CAPOSTRADA B: Galigani, Agostiniani, Carrara, Cecchi, Cera, Elezaj, Fha, Gaggini, Giustiniani, Maddalani, Mezzani, Monaldi, Rexajt, Tesi. All.: Palagi.
POL.HITACHI: Cecchini, Cocco, Lucarelli, Marku, Ronchi, Surdu, Orlandi, Palaj, Innocenti Belgradi, Sulai, Porretta, Biragli. All.: Anichini.

RETI: Innocenti, Ronchi, Marku, Carrara, Gaggini, Monaldi.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-2, 1-0.

Termina con il pirotecnico risultato finale di pareggio per 3-3 la sfida tra Capostrada e Pol.Hitachi, dopo un match bello ed avvincente, ben giocato da entrambe le formazioni scese in campo. Il primo tempo è il più equilibrato e termina con il parziale di 1-1, con le reti di Innocenti per i locali e Carrara per gli ospiti. Il Capostrada gioca meglio nella seconda frazione di gara, nella quale s'impone per 2-1 grazie alle reti siglate da Gaggini e Monaldi, mentre nel terzo ed ultimo tempo della contesa è Marku a regalare la vittoria ai suoi, con il gol del 3-3 finale.

CAPOSTRADA B: Galigani, Agostiniani, Carrara, Cecchi, Cera, Elezaj, Fha, Gaggini, Giustiniani, Maddalani, Mezzani, Monaldi, Rexajt, Tesi. All.: Palagi.<br >POL.HITACHI: Cecchini, Cocco, Lucarelli, Marku, Ronchi, Surdu, Orlandi, Palaj, Innocenti Belgradi, Sulai, Porretta, Biragli. All.: Anichini.<br > RETI: Innocenti, Ronchi, Marku, Carrara, Gaggini, Monaldi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-2, 1-0. Termina con il pirotecnico risultato finale di pareggio per 3-3 la sfida tra Capostrada e Pol.Hitachi, dopo un match bello ed avvincente, ben giocato da entrambe le formazioni scese in campo. Il primo tempo &egrave; il pi&ugrave; equilibrato e termina con il parziale di 1-1, con le reti di Innocenti per i locali e Carrara per gli ospiti. Il Capostrada gioca meglio nella seconda frazione di gara, nella quale s'impone per 2-1 grazie alle reti siglate da Gaggini e Monaldi, mentre nel terzo ed ultimo tempo della contesa &egrave; Marku a regalare la vittoria ai suoi, con il gol del 3-3 finale.