GIOVANI VIA NOVA: La Falce, Pellegrini, Tesauro, Monaci, Carrara, Iacopini, Cappelli, Rosi, De Luca, Bisku, Bernardini. A disp.: Della Corte, Romani, Nikolla, Tognozzi. All.: Giorgio Iannello.
U. MONTALBANO: Lecini, Myrta, Marzico, Karafili, Lancioni, Vocella, Rago, Vezi, Orsini, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Toni, Calugi, Fagni, Bellucci, Monti, Bettini, Di Serio. All.: Mirko Giorgetti.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: Vezi, Rosi, Monaci, rig. Iacopini.

Dopo una prima frazione sotto tono è nella ripresa che si fanno i giochi, con il vantaggio iniziale degli ospiti e la vittoria in rimonta di un Via Nova più aggressivo e determinato. Si gioca sotto un sole che si fa sentire, e le due squadre nei primi 35 minuti faticano ad esprimersi, mostrandosi imprecise nelle costruzione del gioco e blande nel concludere a rete, senza impegnare realmente i rispettivi portieri. Sul finire del tempo una buona chance dei padroni di casa con Cappelli, che spreca da distanza ravvicinata, e successivamente con De Luca, ma si va al riposo sullo 0-0. In avvio di ripresa la formazione di Iannello appare più aggressiva e sfiora il gol con tiro dalla distanza di Tesauro, ma al primo affondo significativo è il Montalbano a portarsi in vantaggio su azione grazie alla rete firmata da Vezi. La reazione del Via Nova non si lascia attendere ed arrivano prima il pari ad opera di Rosi e poi il sorpasso sancito dal centro di Monaci, che batte il portiere ospite dalla distanza. Alla mezz'ora gara chiusa: Tognozzi si procura un calcio di rigore e dal dischetto Iacopini fa 3-1 mettendo in ghiaccio la vittoria dell'undici locale.

GIOVANI VIA NOVA: La Falce, Pellegrini, Tesauro, Monaci, Carrara, Iacopini, Cappelli, Rosi, De Luca, Bisku, Bernardini. A disp.: Della Corte, Romani, Nikolla, Tognozzi. All.: Giorgio Iannello.<br >U. MONTALBANO: Lecini, Myrta, Marzico, Karafili, Lancioni, Vocella, Rago, Vezi, Orsini, Rinaldi, Niccoletti. A disp.: Toni, Calugi, Fagni, Bellucci, Monti, Bettini, Di Serio. All.: Mirko Giorgetti.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: Vezi, Rosi, Monaci, rig. Iacopini. Dopo una prima frazione sotto tono &egrave; nella ripresa che si fanno i giochi, con il vantaggio iniziale degli ospiti e la vittoria in rimonta di un Via Nova pi&ugrave; aggressivo e determinato. Si gioca sotto un sole che si fa sentire, e le due squadre nei primi 35 minuti faticano ad esprimersi, mostrandosi imprecise nelle costruzione del gioco e blande nel concludere a rete, senza impegnare realmente i rispettivi portieri. Sul finire del tempo una buona chance dei padroni di casa con Cappelli, che spreca da distanza ravvicinata, e successivamente con De Luca, ma si va al riposo sullo 0-0. In avvio di ripresa la formazione di Iannello appare pi&ugrave; aggressiva e sfiora il gol con tiro dalla distanza di Tesauro, ma al primo affondo significativo &egrave; il Montalbano a portarsi in vantaggio su azione grazie alla rete firmata da Vezi. La reazione del Via Nova non si lascia attendere ed arrivano prima il pari ad opera di Rosi e poi il sorpasso sancito dal centro di Monaci, che batte il portiere ospite dalla distanza. Alla mezz'ora gara chiusa: Tognozzi si procura un calcio di rigore e dal dischetto Iacopini fa 3-1 mettendo in ghiaccio la vittoria dell'undici locale.