• Forcoli Valdera

VALDICECINA: Gazzarri, Cancelli, Cirivasi, Di Spirito, Diciotti, Lippi, Manetti, Mauri, Nucera, Perazzolo, G. Salvadori, Sanna, Signorini, Spinelli, Tarquini, M. Salvadori. All.: Claudio Guerrieri.
FORCOLI VALDERA: Sereni, Barsotti, Bianchi, Colombini, Dervishaj, Di Marzio, Giuntini, Izzo, Marinari, Montanelli, Reali, Sartini, Torti, Vanni, Giustarini. All.: Federico D'Alonzo.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Con un cognome così e un ruolo così c'è chi è arrivato in Serie A. Chiaro, il palcoscenico è diverso e diverse sono inevitabilmente le proporzioni, ma c'è molto di Sereni nello 0-0 scaturito dall'incontro tra Valdicecina e Forcoli Valdera: il portiere amaranto salva i suoi in una serie di circostanze e stavolta gli attaccanti arancioni, abituati a segnare e segnare e segnare, devono restare a secco. Nella prima frazione il numero uno ospite risponde presente alle due conclusioni di Cancelli e al tiro di Spinelli, neutralizzati con efficacia. Nella ripresa il Forcoli prova ad affacciarsi in avanti con la conclusione di Giustarini respinta dal portiere arancione, ma è ancora il Valdicecina a fare la partita: Manetti non trova la porta sugli sviluppi di un corner, Perazzolo da vicino e Spinelli dalla distanza devono di nuovo fare i conti con la grande giornata di Sereni. Nel finale ci prova Diciotti: il numero uno ospite salva ancora. E proprio allo scadere Spinelli riesce finalmente a superare il portiere avversario, ma il pallone sbacchia sulla traversa e rimbalza beffardo all'interno del terreno di gioco.

VALDICECINA: Gazzarri, Cancelli, Cirivasi, Di Spirito, Diciotti, Lippi, Manetti, Mauri, Nucera, Perazzolo, G. Salvadori, Sanna, Signorini, Spinelli, Tarquini, M. Salvadori. All.: Claudio Guerrieri.<br >FORCOLI VALDERA: Sereni, Barsotti, Bianchi, Colombini, Dervishaj, Di Marzio, Giuntini, Izzo, Marinari, Montanelli, Reali, Sartini, Torti, Vanni, Giustarini. All.: Federico D'Alonzo.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Con un cognome cos&igrave; e un ruolo cos&igrave; c'&egrave; chi &egrave; arrivato in Serie A. Chiaro, il palcoscenico &egrave; diverso e diverse sono inevitabilmente le proporzioni, ma c'&egrave; molto di Sereni nello 0-0 scaturito dall'incontro tra Valdicecina e Forcoli Valdera: il portiere amaranto salva i suoi in una serie di circostanze e stavolta gli attaccanti arancioni, abituati a segnare e segnare e segnare, devono restare a secco. Nella prima frazione il numero uno ospite risponde presente alle due conclusioni di Cancelli e al tiro di Spinelli, neutralizzati con efficacia. Nella ripresa il Forcoli prova ad affacciarsi in avanti con la conclusione di Giustarini respinta dal portiere arancione, ma &egrave; ancora il Valdicecina a fare la partita: Manetti non trova la porta sugli sviluppi di un corner, Perazzolo da vicino e Spinelli dalla distanza devono di nuovo fare i conti con la grande giornata di Sereni. Nel finale ci prova Diciotti: il numero uno ospite salva ancora. E proprio allo scadere Spinelli riesce finalmente a superare il portiere avversario, ma il pallone sbacchia sulla traversa e rimbalza beffardo all'interno del terreno di gioco.