GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Battaglia, Merku G., Conti, Pacini, Baldecchi, Bartolomei, Mattiello, Traoré, Ceraolo, Liberatore. A disp.: Pacilio, Mazzei, Magnani, Ouaid, Mauriello. All.: Sicca Alessandro.
RAMINI: Cappellini, Mounouar, Fabbri, Vichi, Lai, Giannoni, Saraci, Cangeri, Shani, Jakej, Pirrotta. A disp.: Daka, Pratesi, Zini, Gjoka. All.: Jonathan Filippi.

ARBITRO: Santoli di Pontedera.

RETI: Liberatore, Bartolomei, Ceraolo, Pacini.

Vittoria netta per i Giovani Via Nova, che tra le mura amiche non fanno sconti al Ramini e conquistano i tre punti con un bel quattro a zero. Partita a due volti, quella della Palagina. Il primo tempo è piuttosto equilibrato, con le due squadre che si danno battaglia ad armi pari, senza apparentemente riuscire a prevalere l'una sull'altra. Alla fine, però, la partita la sblocca la squadra di casa: cross dal fondo di Bartolomei, palla in mezzo a Liberatore che di prima intenzione la gira in rete. Sull'1-0 si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa, come detto, l'inerzia della gara assume una direzione ben decisa: sale in cattedra il Via Nova, che prende in mano il pallino del gioco ed alza il baricentro, mettendo alle strette un Ramini stanco e forse un po' arrendevole. I ragazzi di mister Alessandro Sicca trovano il raddoppio grazie ad un gran gol di Bartolomei, che dopo l'assist in occasione del vantaggio si mette in proprio e si prende la gioia del gol con un gran bel tiro da fuori area a scavalcare il portiere ospite. Sul due a zero, la squadra di casa dilaga, mentre il Ramini tira i remi in barca e si lascia cullare dalla corrente. Il tre a zero porta la firma di Ceraolo, che dribbla due avversari e con un gran tiro al giro piazza la palla sul secondo palo. Infine, arriva anche il gol del definitivo 4-0, con la firma di Pacini: calcio d'angolo dalla destra, corta respinta della retroguardia ospite e gran tiro dal limite dell'area di Pacini, appunto, che spedisce la sfera nel sacco, alle spalle del portiere ospite. Con questi tre punti i Giovani Via Nova salgono a quota 15 punti in classifica, e posano un tassello importantissimo nella loro corsa ad un posto nel girone di Merito.
Calciatoripiù: Bartolomei
(Giovani Via Nova).

GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Battaglia, Merku G., Conti, Pacini, Baldecchi, Bartolomei, Mattiello, Traor&eacute;, Ceraolo, Liberatore. A disp.: Pacilio, Mazzei, Magnani, Ouaid, Mauriello. All.: Sicca Alessandro.<br >RAMINI: Cappellini, Mounouar, Fabbri, Vichi, Lai, Giannoni, Saraci, Cangeri, Shani, Jakej, Pirrotta. A disp.: Daka, Pratesi, Zini, Gjoka. All.: Jonathan Filippi.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera.<br > RETI: Liberatore, Bartolomei, Ceraolo, Pacini. Vittoria netta per i Giovani Via Nova, che tra le mura amiche non fanno sconti al Ramini e conquistano i tre punti con un bel quattro a zero. Partita a due volti, quella della Palagina. Il primo tempo &egrave; piuttosto equilibrato, con le due squadre che si danno battaglia ad armi pari, senza apparentemente riuscire a prevalere l'una sull'altra. Alla fine, per&ograve;, la partita la sblocca la squadra di casa: cross dal fondo di Bartolomei, palla in mezzo a Liberatore che di prima intenzione la gira in rete. Sull'1-0 si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa, come detto, l'inerzia della gara assume una direzione ben decisa: sale in cattedra il Via Nova, che prende in mano il pallino del gioco ed alza il baricentro, mettendo alle strette un Ramini stanco e forse un po' arrendevole. I ragazzi di mister Alessandro Sicca trovano il raddoppio grazie ad un gran gol di Bartolomei, che dopo l'assist in occasione del vantaggio si mette in proprio e si prende la gioia del gol con un gran bel tiro da fuori area a scavalcare il portiere ospite. Sul due a zero, la squadra di casa dilaga, mentre il Ramini tira i remi in barca e si lascia cullare dalla corrente. Il tre a zero porta la firma di Ceraolo, che dribbla due avversari e con un gran tiro al giro piazza la palla sul secondo palo. Infine, arriva anche il gol del definitivo 4-0, con la firma di Pacini: calcio d'angolo dalla destra, corta respinta della retroguardia ospite e gran tiro dal limite dell'area di Pacini, appunto, che spedisce la sfera nel sacco, alle spalle del portiere ospite. Con questi tre punti i Giovani Via Nova salgono a quota 15 punti in classifica, e posano un tassello importantissimo nella loro corsa ad un posto nel girone di Merito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolomei</b> (Giovani Via Nova).