• 11 - 0
  • Virtus Bottegone

GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Baldecchi, Ceraolo, Colucci, Gjini, Mattiello, Merku L., Merku G., Mazzei, Puccinelli, Mei, Traore, Demiri, Liberatore, Conti. All.: Leonardo Zei.
V.BOTTEGONE: Cappellini, Brunga, Calistri, Ciruolo, Giuntini, Jakej A., Jakej E., Lacinei, Mencarelli, Mounouar, Trevisan, Vichi. All.: Marco Mainardi.

RETI: Merku L. 3, Colucci, Traore, Liberatore 2, Demiri, Mazzei, Mattiello, Ceraolo.
NOTE. Parziali: 3-0, 4-0, 4-0

Inizio col botto per il Via Nova che stravince e convince nella sfida della Palagina. La formazione di casa parte fortissimo e sfiora immediatamente il vantaggio in due circostanze. La pressione della formazione locale conduce al gol del 6' realizzato da Leonardo Merku. La spinta offensiva dei padroni di casa è ininterrotta e il tentativo di Ceraolo fa gridare al gol al 9', ma la difesa ospite si salva. Al 16' il Via Nova comunque raddoppia quando Colucci parte da centrocampo, salta avversari come birilli e poi realizza con una violenta conclusione. Al 18' i locali calano il tris ancora con Leonardo Merku che conclude in modo vincente un'azione corale. Nonostante le sostituzioni di rito, nel secondo tempo il Via Nova continua nel suo forcing. Al 2' arriva la quarta rete dei locali con Traore. Al 5' i padroni di casa segnano ancora: violento tiro di Mazzei e splendida risposta del portiere ospite che però non può nulla sul successivo tap in di Liberatore. Passa appena un minuto ed il Via Nova segna ancora con Demiri. I locali spingono forte e per la Virtus è complicato uscire dal proprio guscio. Al 20' settima rete della formazione della Palagina con il guizzo personale di Mazzei. Nel terzo tempo il tema tattico non cambia ed il Via Nova macina occasioni e reti. Al 6' allunga ancora Leonardo Merku per la tripletta personale; un minuto dopo Mattiello segna il nono gol della sua squadra. All'11' è Liberatore a completare la sua doppietta, mentre il conto lo chiude Ceraolo nel finale per l'11-0.

GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Baldecchi, Ceraolo, Colucci, Gjini, Mattiello, Merku L., Merku G., Mazzei, Puccinelli, Mei, Traore, Demiri, Liberatore, Conti. All.: Leonardo Zei.<br >V.BOTTEGONE: Cappellini, Brunga, Calistri, Ciruolo, Giuntini, Jakej A., Jakej E., Lacinei, Mencarelli, Mounouar, Trevisan, Vichi. All.: Marco Mainardi.<br > RETI: Merku L. 3, Colucci, Traore, Liberatore 2, Demiri, Mazzei, Mattiello, Ceraolo.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 4-0, 4-0 Inizio col botto per il Via Nova che stravince e convince nella sfida della Palagina. La formazione di casa parte fortissimo e sfiora immediatamente il vantaggio in due circostanze. La pressione della formazione locale conduce al gol del 6' realizzato da Leonardo Merku. La spinta offensiva dei padroni di casa &egrave; ininterrotta e il tentativo di Ceraolo fa gridare al gol al 9', ma la difesa ospite si salva. Al 16' il Via Nova comunque raddoppia quando Colucci parte da centrocampo, salta avversari come birilli e poi realizza con una violenta conclusione. Al 18' i locali calano il tris ancora con Leonardo Merku che conclude in modo vincente un'azione corale. Nonostante le sostituzioni di rito, nel secondo tempo il Via Nova continua nel suo forcing. Al 2' arriva la quarta rete dei locali con Traore. Al 5' i padroni di casa segnano ancora: violento tiro di Mazzei e splendida risposta del portiere ospite che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul successivo tap in di Liberatore. Passa appena un minuto ed il Via Nova segna ancora con Demiri. I locali spingono forte e per la Virtus &egrave; complicato uscire dal proprio guscio. Al 20' settima rete della formazione della Palagina con il guizzo personale di Mazzei. Nel terzo tempo il tema tattico non cambia ed il Via Nova macina occasioni e reti. Al 6' allunga ancora Leonardo Merku per la tripletta personale; un minuto dopo Mattiello segna il nono gol della sua squadra. All'11' &egrave; Liberatore a completare la sua doppietta, mentre il conto lo chiude Ceraolo nel finale per l'11-0.