V.BOTTEGONE: Cappellini, Brunga, Calistri, Ciruolo, Diana, Giuntini, Jakej A., Jakej E., Lacinej, Mencarelli, Mounouar, Salvia, Tasselli, Trevisan, Vichi. All.: Marco Mainardi
OLIMPIA: Zingaro, Fronteddu, Olmi, Innocenti, Bracali, Cesare, Anghel, Patania, Pancella, Chelini, Nesti, Hajrulla, Bosone. All.: Vittorio Leporatti-Luca Mazzanti

RETI: Hajrulla 3, Chelini 2, Pancella 2, Nesti, Giuntini, Tasselli.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-4, 0-2.

Buona prova dell'Olimpia, che nel giorno dell'inaugurazione del nuovo Bastogi , sfodera una prova convincente e trova altri tre punti. La Virtus Bottegone, specie in avvio, non demerita, gioca con aggressività, ma si scontra con il palleggio della squadra ospite, che chiude il primo tempo in vantaggio in virtù delle reti di Chelini e Pancella, intervallate dal momentaneo pareggio di Giuntini. Nel secondo tempo poi gli ospiti mettono il turbo e realizzano quattro reti con Pancella e lo scatenato Hajrulla, autore di tre sigilli. Nel finale di frazione c'è spazio per la rete locale di Tasselli, che con un bel destro batte Zingaro. Nel terzo tempo ancora Olimpia protagonista, con Chelini e Nesti che chiudono la contesa sull'8-2.

V.BOTTEGONE: Cappellini, Brunga, Calistri, Ciruolo, Diana, Giuntini, Jakej A., Jakej E., Lacinej, Mencarelli, Mounouar, Salvia, Tasselli, Trevisan, Vichi. All.: Marco Mainardi<br >OLIMPIA: Zingaro, Fronteddu, Olmi, Innocenti, Bracali, Cesare, Anghel, Patania, Pancella, Chelini, Nesti, Hajrulla, Bosone. All.: Vittorio Leporatti-Luca Mazzanti<br > RETI: Hajrulla 3, Chelini 2, Pancella 2, Nesti, Giuntini, Tasselli.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-4, 0-2. Buona prova dell'Olimpia, che nel giorno dell'inaugurazione del nuovo Bastogi , sfodera una prova convincente e trova altri tre punti. La Virtus Bottegone, specie in avvio, non demerita, gioca con aggressivit&agrave;, ma si scontra con il palleggio della squadra ospite, che chiude il primo tempo in vantaggio in virt&ugrave; delle reti di Chelini e Pancella, intervallate dal momentaneo pareggio di Giuntini. Nel secondo tempo poi gli ospiti mettono il turbo e realizzano quattro reti con Pancella e lo scatenato Hajrulla, autore di tre sigilli. Nel finale di frazione c'&egrave; spazio per la rete locale di Tasselli, che con un bel destro batte Zingaro. Nel terzo tempo ancora Olimpia protagonista, con Chelini e Nesti che chiudono la contesa sull'8-2.