NERI: Bigini, Zenoni, Fabiani, Grigioni, Caselli, E.Ismalay, Mini, Finocchi, Masi, Biagio, Veneri, Fiumanò, Poggesi, D.Ismailay, Brogi. All.: Salvatore Esposito.
ATL.LEVANE LEONA: Barbagli, Barboni, Buricchi, Cerrato, De Souza, Di Vilio, Fantoni, A.Grazi, L.Grazi, Grieco, Nardone, Ragona, Roncucci, Semboloni, Spadoni, Taddeucci, Renai. All.: Daniele Dell'Aversano.

RETI: Finocchi, Semboloni, Cerrato.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

L'Atletico Levane passa sul campo del Neri, vincendo per 2-1 sia nel computo delle reti che nel punteggio Figc: è stata una partita combattuta ad armi pari e in cui a fare la differenza è stato il maggior cinismo degli ospiti. Durante il primo tempo i padroni di casa giocano meglio in fase offensiva e vanno in vantaggio con Finocchi, bravo a sfruttare una rapida azione sviluppata sulla destra e ad insaccare con un tiro estremamente preciso. Nella ripresa il match scorre via in maniera equilibrata e divertente e si vedono alcune occasioni da una parte e dall'altra, ma proprio all'ultimo tuffo l'Atletico Levane pareggia grazie a Semboloni che trafigge il portiere direttamente da calcio di punizione. Nella terza frazione entrambe le squadre lottano per portare a casa la vittoria e alla fine ad essere premiati sono gli ospiti, quando Cerrato prova la conclusione dalla trequarti e beffa l'estremo difensore locale facendo impazzire di gioia i suoi. A prescindere dal risultato finale un applauso va comunque ad entrambe le compagini per aver dato vita ad un match tirato e avvincente.

NERI: Bigini, Zenoni, Fabiani, Grigioni, Caselli, E.Ismalay, Mini, Finocchi, Masi, Biagio, Veneri, Fiuman&ograve;, Poggesi, D.Ismailay, Brogi. All.: Salvatore Esposito.<br >ATL.LEVANE LEONA: Barbagli, Barboni, Buricchi, Cerrato, De Souza, Di Vilio, Fantoni, A.Grazi, L.Grazi, Grieco, Nardone, Ragona, Roncucci, Semboloni, Spadoni, Taddeucci, Renai. All.: Daniele Dell'Aversano.<br > RETI: Finocchi, Semboloni, Cerrato.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2. L'Atletico Levane passa sul campo del Neri, vincendo per 2-1 sia nel computo delle reti che nel punteggio Figc: &egrave; stata una partita combattuta ad armi pari e in cui a fare la differenza &egrave; stato il maggior cinismo degli ospiti. Durante il primo tempo i padroni di casa giocano meglio in fase offensiva e vanno in vantaggio con Finocchi, bravo a sfruttare una rapida azione sviluppata sulla destra e ad insaccare con un tiro estremamente preciso. Nella ripresa il match scorre via in maniera equilibrata e divertente e si vedono alcune occasioni da una parte e dall'altra, ma proprio all'ultimo tuffo l'Atletico Levane pareggia grazie a Semboloni che trafigge il portiere direttamente da calcio di punizione. Nella terza frazione entrambe le squadre lottano per portare a casa la vittoria e alla fine ad essere premiati sono gli ospiti, quando Cerrato prova la conclusione dalla trequarti e beffa l'estremo difensore locale facendo impazzire di gioia i suoi. A prescindere dal risultato finale un applauso va comunque ad entrambe le compagini per aver dato vita ad un match tirato e avvincente.