ATL. CASTELLO: Chirici (51' Braconi), Baricci, Cardillo, De Leonardis, Chiti (50' Reyes), Tarlini, Megli, Falcinelli (61' Boanini), Nieri, Bartoli, Rosi. All.: Mirco Presenti.
S. MARIA: Ceccarini, Menichetti, Boldrini (36' Nallathamby), Sigillo, Nencini, Galiberti, Romanelli, Rigoli (59' Lapi), Maestrelli (54' Cerri), Bencini, Mascarello. All.: Denny Mari.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 25' e 66' Nieri, 46' Maestrelli.
NOTE: Espulsi Romanelli e Ceccarini.

Una partita tesa e combattuta quella di oggi al campo dell'Olmatello tra il Castello ed il Santa Maria, sentita da entrambe le squadre, come dimostra anche il tabellino dei provvedimenti disciplinari comminati dal Sig. Magini, autore di una direzione di gara ferma e corretta. Il Castello prova a portarsi subito avanti, e si rende pericoloso al 17' con Nieri, che però viene costretto dal marcatore a girarsi spalle alla porta e ad accontentarsi del calcio d'angolo. Calcio d'angolo che viene allontanato dalla difesa. Il Santa Maria prova ad approfittare della pressione offensiva dei biancoverdi cercando di sfruttare il contropiede con un lancio di Romanelli per Maestrelli lanciato a rete. Prova a fermarlo Tarlini che lo stende di spalla. Calcio di punizione che viene battuto da Bencini con un colpo forte e teso, ma Chirici para. Al 22' Nieri, dopo aver ricevuto sulla trequarti campo degli ospiti un pallone da Megli, cerca di lanciare Rosi in profondità, ma la veloce punta del Castello viene anticipata da Ceccarini in uscita. Il gol è nell'aria, e dopo 3 minuti arriva quando Nieri entra in area di rigore palla al piede ed incrocia all'angolino opposto. Nulla da fare per Ceccarini. 1-0. Il Castello cerca di sfruttare il momento smarrimento del Santa Maria con un cross di Megli, che tuttavia non trova nessuno in area. Al 31' Chiti cerca Bartoli al limite dell'area, ma il suo tiro finisce fuori dallo specchio. Il Santa Maria ora cerca di riorganizzarsi, e sul finire del primo tempo una palla lunga al limite dell'area del Castello può trasformarsi in un'occasione importante per gli ospiti quando Mascarello cerca di saltare Baricci in acrobazia, ma il raddoppio di De Leonardis riesce ad allontanare il pericolo dalla porta di Chirici, e a trasformare l'azione da difensiva ad offensiva lanciando avanti Nieri che scatta sulla fascia destra ed entra in area di rigore per sparare il tiro, parato da Ceccarini. Nel secondo tempo le squadre rientrano pronte a combattere, e la prima azione pericolosa, di nuovo, è del Castello, con Rosi che prova ad entrare di prepotenza in area, commettendo, però, fallo. La Polisportiva Santa Maria ora si lancia alla ricerca del pareggio che arriva al 46', quando Romanelli riceve una palla al vertice destro dell'area di rigore e, dopo aver saltato il suo marcatore, passa a Maestrelli a rimorchio che piazza il tiro dell'1-1. Al 56' il Santa Maria può ribaltare il risultato con un tiro di Cerri che riceve una rimessa laterale in zona pericolosa, ma la palla è troppo strozzata e va sul fondo. Al 66' Nieri e Bartoli duettano ed arrivano in area degli ospiti, ma l'intervento di Nallathamby manda il pallone in angolo. Angolo su cui arriva Nieri che stoppa e tira. La palla entra e riesce, l'arbitro convalida. Romanelli dice qualche parola di troppo e viene espulso. Santa Maria in 10. Al termine della gara gli ospiti tentano un ultimo assalto con Bencini che ruba palla al limite dell'area e tira. Braconi para. Dopo il triplice fischio le proteste continuano, e Ceccarini e Gianluca Rigoli vengono sanzionati dal Sig. Magini.
: Per la Polisportiva Santa Maria il migliore è stato Bencini, autore di un'ottima gara a centrocampo. Per l'Atletica Castello premio Nieri, autentico mattatore dell'attacco biancoverde.

Andrea Vignozzi ATL. CASTELLO: Chirici (51' Braconi), Baricci, Cardillo, De Leonardis, Chiti (50' Reyes), Tarlini, Megli, Falcinelli (61' Boanini), Nieri, Bartoli, Rosi. All.: Mirco Presenti.<br >S. MARIA: Ceccarini, Menichetti, Boldrini (36' Nallathamby), Sigillo, Nencini, Galiberti, Romanelli, Rigoli (59' Lapi), Maestrelli (54' Cerri), Bencini, Mascarello. All.: Denny Mari.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: 25' e 66' Nieri, 46' Maestrelli.<br >NOTE: Espulsi Romanelli e Ceccarini. Una partita tesa e combattuta quella di oggi al campo dell'Olmatello tra il Castello ed il Santa Maria, sentita da entrambe le squadre, come dimostra anche il tabellino dei provvedimenti disciplinari comminati dal Sig. Magini, autore di una direzione di gara ferma e corretta. Il Castello prova a portarsi subito avanti, e si rende pericoloso al 17' con Nieri, che per&ograve; viene costretto dal marcatore a girarsi spalle alla porta e ad accontentarsi del calcio d'angolo. Calcio d'angolo che viene allontanato dalla difesa. Il Santa Maria prova ad approfittare della pressione offensiva dei biancoverdi cercando di sfruttare il contropiede con un lancio di Romanelli per Maestrelli lanciato a rete. Prova a fermarlo Tarlini che lo stende di spalla. Calcio di punizione che viene battuto da Bencini con un colpo forte e teso, ma Chirici para. Al 22' Nieri, dopo aver ricevuto sulla trequarti campo degli ospiti un pallone da Megli, cerca di lanciare Rosi in profondit&agrave;, ma la veloce punta del Castello viene anticipata da Ceccarini in uscita. Il gol &egrave; nell'aria, e dopo 3 minuti arriva quando Nieri entra in area di rigore palla al piede ed incrocia all'angolino opposto. Nulla da fare per Ceccarini. 1-0. Il Castello cerca di sfruttare il momento smarrimento del Santa Maria con un cross di Megli, che tuttavia non trova nessuno in area. Al 31' Chiti cerca Bartoli al limite dell'area, ma il suo tiro finisce fuori dallo specchio. Il Santa Maria ora cerca di riorganizzarsi, e sul finire del primo tempo una palla lunga al limite dell'area del Castello pu&ograve; trasformarsi in un'occasione importante per gli ospiti quando Mascarello cerca di saltare Baricci in acrobazia, ma il raddoppio di De Leonardis riesce ad allontanare il pericolo dalla porta di Chirici, e a trasformare l'azione da difensiva ad offensiva lanciando avanti Nieri che scatta sulla fascia destra ed entra in area di rigore per sparare il tiro, parato da Ceccarini. Nel secondo tempo le squadre rientrano pronte a combattere, e la prima azione pericolosa, di nuovo, &egrave; del Castello, con Rosi che prova ad entrare di prepotenza in area, commettendo, per&ograve;, fallo. La Polisportiva Santa Maria ora si lancia alla ricerca del pareggio che arriva al 46', quando Romanelli riceve una palla al vertice destro dell'area di rigore e, dopo aver saltato il suo marcatore, passa a Maestrelli a rimorchio che piazza il tiro dell'1-1. Al 56' il Santa Maria pu&ograve; ribaltare il risultato con un tiro di Cerri che riceve una rimessa laterale in zona pericolosa, ma la palla &egrave; troppo strozzata e va sul fondo. Al 66' Nieri e Bartoli duettano ed arrivano in area degli ospiti, ma l'intervento di Nallathamby manda il pallone in angolo. Angolo su cui arriva Nieri che stoppa e tira. La palla entra e riesce, l'arbitro convalida. Romanelli dice qualche parola di troppo e viene espulso. Santa Maria in 10. Al termine della gara gli ospiti tentano un ultimo assalto con Bencini che ruba palla al limite dell'area e tira. Braconi para. Dopo il triplice fischio le proteste continuano, e Ceccarini e Gianluca Rigoli vengono sanzionati dal Sig. Magini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Polisportiva Santa Maria il migliore &egrave; stato <b>Bencini</b>, autore di un'ottima gara a centrocampo. Per l'Atletica Castello premio <b>Nieri</b>, autentico mattatore dell'attacco biancoverde. Andrea Vignozzi