ARMANDO PICCHI: Pezzini, Monacizzo, Grossi, Gherardi, Tenco, Guidi, Hartwig, Canessa, Paoletti, Giusti, Mazzoni. A disp.: Marrucci, Rugali, Martelli, Pescarelli, Corucci, Morana, Orru. All.: Turi.
ANTIGNANO: Gioli, Picari, Almerico, Corti, Invernacci, Domenici, Bucchioni, Bernini, Terreni, Cistri, Stigoni. A disp.: Donati, Savicchi, Grassini, Arzauti, Poggianti, Papa, Bresci. All.: Balleri.

ARBITRO: Murcione di Pisa.

RETE: 10' Paoletti.

É un'incornata di bomber Paoletti a decidere il match tra gli Juniores regionali dell'Armando Picchi e quelli dell'Antignano. Partita tutto sommato chiusa e decisa da un episodio intorno al 10' della prima frazione di gioco: fallo ingenuo, all'altezza della trequarti, concesso ai padroni di casa, alla battuta va Gherardi che pennella perfettamente a centro area dove svetta su tutti Paoletti, che insacca di testa alle spalle di Gioli. Dopo il gol, esce dai ranghi l'Antignano, ma gli attacchi degli ospiti risultano sterili. Ad inizio ripresa pericolo per l'Armando Picchi, che rischia sulla conclusione da fuori di Terreni, palla di poco a lato. I locali, però, reagiscono ed hanno tre ghiotte occasioni per chiudere la gara ma prima Morana, poi Orru ed infine lo stesso Paoletti si divorano il gol del 2-0 a tu per tu con Gioli. Non succede più nulla sino al termine del match e l'Armando Picchi mantiene il vantaggio sino al triplice fischio.

ARMANDO PICCHI: Pezzini, Monacizzo, Grossi, Gherardi, Tenco, Guidi, Hartwig, Canessa, Paoletti, Giusti, Mazzoni. A disp.: Marrucci, Rugali, Martelli, Pescarelli, Corucci, Morana, Orru. All.: Turi.<br >ANTIGNANO: Gioli, Picari, Almerico, Corti, Invernacci, Domenici, Bucchioni, Bernini, Terreni, Cistri, Stigoni. A disp.: Donati, Savicchi, Grassini, Arzauti, Poggianti, Papa, Bresci. All.: Balleri.<br > ARBITRO: Murcione di Pisa.<br > RETE: 10' Paoletti. &Eacute; un'incornata di bomber Paoletti a decidere il match tra gli Juniores regionali dell'Armando Picchi e quelli dell'Antignano. Partita tutto sommato chiusa e decisa da un episodio intorno al 10' della prima frazione di gioco: fallo ingenuo, all'altezza della trequarti, concesso ai padroni di casa, alla battuta va Gherardi che pennella perfettamente a centro area dove svetta su tutti Paoletti, che insacca di testa alle spalle di Gioli. Dopo il gol, esce dai ranghi l'Antignano, ma gli attacchi degli ospiti risultano sterili. Ad inizio ripresa pericolo per l'Armando Picchi, che rischia sulla conclusione da fuori di Terreni, palla di poco a lato. I locali, per&ograve;, reagiscono ed hanno tre ghiotte occasioni per chiudere la gara ma prima Morana, poi Orru ed infine lo stesso Paoletti si divorano il gol del 2-0 a tu per tu con Gioli. Non succede pi&ugrave; nulla sino al termine del match e l'Armando Picchi mantiene il vantaggio sino al triplice fischio.