RADDESE: Scarpelli, Sampoli, Fanetti J., Fanetti A., Pagni, Semplici, Bulli, Ruffoli, Mersini, Gjoni, Pacciani. A disp.: Grazzini, Migliorini, Pometti, Sinameta, Ruscelli, Amato.
SANT'ALBINO T.: Moricciani, Cappelli, Isidori, Dottori, Fallerini, Accetturo, Casini, Bindi, Costagliola, Nugnes, Buzzichelli. A disp.: Dyrmishi, Mazzi, Masciulli, Grigiotti, Deligia. All.: Bombagli.

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: 4' Bruzzichelli, 37' Pagni, 61' Costagliola.

Giornata calda quella di domenica, nella quale si affrontano Raddese e Sant'Albino. Gialloverdi che nei primi venti minuti dominano e trovano subito il vantaggio dopo 5' con Bruzzichelli, che finalizza alla perfezione un contropiede orchestrato da Casini, il quale dopo una fuga di cinquanta metri serve l'11 gialloverde che in solitaria insacca. Gialloverdi che tengono bene il campo senza rischiare mai, Cappelli tiene bene sul 10 raddese, uno dei più pericolosi del primo tempo. Gialloverdi in controllo ma si complicano la vita da soli abbassando troppo il baricentro. Al minuto 40 viene fischiato un rigore generoso in area termale, va Pagni dal dischetto, che spiazza Moricciani. E' pareggio. Seconda frazione sempre di stampo termale, i ragazzi di Bombagli spingono per trovare la rete, ma Nugnes prima e Casini poi vanno solo vicini al goal. Al 70' azione simile a quella del primo goal, Casini converge in area, tira, il portiere para, sulla ribattuta arriva Costagliola che raddoppia é 1-2. Gialloverdi che rischiano poco, ma anzi vanno vicini al tris, sempre con Costagliola che esausto calcia debole. Termali che colgono la prima vittoria del nuovo corso in un campo comunque non facile.

RADDESE: Scarpelli, Sampoli, Fanetti J., Fanetti A., Pagni, Semplici, Bulli, Ruffoli, Mersini, Gjoni, Pacciani. A disp.: Grazzini, Migliorini, Pometti, Sinameta, Ruscelli, Amato. <br >SANT'ALBINO T.: Moricciani, Cappelli, Isidori, Dottori, Fallerini, Accetturo, Casini, Bindi, Costagliola, Nugnes, Buzzichelli. A disp.: Dyrmishi, Mazzi, Masciulli, Grigiotti, Deligia. All.: Bombagli.<br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: 4' Bruzzichelli, 37' Pagni, 61' Costagliola. Giornata calda quella di domenica, nella quale si affrontano Raddese e Sant'Albino. Gialloverdi che nei primi venti minuti dominano e trovano subito il vantaggio dopo 5' con Bruzzichelli, che finalizza alla perfezione un contropiede orchestrato da Casini, il quale dopo una fuga di cinquanta metri serve l'11 gialloverde che in solitaria insacca. Gialloverdi che tengono bene il campo senza rischiare mai, Cappelli tiene bene sul 10 raddese, uno dei pi&ugrave; pericolosi del primo tempo. Gialloverdi in controllo ma si complicano la vita da soli abbassando troppo il baricentro. Al minuto 40 viene fischiato un rigore generoso in area termale, va Pagni dal dischetto, che spiazza Moricciani. E' pareggio. Seconda frazione sempre di stampo termale, i ragazzi di Bombagli spingono per trovare la rete, ma Nugnes prima e Casini poi vanno solo vicini al goal. Al 70' azione simile a quella del primo goal, Casini converge in area, tira, il portiere para, sulla ribattuta arriva Costagliola che raddoppia &eacute; 1-2. Gialloverdi che rischiano poco, ma anzi vanno vicini al tris, sempre con Costagliola che esausto calcia debole. Termali che colgono la prima vittoria del nuovo corso in un campo comunque non facile.