GEGGIANO: Giustarini, Brogi Rappuoli, Meconcelli (66' Mastrorillo), Fortunato, Bravi, Dyle (46' Heugap), Piersimoni (46' Pero), Crocetta, Ruggiero (64' Catana), Segura Torres, Martellini. A disp.: Calabrese, Bernice, Giovannoni. All.: Alessandro Veneri.
SIENA NORD: Lazzeri, Fidone, Tarlato (74' Vannini), Viceconte, Gagliardi, Costa, Fall, Patera (51' Lasorella), Vacca, Tortoriello (74' Pascuzzo), Covone. A disp.: Orselli, Brogi Jacopo, Dini, Langella, Chiacchio, Betti. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: 38' Fall, 81' Martellini.
NOTE. Ammoniti: Vacca, Lazzeri, Tarlato, Patera, Viceconte, Crocetta, Brogi Rappuoli.

Nell'anticipo valido per la seconda giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Geggiano e con un caldo anomalo, si affrontano i padroni di casa e il Siena Nord. Al 20' bella conclusione di Ruggiero ma Lazzeri respinge. Tre minuti dopo ci prova Dyle ma il numero uno ospite respinge. Al 25' Covone serve Fall il cui colpo di testa viene bloccato da Giustarini. Due minuti dopo angolo di Tortoriello per Vacca ma la conclusione di quest'ultimo viene deviata in angolo da un difensore sulla linea di porta. Al 34' tiro di Crocetta ma palla alta. Al 38' diagonale di Tortoriello ma il pallone colpisce il palo, il più lesto è Fall che realizza il vantaggio ospite. Due minuti Covone serve Vacca ma Giustarini para. Al 42' Covone serve Fall che imbecca Vacca davanti alla porta ma il numero nove calcia incredibilmente alto. Subito dopo ci prova Viceconte ma palla alta e al 45' Covone colpisce la traversa. La prima frazione termina sullo 0-1 ma il Siena Nord deve recriminare con se stesso per le troppe palle gol sprecate. Ad inizio ripresa gran tiro di Tortoriello da fuori area ma Giustarini para. Al 63' Covone calcia alto da buona posizione. Al 65' Crocetta colpisce la traversa. Al 77' angolo degli ospiti con conclusione finale di Lasorella ma Giustarini neutralizza. All'81' Martellini approfitta della disattenzione ospite per un proprio giocatore a terra e impatta il risultato. In pieno recupero Viceconte serve Vacca che tutto solo calcia incredibilmente a fil di palo. Buon pareggio per un combattivo Geggiano contro un Siena Nord troppo sprecone. Buona la direzione di gara del signor Carlini.

C.M. GEGGIANO: Giustarini, Brogi Rappuoli, Meconcelli (66' Mastrorillo), Fortunato, Bravi, Dyle (46' Heugap), Piersimoni (46' Pero), Crocetta, Ruggiero (64' Catana), Segura Torres, Martellini. A disp.: Calabrese, Bernice, Giovannoni. All.: Alessandro Veneri.<br >SIENA NORD: Lazzeri, Fidone, Tarlato (74' Vannini), Viceconte, Gagliardi, Costa, Fall, Patera (51' Lasorella), Vacca, Tortoriello (74' Pascuzzo), Covone. A disp.: Orselli, Brogi Jacopo, Dini, Langella, Chiacchio, Betti. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: 38' Fall, 81' Martellini.<br >NOTE. Ammoniti: Vacca, Lazzeri, Tarlato, Patera, Viceconte, Crocetta, Brogi Rappuoli. Nell'anticipo valido per la seconda giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Geggiano e con un caldo anomalo, si affrontano i padroni di casa e il Siena Nord. Al 20' bella conclusione di Ruggiero ma Lazzeri respinge. Tre minuti dopo ci prova Dyle ma il numero uno ospite respinge. Al 25' Covone serve Fall il cui colpo di testa viene bloccato da Giustarini. Due minuti dopo angolo di Tortoriello per Vacca ma la conclusione di quest'ultimo viene deviata in angolo da un difensore sulla linea di porta. Al 34' tiro di Crocetta ma palla alta. Al 38' diagonale di Tortoriello ma il pallone colpisce il palo, il pi&ugrave; lesto &egrave; Fall che realizza il vantaggio ospite. Due minuti Covone serve Vacca ma Giustarini para. Al 42' Covone serve Fall che imbecca Vacca davanti alla porta ma il numero nove calcia incredibilmente alto. Subito dopo ci prova Viceconte ma palla alta e al 45' Covone colpisce la traversa. La prima frazione termina sullo 0-1 ma il Siena Nord deve recriminare con se stesso per le troppe palle gol sprecate. Ad inizio ripresa gran tiro di Tortoriello da fuori area ma Giustarini para. Al 63' Covone calcia alto da buona posizione. Al 65' Crocetta colpisce la traversa. Al 77' angolo degli ospiti con conclusione finale di Lasorella ma Giustarini neutralizza. All'81' Martellini approfitta della disattenzione ospite per un proprio giocatore a terra e impatta il risultato. In pieno recupero Viceconte serve Vacca che tutto solo calcia incredibilmente a fil di palo. Buon pareggio per un combattivo Geggiano contro un Siena Nord troppo sprecone. Buona la direzione di gara del signor Carlini. C.M.