAMINI: Cappellini, Pratesi, Morini, Vichi, Bilal, Jakej, Cangeri, Giannoni, Peverini, Fabbri, Pirrotta. A disp.: Cangioloni, Dotti, Saraci, Shani, Zini, Maiorana. All.: Marco Mainardi.
SP.CASINI: Merci, Brunga, Hajrulla, Petracchi, Pirsan, Ghelli, Ciruolo, Bartolini, Figliomene, Bregza, Leka. A disp.: Salvini, Arcaleni, Comanducci, Montisci, Trevisan. All.: Mirko Zupi.

ARBITRO: Arcioni di Pistoia.

RETI: Figliomene, rig. Giannoni, Pirrotta.

Il Ramini fa valere il fattore campo, e nella delicata sfida di bassa classifica ha la meglio di misura sullo Sporting Casini. Una vittoria estremamente significativa per i ragazzi di mister Marco Mainardi, chiamati a conquistare i tre punti su un terreno di gioco veramente impraticabile, allentato all'inverosimile dalla pioggia della notte. Per questo, le due squadre hanno avuto grosse difficoltà a giocare, e la partita è stata parecchio brutta: non per demerito dei ragazzi in campo, sia chiaro, ma appunto perché era veramente impossibile provare a giocare palla a terra. Il Ramini ha comunque creato di più, facendosi preferire ai punti e al netto delle occasioni da gol procurate. A passare in vantaggio dopo un quarto d'ora è però la formazione ospite, che si porta sullo 0-1 grazie alla rete messa a segno in mischia da Figliomene. Il Ramini non si lascia intimidire, e rimboccandosi le maniche riprende in mano la partita, impossessandosi del pallino del gioco e trovando il pareggio sul tramonto del primo tempo: calcio di rigore concesso dal direttore di gara, dal dischetto Giannoni non perdona, e fa 1-1 spiazzando il portiere. Nel secondo tempo, i ritmi calano: le squadre iniziano a sentire la stanchezza, ma soprattutto il terreno di gioco inizia a risentire pesantemente delle sue stesse condizioni precarie, trasformandosi in un acquitrino. Alla fine, a decidere la partita è la rete di Pirrotta, che in mischia ribadisce in rete un tiro di Jakej respinto dalla difesa. Con questi sofferti tre punti il Ramini sale a quota 7 in classifica, mentre lo Sporting Casini di mister Zupi vede sfuggirsi dalle mani una ghiotta occasione per muovere la classifica e per abbandonare la penultima posizione davanti soltanto al fanalino di coda Giovani Rossoneri.
Calciatoripiù: Vichi, Bilal
(Ramini).

RAMINI: Cappellini, Pratesi, Morini, Vichi, Bilal, Jakej, Cangeri, Giannoni, Peverini, Fabbri, Pirrotta. A disp.: Cangioloni, Dotti, Saraci, Shani, Zini, Maiorana. All.: Marco Mainardi.<br >SP.CASINI: Merci, Brunga, Hajrulla, Petracchi, Pirsan, Ghelli, Ciruolo, Bartolini, Figliomene, Bregza, Leka. A disp.: Salvini, Arcaleni, Comanducci, Montisci, Trevisan. All.: Mirko Zupi.<br > ARBITRO: Arcioni di Pistoia.<br > RETI: Figliomene, rig. Giannoni, Pirrotta. Il Ramini fa valere il fattore campo, e nella delicata sfida di bassa classifica ha la meglio di misura sullo Sporting Casini. Una vittoria estremamente significativa per i ragazzi di mister Marco Mainardi, chiamati a conquistare i tre punti su un terreno di gioco veramente impraticabile, allentato all'inverosimile dalla pioggia della notte. Per questo, le due squadre hanno avuto grosse difficolt&agrave; a giocare, e la partita &egrave; stata parecchio brutta: non per demerito dei ragazzi in campo, sia chiaro, ma appunto perch&eacute; era veramente impossibile provare a giocare palla a terra. Il Ramini ha comunque creato di pi&ugrave;, facendosi preferire ai punti e al netto delle occasioni da gol procurate. A passare in vantaggio dopo un quarto d'ora &egrave; per&ograve; la formazione ospite, che si porta sullo 0-1 grazie alla rete messa a segno in mischia da Figliomene. Il Ramini non si lascia intimidire, e rimboccandosi le maniche riprende in mano la partita, impossessandosi del pallino del gioco e trovando il pareggio sul tramonto del primo tempo: calcio di rigore concesso dal direttore di gara, dal dischetto Giannoni non perdona, e fa 1-1 spiazzando il portiere. Nel secondo tempo, i ritmi calano: le squadre iniziano a sentire la stanchezza, ma soprattutto il terreno di gioco inizia a risentire pesantemente delle sue stesse condizioni precarie, trasformandosi in un acquitrino. Alla fine, a decidere la partita &egrave; la rete di Pirrotta, che in mischia ribadisce in rete un tiro di Jakej respinto dalla difesa. Con questi sofferti tre punti il Ramini sale a quota 7 in classifica, mentre lo Sporting Casini di mister Zupi vede sfuggirsi dalle mani una ghiotta occasione per muovere la classifica e per abbandonare la penultima posizione davanti soltanto al fanalino di coda Giovani Rossoneri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vichi, Bilal </b>(Ramini).