SP.CASINI: Merci, Hajrulla, Pirsan, Petracchi, Trevisan, Ghelli, Montisci, Bartolini, Gyondrekaj T., Bregza, Gyondrekaj R. A disp.: Arcaleni, Brunga, Comanducci, Giuntini, Leka, Salvini. All.: Mirko Zupi.
MONTEC.MURIALDO: Serpentoni (36'Malucchi), Guaspari, Calvani (50'Haka), Guidi, Fioretti, Candeloro (36'Lenzi), Gagliardi, (36'Melosi), Natali (50'Catanese), Iannella (36'Muyrong), Attinasi (36'Tempestini). All.: Fabio Paci.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Iannella 3, Candeloro, Attinasi, Fiorini, Tempestini, Guidi.

Vittoria netta e senza appello per Montecatini Murialdo, che supera in trasferta il malcapitato Sporting Casini con un perentorio 0-8. Giornata soleggiata a Casini, ma il campo da gioco è parecchio appesantito dall'abbondante pioggia caduta nel corso della settimana. Con difficoltà i termali cercano di giocare comunque palla a terra e già dai primi minuti la partita scivola veloce per gli ospiti, che vanno in vantaggio prima con Iannella e poi trovano l'immediato radoppio con Candeloro. La terza rete viene segnata da Attinasi e la prima frazione di gioco si chiude con altre due reti di Iannella. Il gol del 5-0 è stato qualcosa di veramente bello: Iannella controlla la palla al volo, scavalca il difensore con un sombrero e senza far cadere la palla dopo un ulteriore palleggio calcia sotto la traversa. Che spettacolo! Nel corso della ripresa non cambia il copione del match, e arrivano altre tre reti; i nuovi entrati non fanno rimpiangere i titolari che hanno ammazzato la partita nel primo tempo, e continuano a controllare la gara sempre sulla falsa riga della prima frazione di gioco: Fioretti segna su rigore ed il nuovo arrivato Tempestini Sasha va in rete con un bellissimo pallonetto. Chiude la partita sullo 0-8 Guidi, che oltre a segnare l'ultimo gol di giornata è anche il migliore in campo. Con questa vittoria il Montecatini Murialdo consolida quindi il secondo posto in campionato. Ormai da tempo archiviato il discorso qualificazione al girone di Merito, i ragazzi di mister Paci sono attesi dall'ultima partita della prima fase, la prossima settimana nel big match contro il Casalguidi, valevole per il secondo posto. I ragazzi termali sono già pronti per onorare l'impegno e chiudere nel migliore dei modi questo girone.

SP.CASINI: Merci, Hajrulla, Pirsan, Petracchi, Trevisan, Ghelli, Montisci, Bartolini, Gyondrekaj T., Bregza, Gyondrekaj R. A disp.: Arcaleni, Brunga, Comanducci, Giuntini, Leka, Salvini. All.: Mirko Zupi.<br >MONTEC.MURIALDO: Serpentoni (36'Malucchi), Guaspari, Calvani (50'Haka), Guidi, Fioretti, Candeloro (36'Lenzi), Gagliardi, (36'Melosi), Natali (50'Catanese), Iannella (36'Muyrong), Attinasi (36'Tempestini). All.: Fabio Paci.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Iannella 3, Candeloro, Attinasi, Fiorini, Tempestini, Guidi. Vittoria netta e senza appello per Montecatini Murialdo, che supera in trasferta il malcapitato Sporting Casini con un perentorio 0-8. Giornata soleggiata a Casini, ma il campo da gioco &egrave; parecchio appesantito dall'abbondante pioggia caduta nel corso della settimana. Con difficolt&agrave; i termali cercano di giocare comunque palla a terra e gi&agrave; dai primi minuti la partita scivola veloce per gli ospiti, che vanno in vantaggio prima con Iannella e poi trovano l'immediato radoppio con Candeloro. La terza rete viene segnata da Attinasi e la prima frazione di gioco si chiude con altre due reti di Iannella. Il gol del 5-0 &egrave; stato qualcosa di veramente bello: Iannella controlla la palla al volo, scavalca il difensore con un sombrero e senza far cadere la palla dopo un ulteriore palleggio calcia sotto la traversa. Che spettacolo! Nel corso della ripresa non cambia il copione del match, e arrivano altre tre reti; i nuovi entrati non fanno rimpiangere i titolari che hanno ammazzato la partita nel primo tempo, e continuano a controllare la gara sempre sulla falsa riga della prima frazione di gioco: Fioretti segna su rigore ed il nuovo arrivato Tempestini Sasha va in rete con un bellissimo pallonetto. Chiude la partita sullo 0-8 Guidi, che oltre a segnare l'ultimo gol di giornata &egrave; anche il migliore in campo. Con questa vittoria il Montecatini Murialdo consolida quindi il secondo posto in campionato. Ormai da tempo archiviato il discorso qualificazione al girone di Merito, i ragazzi di mister Paci sono attesi dall'ultima partita della prima fase, la prossima settimana nel big match contro il Casalguidi, valevole per il secondo posto. I ragazzi termali sono gi&agrave; pronti per onorare l'impegno e chiudere nel migliore dei modi questo girone.