PIANDISCO': Berlincioni, Torelli, Montigiani, Monini, Cosottini, Tapinassi, Bellacci, Haliti, Vittozzi, Farina, Santesi, Ferrini. All.: Marco Tata.
SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Bindi, Borgogni, Cocchiarella, Dei, Della Corte, Dolfi, Focardi, Giusti, Innocenti, Matteini, Muzzi, Nannini, Pestelli, Scielzo, Senesi, Taverna. All.: Simone Danesi.

RETI: Innocenti, Nannini, Taverna, Focardi, Dei, Senesi.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Due gol per tempo, un buon gioco e tante altre occasioni da rete: possiamo riassumere così il match tra Piandiscò e Sangiovannese. Gli azzurri di Simone Danesi, dopo il buon derby disputato all'esordio contro l'Aquila Montevarchi, festeggiano una rotonda vittoria sul campo della compagine di Marco Tata. La Sangio attacca, il Piandiscò prova sempre a difendersi con ordine, non riuscendo però a rendersi particolarmente pericoloso in area avversaria. Il match viene sbloccato subito in avvio: ancora Innocenti, dopo la tripletta nel derby, apre le marcature al 4'. Nel finale di tempo, poi, Nannini sigla il raddoppio per lo 0-2 con cui si chiude il primo parziale. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Sangio vince e convince, arrotondando il bottino di reti con Taverna, in gol al 14', e con Focardi, che timbra il cartellino due minuti dopo. Nel terzo parziale è ancora la Sangiovannese protagonista: gli azzurri di Simone Danesi portano a sei le segnature grazie ai sigilli di Dei all'8' e di Senesi al 19'. Le reti azzurre, tutte di buona fattura, arrivano sugli sviluppi di pregevoli trame di gioco.

PIANDISCO': Berlincioni, Torelli, Montigiani, Monini, Cosottini, Tapinassi, Bellacci, Haliti, Vittozzi, Farina, Santesi, Ferrini. All.: Marco Tata.<br >SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Bindi, Borgogni, Cocchiarella, Dei, Della Corte, Dolfi, Focardi, Giusti, Innocenti, Matteini, Muzzi, Nannini, Pestelli, Scielzo, Senesi, Taverna. All.: Simone Danesi.<br > RETI: Innocenti, Nannini, Taverna, Focardi, Dei, Senesi.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Due gol per tempo, un buon gioco e tante altre occasioni da rete: possiamo riassumere cos&igrave; il match tra Piandisc&ograve; e Sangiovannese. Gli azzurri di Simone Danesi, dopo il buon derby disputato all'esordio contro l'Aquila Montevarchi, festeggiano una rotonda vittoria sul campo della compagine di Marco Tata. La Sangio attacca, il Piandisc&ograve; prova sempre a difendersi con ordine, non riuscendo per&ograve; a rendersi particolarmente pericoloso in area avversaria. Il match viene sbloccato subito in avvio: ancora Innocenti, dopo la tripletta nel derby, apre le marcature al 4'. Nel finale di tempo, poi, Nannini sigla il raddoppio per lo 0-2 con cui si chiude il primo parziale. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Sangio vince e convince, arrotondando il bottino di reti con Taverna, in gol al 14', e con Focardi, che timbra il cartellino due minuti dopo. Nel terzo parziale &egrave; ancora la Sangiovannese protagonista: gli azzurri di Simone Danesi portano a sei le segnature grazie ai sigilli di Dei all'8' e di Senesi al 19'. Le reti azzurre, tutte di buona fattura, arrivano sugli sviluppi di pregevoli trame di gioco.