AREZZO F.A.: Bulgarelli (36' Ralli), Lombardo, Zerbini M.(40' Fiorilli), Dumbrava, Grassini, Giustini, Roggiolani (36' Fazzuoli), Cantaloni, Papini G. (36' Chiasserini), Benigni, Zerbini D. (36' Peloni). All.: Federico Rossi.
AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini (36' Deliu), Di Giuseppe, Musliu, Parenti, Grazzini, Cappelli, Menga (40' Arelli), Merucci (69' Kombi), Nesti (45' Romanelli), Di Fratta, Naccarato (36' Cicchetti). All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: 3' Cappelli, 18' Benigni rig., 42' Giustini.
NOTE: al 73' espulso Parenti per doppia ammonizione.

Prosegue il bel momento dell'Arezzo Football Academy, che al Villaggio Amaranto supera il Montevarchi B per 2-1 i una partita non valida ai fini del campionato, in quanto gli aquilotti giocano fuori classifica, ma che è molto importante per i locali se si considera che questa vittoria fornisce ulteriori conferme ed autostima agli accademici in vista del torneo Lorentini. La squadra di Federico Rossi, sin dalle prime battute di gioco, tiene bene il campo, subendo però la rete del vantaggio ospite al 3', grazie ad un gran tiro dalla trequarti di Cappelli che manda il pallone all'incrocio destro, imprendibile per Bulgarelli. Subita la rete gli accademici spostano il baricentro in avanti e al 12' sfiorano il pareggio grazie a un bel lancio sulla sinistra per Benigni, che in velocità entra in area ma viene chiuso in extremis da un difensore. Al 14' lo stesso Benigni si invola sulla destra e serve Roggiolani, che però al momento del tiro viene chiuso da un difensore valdarnese e l'azione sfuma. Il pareggio amaranto arriva al 18' su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Benigni. Sul dischetto si porta lo stesso giocatore, che spedisce la sfera alla sinistra di Rossini. Al 25' punizione dalla trequarti per gli accademici, batte Dumbrava, che conclude sul portiere. La ripresa, nonostante le sostituzioni, vede sempre un buon predominio degli accademici, capaci di fraseggiare praticamente a memoria. Bella occasione al 37' con Benigni che si invola sulla sinistra e crossa a centro area, dove Fazzuoli arriva in leggero ritardo e non finalizza al meglio l'azione. Al 42' la rete che decide la partita: Giustini dal limite centrale si gira bene ed effettua un gran tiro che finisce in rete per il 2-1. Da segnalare poi al 48' una punizione di Giustini dalla trequarti che sfiora il montante destro e al 59' un'altra opportunità per i locali, ma l'assist di Giustini non è finalizzato a dovere da Dumbrava, che calcia alto sopra la traversa. Nei cinque minuti di recupero l'arbitro espelle Parenti per doppia ammonizione. Niente altro da segnalare fino alla fine: gli accademici festeggiano un successo che non porta punti ma serve a capire ulteriormente le proprie potenzialità.

AREZZO F.A.: Bulgarelli (36' Ralli), Lombardo, Zerbini M.(40' Fiorilli), Dumbrava, Grassini, Giustini, Roggiolani (36' Fazzuoli), Cantaloni, Papini G. (36' Chiasserini), Benigni, Zerbini D. (36' Peloni). All.: Federico Rossi.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini (36' Deliu), Di Giuseppe, Musliu, Parenti, Grazzini, Cappelli, Menga (40' Arelli), Merucci (69' Kombi), Nesti (45' Romanelli), Di Fratta, Naccarato (36' Cicchetti). All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: 3' Cappelli, 18' Benigni rig., 42' Giustini.<br >NOTE: al 73' espulso Parenti per doppia ammonizione. Prosegue il bel momento dell'Arezzo Football Academy, che al Villaggio Amaranto supera il Montevarchi B per 2-1 i una partita non valida ai fini del campionato, in quanto gli aquilotti giocano fuori classifica, ma che &egrave; molto importante per i locali se si considera che questa vittoria fornisce ulteriori conferme ed autostima agli accademici in vista del torneo Lorentini. La squadra di Federico Rossi, sin dalle prime battute di gioco, tiene bene il campo, subendo per&ograve; la rete del vantaggio ospite al 3', grazie ad un gran tiro dalla trequarti di Cappelli che manda il pallone all'incrocio destro, imprendibile per Bulgarelli. Subita la rete gli accademici spostano il baricentro in avanti e al 12' sfiorano il pareggio grazie a un bel lancio sulla sinistra per Benigni, che in velocit&agrave; entra in area ma viene chiuso in extremis da un difensore. Al 14' lo stesso Benigni si invola sulla destra e serve Roggiolani, che per&ograve; al momento del tiro viene chiuso da un difensore valdarnese e l'azione sfuma. Il pareggio amaranto arriva al 18' su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Benigni. Sul dischetto si porta lo stesso giocatore, che spedisce la sfera alla sinistra di Rossini. Al 25' punizione dalla trequarti per gli accademici, batte Dumbrava, che conclude sul portiere. La ripresa, nonostante le sostituzioni, vede sempre un buon predominio degli accademici, capaci di fraseggiare praticamente a memoria. Bella occasione al 37' con Benigni che si invola sulla sinistra e crossa a centro area, dove Fazzuoli arriva in leggero ritardo e non finalizza al meglio l'azione. Al 42' la rete che decide la partita: Giustini dal limite centrale si gira bene ed effettua un gran tiro che finisce in rete per il 2-1. Da segnalare poi al 48' una punizione di Giustini dalla trequarti che sfiora il montante destro e al 59' un'altra opportunit&agrave; per i locali, ma l'assist di Giustini non &egrave; finalizzato a dovere da Dumbrava, che calcia alto sopra la traversa. Nei cinque minuti di recupero l'arbitro espelle Parenti per doppia ammonizione. Niente altro da segnalare fino alla fine: gli accademici festeggiano un successo che non porta punti ma serve a capire ulteriormente le proprie potenzialit&agrave;.