• Ramini

MONTECATINI MURIALDO: Cecchini, Serpentoni, Lenzi (51' Guaspari) , Calvani (51' Gjoklaj) , Martini, Fioretti, Meucci (35' Guidi), Proto, Natali (35' Gjepali), Iannella (51' Catanese), Attinasi (35' Candeloro). A disp.: Brizzi, Catanese, Gagliardi, Gjepali, Gjoklaj, Guaspari, Candeloro, Guidi, Papini. All.: Paci Fabio.
RAMINI: Cappellini, Mounouar, Met Hasani (61' Zini), Vichi, Pratesi, Fabbri (50' Daka) , Maiorana (50' Cangioloni), Giannoni, Saraci (28' Shani), Peverini, Pirrotta. A disp.: Cangioloni, Daka, Shani, Zini. All.: Mainardi Marco.

ARBITRO: Meazzini di Pontedera.

RETI: 11', 33' Meucci, 22' Calvani, 29', 55' Proto, 34' Attinasi, 60' autorete pro Montecatini Murialdo, 63' Guidi, 64' Guaspari, 65', 70' Candeloro.
NOTE: ammonito al 37' Gjepali.

Cielo plumbeo a Montecatini Terme ma nessun accenno di pioggia che minaccia di rendere ancor più insidioso un sintetico già viscido di suo. La palla scorre senza guizzi maldestri e il ritmo gara è subito buono, con i padroni di casa che fanno la partita e pressano alto. Nonostante questo, il primo tiro della gara porta la firma del Ramini con Maiorana che prova a sorprendere Cecchini, attento però nella circostanza e bravo a opporsi. La reazione dei locali non si fa attendere e Iannella prima e Natali poi calciano rispettivamente fuori e sul palo nel giro di una manciata di minuti. Preludio al gol che arriva all'11': Natali arriva sul fondo lungo l'out di destra, crossa in mezzo un pallone invitante che viene impattato perfettamente di testa da Meucci, bravo nella circostanza a inserirsi coi tempi giusti e ad anticipare l'uscita di Cappellini. Ancora in avanti i ragazzi di mister Paci che sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni con Iannella, ma i suoi tiri peccano di precisione pur uscendo di poco dallo specchio di porta. Alla fine però arriva il tanto cercato 2-0 con Calvani che, dopo un disimpegno errato della retroguardia avversaria, prende la mira e disegna una parabola perfetta che si spegne all'incrocio dei pali. Il tris dei bianco-azzurri arriva al 29' ed è messo a referto da capitan Proto che, entrato in area di rigore, salta secco due avversari e scarica un bel tiro sul primo palo che gonfia la rete. I locali non hanno nessuna intenzione di fermarsi e così, al 33', arriva la doppietta di Meucci che insacca di testa su corner di Calvani. Completamente in bambola il Ramini che rimane in apnea e subisce il quinto gol appena un giro di lancette dopo: questa volta è Attinasi che, entrato in area di rigore con troppa facilità, fulmina l'estremo difensore avversario con un preciso diagonale rasoterra. Primo tempo in archivio sul pesante risultato di 5-0, i ragazzi di mister Mainardi sono chiamati a una reazione nella seconda frazione per cancellare la brutta prova offerta finora. Ripresa al via su ritmi molto meno sostenuti, tant'è che non si registrano occasioni pericolose né da una parte né dall'altra per svariati minuti di gioco. Al 55' arriva la personale doppietta di Proto che, al termine di un lungo giro palla offensivo, scarica un destro potente e preciso che non lascia scampo al numero 1 ospite. Da questo momento in poi il Montecatini torna ad attaccare con più convinzione e trova il 7-0 in maniera un po' rocambolesca: Candeloro scende sulla sinistra e prova un tiro-cross che, dopo un paio di rimpalli, varca la linea di porta. Tre minuti più tardi e si unisce alla festa anche Guidi con un bel destro a giro da fuori area che termina all'angolino basso. È notte fonda per i ragazzi del Ramini che non riescono a ripartire e né a contenere le scorribande degli avversari; e così, al 64', arriva anche la firma di Guaspari che insacca di testa su un preciso corner battuto da Proto. Lo stesso capitano dei locali si mette ancora in evidenza un minuto dopo con un lancio millimetrico che premia lo scatto di Candeloro, bravo poi a battere per la decima volta Cappellini con un bel sinistro al volo. Allo scadere Candeloro si ripete ancora e archivia il match sul risultato di 11-0 depositando in rete un preciso passaggio arretrato di Catanese. Triplice fischio che sancisce la fine di un match decisamente a senso unico che ha visto i ragazzi di mister Paci non avere alcuna pietà della compagine ospite, rifilando una sonora batosta a un Ramini che ha mostrato troppo poco per portare a casa un risultato positivo. Calciatorepiù: Proto (Montecatini Terme), il capitano, nonostante una prova di squadra complessivamente positiva giocata da tutti i suoi effettivi, spicca per personalità e per la facilità con la quale segna e sforna assist.

Lorenzo Profili MONTECATINI MURIALDO: Cecchini, Serpentoni, Lenzi (51' Guaspari) , Calvani (51' Gjoklaj) , Martini, Fioretti, Meucci (35' Guidi), Proto, Natali (35' Gjepali), Iannella (51' Catanese), Attinasi (35' Candeloro). A disp.: Brizzi, Catanese, Gagliardi, Gjepali, Gjoklaj, Guaspari, Candeloro, Guidi, Papini. All.: Paci Fabio. <br >RAMINI: Cappellini, Mounouar, Met Hasani (61' Zini), Vichi, Pratesi, Fabbri (50' Daka) , Maiorana (50' Cangioloni), Giannoni, Saraci (28' Shani), Peverini, Pirrotta. A disp.: Cangioloni, Daka, Shani, Zini. All.: Mainardi Marco.<br > ARBITRO: Meazzini di Pontedera.<br > RETI: 11', 33' Meucci, 22' Calvani, 29', 55' Proto, 34' Attinasi, 60' autorete pro Montecatini Murialdo, 63' Guidi, 64' Guaspari, 65', 70' Candeloro.<br >NOTE: ammonito al 37' Gjepali. Cielo plumbeo a Montecatini Terme ma nessun accenno di pioggia che minaccia di rendere ancor pi&ugrave; insidioso un sintetico gi&agrave; viscido di suo. La palla scorre senza guizzi maldestri e il ritmo gara &egrave; subito buono, con i padroni di casa che fanno la partita e pressano alto. Nonostante questo, il primo tiro della gara porta la firma del Ramini con Maiorana che prova a sorprendere Cecchini, attento per&ograve; nella circostanza e bravo a opporsi. La reazione dei locali non si fa attendere e Iannella prima e Natali poi calciano rispettivamente fuori e sul palo nel giro di una manciata di minuti. Preludio al gol che arriva all'11': Natali arriva sul fondo lungo l'out di destra, crossa in mezzo un pallone invitante che viene impattato perfettamente di testa da Meucci, bravo nella circostanza a inserirsi coi tempi giusti e ad anticipare l'uscita di Cappellini. Ancora in avanti i ragazzi di mister Paci che sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni con Iannella, ma i suoi tiri peccano di precisione pur uscendo di poco dallo specchio di porta. Alla fine per&ograve; arriva il tanto cercato 2-0 con Calvani che, dopo un disimpegno errato della retroguardia avversaria, prende la mira e disegna una parabola perfetta che si spegne all'incrocio dei pali. Il tris dei bianco-azzurri arriva al 29' ed &egrave; messo a referto da capitan Proto che, entrato in area di rigore, salta secco due avversari e scarica un bel tiro sul primo palo che gonfia la rete. I locali non hanno nessuna intenzione di fermarsi e cos&igrave;, al 33', arriva la doppietta di Meucci che insacca di testa su corner di Calvani. Completamente in bambola il Ramini che rimane in apnea e subisce il quinto gol appena un giro di lancette dopo: questa volta &egrave; Attinasi che, entrato in area di rigore con troppa facilit&agrave;, fulmina l'estremo difensore avversario con un preciso diagonale rasoterra. Primo tempo in archivio sul pesante risultato di 5-0, i ragazzi di mister Mainardi sono chiamati a una reazione nella seconda frazione per cancellare la brutta prova offerta finora. Ripresa al via su ritmi molto meno sostenuti, tant'&egrave; che non si registrano occasioni pericolose n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra per svariati minuti di gioco. Al 55' arriva la personale doppietta di Proto che, al termine di un lungo giro palla offensivo, scarica un destro potente e preciso che non lascia scampo al numero 1 ospite. Da questo momento in poi il Montecatini torna ad attaccare con pi&ugrave; convinzione e trova il 7-0 in maniera un po' rocambolesca: Candeloro scende sulla sinistra e prova un tiro-cross che, dopo un paio di rimpalli, varca la linea di porta. Tre minuti pi&ugrave; tardi e si unisce alla festa anche Guidi con un bel destro a giro da fuori area che termina all'angolino basso. &Egrave; notte fonda per i ragazzi del Ramini che non riescono a ripartire e n&eacute; a contenere le scorribande degli avversari; e cos&igrave;, al 64', arriva anche la firma di Guaspari che insacca di testa su un preciso corner battuto da Proto. Lo stesso capitano dei locali si mette ancora in evidenza un minuto dopo con un lancio millimetrico che premia lo scatto di Candeloro, bravo poi a battere per la decima volta Cappellini con un bel sinistro al volo. Allo scadere Candeloro si ripete ancora e archivia il match sul risultato di 11-0 depositando in rete un preciso passaggio arretrato di Catanese. Triplice fischio che sancisce la fine di un match decisamente a senso unico che ha visto i ragazzi di mister Paci non avere alcuna piet&agrave; della compagine ospite, rifilando una sonora batosta a un Ramini che ha mostrato troppo poco per portare a casa un risultato positivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Proto</b> (Montecatini Terme), il capitano, nonostante una prova di squadra complessivamente positiva giocata da tutti i suoi effettivi, spicca per personalit&agrave; e per la facilit&agrave; con la quale segna e sforna assist. Lorenzo Profili