GIOVANIGRANATA: Lusha, Mazzoncini, Tafa, Ianova, Gabbrielli, Simone, Conforti, Quattrocchi, Romanese, Romani, Cerri. A disp.: Figuccio, Rosselli. All.: Fabbri.
OLIMPIA: Campagni, Pancella, Fronteddu, Pecorini, Colangelo, Anghel, Odierna, Kopshti, Mencarelli, Noci, Mezzotero. A disp.: Zingaro, Bosone, Chelini, Nesti, Olmi, Pasquetti, Bracali. All.: Leporatti.

ARBITRO: Boschi di Pontedera.

RETI: Conforti 2, rig. Romani, Mencarelli 2, Mezzotero.

Pareggio pirotecnico per tre a tre tra Giovani Granata Monsummano e Olimpia. Sei gol e tanto spettacolo, alla fine a fare da padrone è il sostanziale equilibrio tra le due compagini. Il pareggio alla fine serve soltanto all'Olimpia, che mantiene il suo passo e continua a viaggiare verso la qualificazione al girone di Merito. Per i Giovani Granata Monsummano, invece, ancora a quota 9, la classifica piange, e il rischio di non qualificarsi è concreto, anche perché le dirette concorrenti (come il Montalbano), anche se non in un gran periodo di forma sono comunque agguerrite. A sbloccare la partita è la squadra di casa, che dopo dieci minuti passa in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Conforti. La reazione ospite è immediata, e si concretizza con la rete del pareggio di Mencarelli (1-1). Sulle ali dell'entusiasmo, l'Olimpia di mister Leporatti si riversa all'attacco, e trova il raddoppio e il sorpasso con Mezzotero. Ancora Olimpia all'attacco alla ricerca del 3-1, ma il portiere locale Lusha si supera sulle conclusioni insidiose di Noci e Kopshti. I Giovani Granata Monsummano escono dopo qualche minuto dal tepore e pareggiano prima i conti con Romani, bravo a segnare su calcio di rigore, e poi passano avanti con il solito Conforti. Il primo tempo si chiude sul 3-2 per i padroni di casa. Nella ripresa, ottimo approccio dell'Olimpia, che si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio, pareggio che però riesce a mettere a segno solamente a dieci minuti dalla fine, con il solito Mencarelli. Nel finale, ancora Mencarelli va giù in area, ci potrebbe stare il rigore per l'Olimpia, ma il direttore di gara lascia correre. Finisce così 3 a 3.
Calciatoripiù: Conforti
(Giovani Granata Monsummano), Mencarelli (Olimpia).

GIOVANIGRANATA: Lusha, Mazzoncini, Tafa, Ianova, Gabbrielli, Simone, Conforti, Quattrocchi, Romanese, Romani, Cerri. A disp.: Figuccio, Rosselli. All.: Fabbri.<br >OLIMPIA: Campagni, Pancella, Fronteddu, Pecorini, Colangelo, Anghel, Odierna, Kopshti, Mencarelli, Noci, Mezzotero. A disp.: Zingaro, Bosone, Chelini, Nesti, Olmi, Pasquetti, Bracali. All.: Leporatti.<br > ARBITRO: Boschi di Pontedera.<br > RETI: Conforti 2, rig. Romani, Mencarelli 2, Mezzotero. Pareggio pirotecnico per tre a tre tra Giovani Granata Monsummano e Olimpia. Sei gol e tanto spettacolo, alla fine a fare da padrone &egrave; il sostanziale equilibrio tra le due compagini. Il pareggio alla fine serve soltanto all'Olimpia, che mantiene il suo passo e continua a viaggiare verso la qualificazione al girone di Merito. Per i Giovani Granata Monsummano, invece, ancora a quota 9, la classifica piange, e il rischio di non qualificarsi &egrave; concreto, anche perch&eacute; le dirette concorrenti (come il Montalbano), anche se non in un gran periodo di forma sono comunque agguerrite. A sbloccare la partita &egrave; la squadra di casa, che dopo dieci minuti passa in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Conforti. La reazione ospite &egrave; immediata, e si concretizza con la rete del pareggio di Mencarelli (1-1). Sulle ali dell'entusiasmo, l'Olimpia di mister Leporatti si riversa all'attacco, e trova il raddoppio e il sorpasso con Mezzotero. Ancora Olimpia all'attacco alla ricerca del 3-1, ma il portiere locale Lusha si supera sulle conclusioni insidiose di Noci e Kopshti. I Giovani Granata Monsummano escono dopo qualche minuto dal tepore e pareggiano prima i conti con Romani, bravo a segnare su calcio di rigore, e poi passano avanti con il solito Conforti. Il primo tempo si chiude sul 3-2 per i padroni di casa. Nella ripresa, ottimo approccio dell'Olimpia, che si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio, pareggio che per&ograve; riesce a mettere a segno solamente a dieci minuti dalla fine, con il solito Mencarelli. Nel finale, ancora Mencarelli va gi&ugrave; in area, ci potrebbe stare il rigore per l'Olimpia, ma il direttore di gara lascia correre. Finisce cos&igrave; 3 a 3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conforti</b> (Giovani Granata Monsummano), <b>Mencarelli </b>(Olimpia).