• Sangiovannese

CAPOLONA QUARATA: Mariotti, Pucci, Sardelli F., Sardelli M., Maccioni, Casini, Gialli, Giuntini, Autiero, Solomon, D'Alessio. A disp.: Rosadini, Tanci. All.: Tiziano Pelliccione.
SANGIOVANNESE: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Matteini, Dolfi, Nannini, Borgogni, Innocenti, Senesi, Giusti. A disp.: Della Corte, Landini, Scielzo, Focardi. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: 3' e 54' Senesi, 7' Dei, 12' Nannini, 15' e 18' Borgogni, 17' e 23' Giusti, 31' e 63' Innocenti, 49' e 64' Landini, 70' Scielzo.

Vittoria netta della Sangiovannese, che già a fine primo tempo ha la certezza del risultato grazie a un rotondo 8-0. Complice anche un Capolona Quarata che nella prima frazione scende in campo con un atteggiamento passivo, concedendo la gestione della partita agli avversari. Dopo tre minuti è già gol per la Sangiovannese: un lancio da metà campo di Senesi in area di rigore sorprende il portiere Mariotti, che sbaglia il tempo dell'uscita e si fa scavalcare dal pallone dopo un rimbalzo al limite dell'area di rigore. Premono ancora sull'acceleratore gli azzurri e subito c'è il raddoppio. Dopo un'azione corale, la palla finisce sui piedi di Dei, che da dentro l'area insacca all'angolo basso. Ancora in avanti la Sangiovannese, ed è Nannini con un tiro dalla distanza a sorprendere il numero uno Mariotti insaccando sotto la traversa. Ci pensa poi Borgogni a realizzare la quarta rete azzurra, sfruttando un'indecisione della retroguardia rossoblù e da dentro l'area battendo ancora Mariotti. La quinta rete è di Giusti che, dopo un'azione personale, salta due difensori, entra in area e mette agevolmente la palla in rete. La sesta marcatura, un minuto dopo, è ancora di Borgogni, che ruba palla al limite e non dà chance a Mariotti, insaccando a fil di palo. La settima rete vede ancora protagonista Giusti, abile ad anticipare i difensori del Capolona e da due passi a mettere il pallone alle spalle dell'incolpevole Mariotti. L'ottava rete, che chiude il primo tempo, è di Innocenti, che parte sul filo del fuorigioco, riesce a saltare Mariotti in uscita e deposita la palla in rete. L'unica azione per i locali a fine primo tempo è un contropiede che Casini non riesce a finalizzare grazie alla parata di Barberini. Nel secondo tempo il Capolona Quarata cambia atteggiamento. I rossoblù locali sembrano aver ritrovato lo spirito giusto e, nonostante i cambi forzati, la panchina corta e il ritrovarsi a giocare tutto il secondo tempo con soli dieci giocatori in campo, tirano fuori quella grinta che permette di contrastare meglio gli avversari. Nella ripresa, infatti, il Capolona, conquistata palla, riesce a ripartire meglio per concludere a rete. Tanci, Giuntini e Rosadini sono protagonisti di buone azioni e, solo per imprecisione in fase di conclusione, il Capolona Quarata non riesce a segnare la rete della bandiera. Al contrario della Sangiovannese, che va ancora in gol con conclusioni dalla distanza e in alcuni casi sfruttando alcune indecisioni del portiere. Dopo i sigilli di Landini (doppietta per lui), Senesi e Innocenti, la gara finisce con la tredicesima rete, realizzata da Scielzo, che parte in solitaria, entra in area e realizza. Il fischio finale sancisce non solo la fine della gara, ma anche la chiusura del campionato.

CAPOLONA QUARATA: Mariotti, Pucci, Sardelli F., Sardelli M., Maccioni, Casini, Gialli, Giuntini, Autiero, Solomon, D'Alessio. A disp.: Rosadini, Tanci. All.: Tiziano Pelliccione.<br >SANGIOVANNESE: Barberini, Dei, Pestelli, Betti, Matteini, Dolfi, Nannini, Borgogni, Innocenti, Senesi, Giusti. A disp.: Della Corte, Landini, Scielzo, Focardi. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: 3' e 54' Senesi, 7' Dei, 12' Nannini, 15' e 18' Borgogni, 17' e 23' Giusti, 31' e 63' Innocenti, 49' e 64' Landini, 70' Scielzo. Vittoria netta della Sangiovannese, che gi&agrave; a fine primo tempo ha la certezza del risultato grazie a un rotondo 8-0. Complice anche un Capolona Quarata che nella prima frazione scende in campo con un atteggiamento passivo, concedendo la gestione della partita agli avversari. Dopo tre minuti &egrave; gi&agrave; gol per la Sangiovannese: un lancio da met&agrave; campo di Senesi in area di rigore sorprende il portiere Mariotti, che sbaglia il tempo dell'uscita e si fa scavalcare dal pallone dopo un rimbalzo al limite dell'area di rigore. Premono ancora sull'acceleratore gli azzurri e subito c'&egrave; il raddoppio. Dopo un'azione corale, la palla finisce sui piedi di Dei, che da dentro l'area insacca all'angolo basso. Ancora in avanti la Sangiovannese, ed &egrave; Nannini con un tiro dalla distanza a sorprendere il numero uno Mariotti insaccando sotto la traversa. Ci pensa poi Borgogni a realizzare la quarta rete azzurra, sfruttando un'indecisione della retroguardia rossobl&ugrave; e da dentro l'area battendo ancora Mariotti. La quinta rete &egrave; di Giusti che, dopo un'azione personale, salta due difensori, entra in area e mette agevolmente la palla in rete. La sesta marcatura, un minuto dopo, &egrave; ancora di Borgogni, che ruba palla al limite e non d&agrave; chance a Mariotti, insaccando a fil di palo. La settima rete vede ancora protagonista Giusti, abile ad anticipare i difensori del Capolona e da due passi a mettere il pallone alle spalle dell'incolpevole Mariotti. L'ottava rete, che chiude il primo tempo, &egrave; di Innocenti, che parte sul filo del fuorigioco, riesce a saltare Mariotti in uscita e deposita la palla in rete. L'unica azione per i locali a fine primo tempo &egrave; un contropiede che Casini non riesce a finalizzare grazie alla parata di Barberini. Nel secondo tempo il Capolona Quarata cambia atteggiamento. I rossobl&ugrave; locali sembrano aver ritrovato lo spirito giusto e, nonostante i cambi forzati, la panchina corta e il ritrovarsi a giocare tutto il secondo tempo con soli dieci giocatori in campo, tirano fuori quella grinta che permette di contrastare meglio gli avversari. Nella ripresa, infatti, il Capolona, conquistata palla, riesce a ripartire meglio per concludere a rete. Tanci, Giuntini e Rosadini sono protagonisti di buone azioni e, solo per imprecisione in fase di conclusione, il Capolona Quarata non riesce a segnare la rete della bandiera. Al contrario della Sangiovannese, che va ancora in gol con conclusioni dalla distanza e in alcuni casi sfruttando alcune indecisioni del portiere. Dopo i sigilli di Landini (doppietta per lui), Senesi e Innocenti, la gara finisce con la tredicesima rete, realizzata da Scielzo, che parte in solitaria, entra in area e realizza. Il fischio finale sancisce non solo la fine della gara, ma anche la chiusura del campionato.