• Esordienti GIR.Aut C
  • Pescia Calcio
  • 1 - 3
  • Casalguidi

PESCIA: Corona, Carbone, Sartini, Campione, Simi, Franciosa, Prince, Cialdi, Di Vita, Molendi, Cioboata, Landi, Telesco, Giuntini, Bertocci, Pera. All.: Bassini.
CASALGUIDI B: Agostini, Ciobotea, De Angelis, De Leo, Frosini S., Frosini V., Gori, Iannì, Innocenti, Jakaj, Kurtulaj, Niccolai, Paloka, Pretelli. All.: Gambadori.

RETI: Cialdi, Iannì, Gori, Autorete.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 1-0

Successo esterno per il Casalguidi guidato da mister Gambadori, che supera per 3-1 il Pescia, grazie ad un ottimo primo tempo di gioco, dominato dagli ospiti e chiuso sul parziale di 3-0, grazie alle reti siglate da Iannì e Gori, potendo anche godere di una sfortunata autorete degli avversari, che ha consentito al Casalguidi di portare a casa la vittoria finale. Le ultime due frazioni di gara sono molto più equilibrata, con il secondo tempo che termina a reti inviolate sullo 0-0, mentre nella terza ed ultima frazione della contesa sono i padroni di casa guidati da mister Bassini ad imporsi per 1-0, siglando con Cialdi il meritato punto della bandiera, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore del Casalguid.

PESCIA: Corona, Carbone, Sartini, Campione, Simi, Franciosa, Prince, Cialdi, Di Vita, Molendi, Cioboata, Landi, Telesco, Giuntini, Bertocci, Pera. All.: Bassini.<br >CASALGUIDI B: Agostini, Ciobotea, De Angelis, De Leo, Frosini S., Frosini V., Gori, Iann&igrave;, Innocenti, Jakaj, Kurtulaj, Niccolai, Paloka, Pretelli. All.: Gambadori.<br > RETI: Cialdi, Iann&igrave;, Gori, Autorete.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 1-0 Successo esterno per il Casalguidi guidato da mister Gambadori, che supera per 3-1 il Pescia, grazie ad un ottimo primo tempo di gioco, dominato dagli ospiti e chiuso sul parziale di 3-0, grazie alle reti siglate da Iann&igrave; e Gori, potendo anche godere di una sfortunata autorete degli avversari, che ha consentito al Casalguidi di portare a casa la vittoria finale. Le ultime due frazioni di gara sono molto pi&ugrave; equilibrata, con il secondo tempo che termina a reti inviolate sullo 0-0, mentre nella terza ed ultima frazione della contesa sono i padroni di casa guidati da mister Bassini ad imporsi per 1-0, siglando con Cialdi il meritato punto della bandiera, che fissa il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore del Casalguid.