CAPOSTRADA BELV.: Ricco, Rossi, Spinelli, Met-Hasani, Lignelli, Gelli, Vivarelli, Santini, Salvini, Stoja, Colucci. A disp.: Biagioni, Krasniqi, Gasi, Duma, Reina, Vannucchi. All.: Mirko Pratesi.
MONTEC.MURIALDO: Brizzi, Gagliardi, Guaspari, Calvani, Martini, Fioretti, Meucci, Proto, Attinasi, Candeloro, Guidi. A disp.: Cecchini, Catanese, Gjepali, Malucchi, Melosi, Nardini, Papini, Natali, Serpentoni. All.: Fabio Paci.

ARBITRO: Lipardi di Pistoia.

RETI: Meucci, Attinasi, Reina, Duma.
NOTE: espulso Martini per proteste al 60'.

Pareggio pirotecnico tra Capostrada Belvedere e Montecatini Murialdo: il big match della 10' giornata non tradisce le aspettative, fioccano i gol e le emozioni. Partita dai due volti, con le due squadre che si dividono la partita: primo tempo molto meglio il Montecatini, ripresa dominata dal Capostrada Belvedere. Passa in vantaggio il Montecatini con Meucci, che recupera una palla in area dopo una respinta del portiere pistoiese e ribadisce in rete da due passi. Il Capostrada Belvedere non riesce a reagire, e al 14' arriva anche il raddoppio di Attinasi: lancio perfetto di Martini, che manda in porta l'attaccante termale che con un pallonetto scavalca il portiere. Il Montecatini continua a controllare la partita, facendo il bello e il cattivo tempo, sprecando altre occasioni per consolidare il vantaggio con Proto, Candeloro e Guidi. Il primo tempo si chiude sul due a zero per il Montecatini, che sembra in netto controllo della partita. Nel secondo tempo però la partita cambia. Mister Paci sceglie di operare qualche cambio: subentrano Serpentoni per Gagliardi e Natali per Attinasi. I ragazzi di Paci però scendono in campo con minore convinzione e grinta rispetto al primo tempo, e Capostrada riesce con merito ad acciuffare il pari. Ad accorciare le distanze per i pistoiesi è Reina, e nel finale ci pensa Duma a firmare il gol del definitivo 2-2. Grandi proteste da parte dei Termali scaturiscono da una situazione di gioco di dubbia lettura da parte dell'arbitro, attorno a metà ripresa: un difensore del Capostrada, ultimo uomo, scavalcato da un lancio lungo per gli attaccanti termali ferma la palla volontariamente con la mano. Il direttore di gara lo ammonisce soltanto, scatenando le proteste dei ragazzi termali: Martini per la decisone del direttore di gara protesta e viene espulso, lasciando i suoi in dieci uomini. Un'inferiorità numerica che sicuramente ha influito sul secondo tempo del Montecatini, anche se nulla toglie alla bellissima rimonta operata e portata a termine dai pistoiesi, che ancora una volta hanno dimostrato di essere una squadra che lotta fino alla fine e che non molla mai.

Ma. Da. CAPOSTRADA BELV.: Ricco, Rossi, Spinelli, Met-Hasani, Lignelli, Gelli, Vivarelli, Santini, Salvini, Stoja, Colucci. A disp.: Biagioni, Krasniqi, Gasi, Duma, Reina, Vannucchi. All.: Mirko Pratesi.<br >MONTEC.MURIALDO: Brizzi, Gagliardi, Guaspari, Calvani, Martini, Fioretti, Meucci, Proto, Attinasi, Candeloro, Guidi. A disp.: Cecchini, Catanese, Gjepali, Malucchi, Melosi, Nardini, Papini, Natali, Serpentoni. All.: Fabio Paci.<br > ARBITRO: Lipardi di Pistoia.<br > RETI: Meucci, Attinasi, Reina, Duma.<br >NOTE: espulso Martini per proteste al 60'. Pareggio pirotecnico tra Capostrada Belvedere e Montecatini Murialdo: il big match della 10' giornata non tradisce le aspettative, fioccano i gol e le emozioni. Partita dai due volti, con le due squadre che si dividono la partita: primo tempo molto meglio il Montecatini, ripresa dominata dal Capostrada Belvedere. Passa in vantaggio il Montecatini con Meucci, che recupera una palla in area dopo una respinta del portiere pistoiese e ribadisce in rete da due passi. Il Capostrada Belvedere non riesce a reagire, e al 14' arriva anche il raddoppio di Attinasi: lancio perfetto di Martini, che manda in porta l'attaccante termale che con un pallonetto scavalca il portiere. Il Montecatini continua a controllare la partita, facendo il bello e il cattivo tempo, sprecando altre occasioni per consolidare il vantaggio con Proto, Candeloro e Guidi. Il primo tempo si chiude sul due a zero per il Montecatini, che sembra in netto controllo della partita. Nel secondo tempo per&ograve; la partita cambia. Mister Paci sceglie di operare qualche cambio: subentrano Serpentoni per Gagliardi e Natali per Attinasi. I ragazzi di Paci per&ograve; scendono in campo con minore convinzione e grinta rispetto al primo tempo, e Capostrada riesce con merito ad acciuffare il pari. Ad accorciare le distanze per i pistoiesi &egrave; Reina, e nel finale ci pensa Duma a firmare il gol del definitivo 2-2. Grandi proteste da parte dei Termali scaturiscono da una situazione di gioco di dubbia lettura da parte dell'arbitro, attorno a met&agrave; ripresa: un difensore del Capostrada, ultimo uomo, scavalcato da un lancio lungo per gli attaccanti termali ferma la palla volontariamente con la mano. Il direttore di gara lo ammonisce soltanto, scatenando le proteste dei ragazzi termali: Martini per la decisone del direttore di gara protesta e viene espulso, lasciando i suoi in dieci uomini. Un'inferiorit&agrave; numerica che sicuramente ha influito sul secondo tempo del Montecatini, anche se nulla toglie alla bellissima rimonta operata e portata a termine dai pistoiesi, che ancora una volta hanno dimostrato di essere una squadra che lotta fino alla fine e che non molla mai. Ma. Da.