CASALGUIDI B: Bruni, De Angelis, De Leo, Frosini S., Giovannetti, Gori, Iannì, Kurtulaj, Masi, Niccolai, Paloka, Pretelli. All.: Gambadori.
UNIONE MONTALBANO: Cicardo, Mancini, Masini, Meoni, Mochi, Vitale, Cuccu, Shugli, Piatos. All.: Russo.

RETI: Iannì, Gori 3, Pretelli, Meoni 2.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 2-1

Vittoria interna per il Casalguidi di mister Gambadori, che supera per 5-2 l'Unione Montalbano. La differenza per i locali l'hanno fatta i successi nella prima e nella terza frazione della contesa, trascinati alla vittoria finale da un ottimo Gori, autore di una bella tripletta personale, di Iannì e Pretelli le altre reti per la compagine casalinga. Bene gli ospiti nel secondo tempo di gioco, nel quale si sono imposti per 1-0 grazie al gol Meoni, che poi siglerà anche nel terzo ed ultimo tempo della gara, mettendo così a referto una doppietta personale.
: Per i locali del Casalguidi citiamo per l'ottima prestazione Gori, autore di una stupenda tripletta personale. Per gli ospiti dell'Unione Montalbano segnaliamo le buone prove offerte da Cicardo e Vitale.

CASALGUIDI B: Bruni, De Angelis, De Leo, Frosini S., Giovannetti, Gori, Iann&igrave;, Kurtulaj, Masi, Niccolai, Paloka, Pretelli. All.: Gambadori.<br >UNIONE MONTALBANO: Cicardo, Mancini, Masini, Meoni, Mochi, Vitale, Cuccu, Shugli, Piatos. All.: Russo.<br > RETI: Iann&igrave;, Gori 3, Pretelli, Meoni 2.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 2-1 Vittoria interna per il Casalguidi di mister Gambadori, che supera per 5-2 l'Unione Montalbano. La differenza per i locali l'hanno fatta i successi nella prima e nella terza frazione della contesa, trascinati alla vittoria finale da un ottimo Gori, autore di una bella tripletta personale, di Iann&igrave; e Pretelli le altre reti per la compagine casalinga. Bene gli ospiti nel secondo tempo di gioco, nel quale si sono imposti per 1-0 grazie al gol Meoni, che poi sigler&agrave; anche nel terzo ed ultimo tempo della gara, mettendo cos&igrave; a referto una doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Casalguidi citiamo per l'ottima prestazione <b>Gori</b>, autore di una stupenda tripletta personale. Per gli ospiti dell'Unione Montalbano segnaliamo le buone prove offerte da <b>Cicardo </b>e <b>Vitale</b>.