CASTIGLIONE D'ORCIA: Bartoli, Pavelescu, El Omari (Pitaniello), Pecci, Saneh, Bandera (Slama Z.), Ibnou A., Cosimi (Marku), Diallo, Ibnou M. (Slama B.), Assaraoui. All.: Battista.
POL.MONTANINA: Nappo, Rossi, Bove, Bartuccelli, Lodovichi, Di Chiara, Vitali, Fabricotti, Batistelli, Ribeiro Rivalta, Rosas. A disp.: Andreucci, Filiberti, Del Secco, Bastrenghi, Bianchini, Santana, Bennati. All.: Falconi.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: 24' Battistelli, 63' Ribeiro Rivalta, 83' Ibnou A., 89' Rosas.

Primo successo in campionato per la Polisportiva Montanina che vince sul campo della Castiglionese per 3-1. Sono gli ospiti a scattare con il piede giusto, portandosi in vantaggio al 23' con Battistelli che supera Bartoli per lo 0-1. I padroni di casa cercano di reagire, ma devono fare i conti con la scarsa precisione in fase realizzativa e di ultimo passaggio, e con qualche decisione discutibile del direttore di gara che annulla loro due reti. Nella ripresa al 18', la Polisportiva raddoppia con Ribeiro Rivalta che sembra chiudere i conti definitivamente. L'orgoglio però non manca alla squadra di casa che a sette minuti dal triplice fischio riesce ad accorciare le distanze con Alì Ibnou. A questo punto il Castiglione d'Orcia si riversa nella metà campo avversaria, a caccia del gol del pareggio, ma lascia spazi agli avversari. E' così logica conseguenza il gol che chiude, stavolta sì, i conti al 44' quando Rosas si libera al tiro e fredda Bartoli per l'1-3 finale.

CASTIGLIONE D'ORCIA: Bartoli, Pavelescu, El Omari (Pitaniello), Pecci, Saneh, Bandera (Slama Z.), Ibnou A., Cosimi (Marku), Diallo, Ibnou M. (Slama B.), Assaraoui. All.: Battista.<br >POL.MONTANINA: Nappo, Rossi, Bove, Bartuccelli, Lodovichi, Di Chiara, Vitali, Fabricotti, Batistelli, Ribeiro Rivalta, Rosas. A disp.: Andreucci, Filiberti, Del Secco, Bastrenghi, Bianchini, Santana, Bennati. All.: Falconi.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETI: 24' Battistelli, 63' Ribeiro Rivalta, 83' Ibnou A., 89' Rosas. Primo successo in campionato per la Polisportiva Montanina che vince sul campo della Castiglionese per 3-1. Sono gli ospiti a scattare con il piede giusto, portandosi in vantaggio al 23' con Battistelli che supera Bartoli per lo 0-1. I padroni di casa cercano di reagire, ma devono fare i conti con la scarsa precisione in fase realizzativa e di ultimo passaggio, e con qualche decisione discutibile del direttore di gara che annulla loro due reti. Nella ripresa al 18', la Polisportiva raddoppia con Ribeiro Rivalta che sembra chiudere i conti definitivamente. L'orgoglio per&ograve; non manca alla squadra di casa che a sette minuti dal triplice fischio riesce ad accorciare le distanze con Al&igrave; Ibnou. A questo punto il Castiglione d'Orcia si riversa nella met&agrave; campo avversaria, a caccia del gol del pareggio, ma lascia spazi agli avversari. E' cos&igrave; logica conseguenza il gol che chiude, stavolta s&igrave;, i conti al 44' quando Rosas si libera al tiro e fredda Bartoli per l'1-3 finale.