MARGINE COP. Sq.C: Luzzi, Galli, Ranku, Innocenti, Lepore, Soddu (Brizzi), Cois (De Marino), Pellegrini, Fusco, Biagi, Falconi. A disp.: Pisco, Gallina, Sokoli. All.: Cois - Spagnesi.
GIOVANIGRANATA: Lusha, Marradi, Rosselli, Martino, Gabrielli, Rosellini, Baldi, Simone, Munari, Romanese, Conforti. A disp.: Sgaramella, Figuccio, Panati, Papa. All.: Massimiliano Fabbri.

ARBITRO: Ferrini di Pontedera.

RETI: Conforti 2, Fusco 2, Brizzi.

Vittoria casalinga del Margine Coperta sq.C, che supera tra le mura amiche i Giovani Granata Monsummano con il risultato finale di 3-2. Partita molto equilibrata nel primo tempo: le due squadre sembrano potersi annullare a vicenda, in questa sorta di derby Juve-Torino. Eppure, alla lunga esce allo scoperto la squadra granata, che passa in vantaggio con Conforti (0-1). Passano appena dieci minuti, e lo stesso Conforti realizza il secondo gol, sfruttando una brutta disattenzione difensiva della retroguardia bianconera. Nel finale di primo tempo, il Margine accorcia le distanze grazie alla rete su calcio di rigore messa a segno da Fusco (il rigore era stato procurato da Biagi, messo giù da un avversario in area). Il primo tempo si chiude così 1-2. Nella ripresa, il Margine Coperta rientra in campo con un atteggiamento ben diverso rispetto a quello mostrato nella prima frazione di gioco. In pochi minuti la squadra di casa trova il pareggio con Fusco, e poi nel finale trova il gol della vittoria con il neoentrato Brizzi. Finisce così 3-2 per i padroni di casa, bravi a rimontare le due reti di svantaggio accumulate nel primo tempo, con una prestazione gagliarda e tutto orgoglio.
Calciatoripiù: Fusco, Biagi
(Margine Coperta sq.C).

MARGINE COP. Sq.C: Luzzi, Galli, Ranku, Innocenti, Lepore, Soddu (Brizzi), Cois (De Marino), Pellegrini, Fusco, Biagi, Falconi. A disp.: Pisco, Gallina, Sokoli. All.: Cois - Spagnesi.<br >GIOVANIGRANATA: Lusha, Marradi, Rosselli, Martino, Gabrielli, Rosellini, Baldi, Simone, Munari, Romanese, Conforti. A disp.: Sgaramella, Figuccio, Panati, Papa. All.: Massimiliano Fabbri.<br > ARBITRO: Ferrini di Pontedera.<br > RETI: Conforti 2, Fusco 2, Brizzi. Vittoria casalinga del Margine Coperta sq.C, che supera tra le mura amiche i Giovani Granata Monsummano con il risultato finale di 3-2. Partita molto equilibrata nel primo tempo: le due squadre sembrano potersi annullare a vicenda, in questa sorta di derby Juve-Torino. Eppure, alla lunga esce allo scoperto la squadra granata, che passa in vantaggio con Conforti (0-1). Passano appena dieci minuti, e lo stesso Conforti realizza il secondo gol, sfruttando una brutta disattenzione difensiva della retroguardia bianconera. Nel finale di primo tempo, il Margine accorcia le distanze grazie alla rete su calcio di rigore messa a segno da Fusco (il rigore era stato procurato da Biagi, messo gi&ugrave; da un avversario in area). Il primo tempo si chiude cos&igrave; 1-2. Nella ripresa, il Margine Coperta rientra in campo con un atteggiamento ben diverso rispetto a quello mostrato nella prima frazione di gioco. In pochi minuti la squadra di casa trova il pareggio con Fusco, e poi nel finale trova il gol della vittoria con il neoentrato Brizzi. Finisce cos&igrave; 3-2 per i padroni di casa, bravi a rimontare le due reti di svantaggio accumulate nel primo tempo, con una prestazione gagliarda e tutto orgoglio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fusco, Biagi</b> (Margine Coperta sq.C).