U. MONTALBANO: Lecini, Bellucci, Marzico, Monti, Lancioni, Vocella, Rago, Bettini, Orsini, Rinaldi, Vezi. A disp.: Mazzola, Calugi, Fagni, Myrta, Niccoletti, Karafili. All.: Mirko Giorgetti.
ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo , Gori , Bartolozzi, Portaro, Biagini C., Filingeri, Kefi O., Arriu, Quochi, Kefi D., Bartolini.
A disp.: Moncini, Kefi E., Mariotti, Bonamici, Biagini M., Morelli. All.: Mario Cannone.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera.

RETI: Bellucci, Rinaldi 2.

Si decide tutto nel primo tempo grazie anche ad una pessima frazione della squadra ospite che gioca con poca concentrazione e poco dinamismo. Il Montalbano è più incisivo ma nonostante questo crea poche palle goal. L'Alta Valdinievole, invece, in fase offensiva si affida solo ad alcune ripartenze sul filo del fuorigioco ma senza essere sufficientemente pericolosi. I padroni di casa pian piano alzano il baricentro trovando a circa metà tempo il gol del vantaggio: la difesa ospite si fa trovare impreparata e Bellucci si inserisce con i tempi giusti e scardina la porta avversaria. Dopo pochi minuti da un contrasto a limite dell'area tra Filingeri e Rinaldi, che finisce a terra, il direttore di gara con molta fiscalità decreta il penalty. Si incarica lo stesso Rinaldi di calciare dagli undici metri e segna il due a zero. Gli ospiti non reagiscono e concedono ancora il gol sempre a Rinaldi che con un pallonetto batte ancora il portiere avversario per il 3 a 0. Il primo parziale finisce dopo pochi minuti. Gli ospiti cominciano il secondo tempo con un piglio decisamente migliore (spronati nella pausa mister Cannone) ma nonostante i miglioramenti il gol non arriva ed entrambe le squadre si equivalgono, regalando pochissime emozioni. Quindi il Montalbano inanella il terzo risultato utile consecutivo e rimane in scia delle prime.

U. MONTALBANO: Lecini, Bellucci, Marzico, Monti, Lancioni, Vocella, Rago, Bettini, Orsini, Rinaldi, Vezi. A disp.: Mazzola, Calugi, Fagni, Myrta, Niccoletti, Karafili. All.: Mirko Giorgetti. <br >ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo , Gori , Bartolozzi, Portaro, Biagini C., Filingeri, Kefi O., Arriu, Quochi, Kefi D., Bartolini. <br >A disp.: Moncini, Kefi E., Mariotti, Bonamici, Biagini M., Morelli. All.: Mario Cannone.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera.<br > RETI: Bellucci, Rinaldi 2. Si decide tutto nel primo tempo grazie anche ad una pessima frazione della squadra ospite che gioca con poca concentrazione e poco dinamismo. Il Montalbano &egrave; pi&ugrave; incisivo ma nonostante questo crea poche palle goal. L'Alta Valdinievole, invece, in fase offensiva si affida solo ad alcune ripartenze sul filo del fuorigioco ma senza essere sufficientemente pericolosi. I padroni di casa pian piano alzano il baricentro trovando a circa met&agrave; tempo il gol del vantaggio: la difesa ospite si fa trovare impreparata e Bellucci si inserisce con i tempi giusti e scardina la porta avversaria. Dopo pochi minuti da un contrasto a limite dell'area tra Filingeri e Rinaldi, che finisce a terra, il direttore di gara con molta fiscalit&agrave; decreta il penalty. Si incarica lo stesso Rinaldi di calciare dagli undici metri e segna il due a zero. Gli ospiti non reagiscono e concedono ancora il gol sempre a Rinaldi che con un pallonetto batte ancora il portiere avversario per il 3 a 0. Il primo parziale finisce dopo pochi minuti. Gli ospiti cominciano il secondo tempo con un piglio decisamente migliore (spronati nella pausa mister Cannone) ma nonostante i miglioramenti il gol non arriva ed entrambe le squadre si equivalgono, regalando pochissime emozioni. Quindi il Montalbano inanella il terzo risultato utile consecutivo e rimane in scia delle prime.