GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Puccinelli, Merku, Conti, Pacini, Baldecchi, Mei, Bartolomei, Rugiati, Ceraolo, Ouaid. A disp.: Traoré, Mazzei, Vannelli, Mattiello, Magnani, Liberatore, Battaglia. All.: Alessandro Sicca.
CAPOSTRADA BELV.: Casipoli, Krasniqi, Traina, Gelli, Lignelli, Pini, Vivarelli, Dhima, Salvini, Duma, Santini. A disp.: Biagioni, Minzera, Diddi, Colucci, Stoja. All.: Gianluca Pazzagli.

ARBITRO: Serritelli di Pistoia.

RETI: Rugiati, Bartolomei 2, Ceraolo.

Colpaccio dei Giovani Via Nova: la squadra di mister Alessandro Sicca supera tra le mura amiche il Capostrada Belvedere con un perentorio 4-0. Il risultato non deve però trarre in inganno: si sa, il Capostrada è una bella squadra, ma è andata parecchio in difficoltà contro un Via Nova più fisico e molto ben organizzato. Sicuramente, non è stato d'aiuto nemmeno il terreno di gioco: nonostante il sintetico, il campo era molto pesante, e la pioggia battente non ha facilitato le manovre delle due squadre. Il primo tempo si chiude sul due a zero per i padroni di casa. A portare avanti il Via Nova è Rugiati, con uno splendido pallonetto che scavalca l'incolpevole Casipoli. Passano appena dieci minuti, ed ecco il raddoppio. Bartolomei si avvia sulla fascia di gran carriera, scambia il pallone con Ceraolo e una volta entrato in area spara in rete con un tiro forte e preciso. Si va al riposo su questo risultato. Nella ripresa, il copione della gara sostanzialmente non cambia. Il Capostrada continua a soffrire all'inverosimile su questo campo così pesante, mentre il Via Nova riesce a fare una bella partita, trovando anche il gol del tre a zero. Dopo l'assist in occasione del due a zero, Ceraolo si mette in proprio e con una bella girata in area di rigore spedisce di sinistro la palla all'angolino. Nel finale, c'è ancora gloria per Bartolomei, che ha disputato una gara pazzesca, arando la fascia e facendo mettere le mani nei capelli ai difensori ospiti: partito di gran carriera sull'out di destra, entra in area e una volta davanti al portiere lo trafigge con un tiro piazzato. Finisce così 4-0 per il Via Nova, che con questa importante prova di forza conquista la quarta vittoria in campionato, salendo a quota 12 punti in classifica e soprattutto riscattando la brutta sconfitta della scorsa settimana in quel di Quarrata. Per il Capostrada, non è il miglior momento della stagione, ma la squadra ha tutte le carte in regola per tornare a vincere il più presto possibile.
Calciatoripiù: Bartolomei
(Giovani Via Nova).

Ma. Da. GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Puccinelli, Merku, Conti, Pacini, Baldecchi, Mei, Bartolomei, Rugiati, Ceraolo, Ouaid. A disp.: Traor&eacute;, Mazzei, Vannelli, Mattiello, Magnani, Liberatore, Battaglia. All.: Alessandro Sicca.<br >CAPOSTRADA BELV.: Casipoli, Krasniqi, Traina, Gelli, Lignelli, Pini, Vivarelli, Dhima, Salvini, Duma, Santini. A disp.: Biagioni, Minzera, Diddi, Colucci, Stoja. All.: Gianluca Pazzagli.<br > ARBITRO: Serritelli di Pistoia.<br > RETI: Rugiati, Bartolomei 2, Ceraolo. Colpaccio dei Giovani Via Nova: la squadra di mister Alessandro Sicca supera tra le mura amiche il Capostrada Belvedere con un perentorio 4-0. Il risultato non deve per&ograve; trarre in inganno: si sa, il Capostrada &egrave; una bella squadra, ma &egrave; andata parecchio in difficolt&agrave; contro un Via Nova pi&ugrave; fisico e molto ben organizzato. Sicuramente, non &egrave; stato d'aiuto nemmeno il terreno di gioco: nonostante il sintetico, il campo era molto pesante, e la pioggia battente non ha facilitato le manovre delle due squadre. Il primo tempo si chiude sul due a zero per i padroni di casa. A portare avanti il Via Nova &egrave; Rugiati, con uno splendido pallonetto che scavalca l'incolpevole Casipoli. Passano appena dieci minuti, ed ecco il raddoppio. Bartolomei si avvia sulla fascia di gran carriera, scambia il pallone con Ceraolo e una volta entrato in area spara in rete con un tiro forte e preciso. Si va al riposo su questo risultato. Nella ripresa, il copione della gara sostanzialmente non cambia. Il Capostrada continua a soffrire all'inverosimile su questo campo cos&igrave; pesante, mentre il Via Nova riesce a fare una bella partita, trovando anche il gol del tre a zero. Dopo l'assist in occasione del due a zero, Ceraolo si mette in proprio e con una bella girata in area di rigore spedisce di sinistro la palla all'angolino. Nel finale, c'&egrave; ancora gloria per Bartolomei, che ha disputato una gara pazzesca, arando la fascia e facendo mettere le mani nei capelli ai difensori ospiti: partito di gran carriera sull'out di destra, entra in area e una volta davanti al portiere lo trafigge con un tiro piazzato. Finisce cos&igrave; 4-0 per il Via Nova, che con questa importante prova di forza conquista la quarta vittoria in campionato, salendo a quota 12 punti in classifica e soprattutto riscattando la brutta sconfitta della scorsa settimana in quel di Quarrata. Per il Capostrada, non &egrave; il miglior momento della stagione, ma la squadra ha tutte le carte in regola per tornare a vincere il pi&ugrave; presto possibile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolomei</b> (Giovani Via Nova). Ma. Da.