L.MERONI: Donati, Morelli, Biasotto, Lo Jacono, Franchi, Romeo, Grippo, Pucci, Carloni, Taddei, Morichelli. A disp.: Fagiolini, Santucci, Giuggioli, Lonzi, Martellini, Catoni, Del Buono. All.: Gualtieri.
QUERCEGROSSA: Papei, Bagnacci, Bicchi, Carli, Lorenzini, Fabbiani, Attuoni, Machetti, Cusimano, Diana, Francesconi. A disp.: Minucci, Cencioni, Papei, Francioni, Biscagli, Tornesi. All.: Raveggi.

ARBITRO: Alba di Siena.

RETI: Taddei, Carli, Fabbiani, Pucci.

Partita combattuta fra due compagini molto agguerrite. Nel primo tempo regna l'equilibrio fino al 37' quando Taddei porta in vantaggio i padroni di casa con un gran colpo di testa all'angolino. L'illusione della formazione guidata da mister Gualtieri dura però solamente cinque minuti, trascorsi i quali Carli pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo finisce in parità. Nel secondo tempo gli ospiti partono forte e passano in vantaggio con Fabbiani. I padroni di casa non ci stanno e dopo svariati tentativi riagguantano il risultato con Pucci in mischia. Gli ultimi minuti della partita sono un susseguirsi di azioni e occasioni da parte di entrambe le squadre ma il risultato rimane bloccato sul 2 a 2. Risultato giusto, forse un po' stretto per i padroni di casa.

L.MERONI: Donati, Morelli, Biasotto, Lo Jacono, Franchi, Romeo, Grippo, Pucci, Carloni, Taddei, Morichelli. A disp.: Fagiolini, Santucci, Giuggioli, Lonzi, Martellini, Catoni, Del Buono. All.: Gualtieri.<br >QUERCEGROSSA: Papei, Bagnacci, Bicchi, Carli, Lorenzini, Fabbiani, Attuoni, Machetti, Cusimano, Diana, Francesconi. A disp.: Minucci, Cencioni, Papei, Francioni, Biscagli, Tornesi. All.: Raveggi.<br > ARBITRO: Alba di Siena.<br > RETI: Taddei, Carli, Fabbiani, Pucci. Partita combattuta fra due compagini molto agguerrite. Nel primo tempo regna l'equilibrio fino al 37' quando Taddei porta in vantaggio i padroni di casa con un gran colpo di testa all'angolino. L'illusione della formazione guidata da mister Gualtieri dura per&ograve; solamente cinque minuti, trascorsi i quali Carli pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo finisce in parit&agrave;. Nel secondo tempo gli ospiti partono forte e passano in vantaggio con Fabbiani. I padroni di casa non ci stanno e dopo svariati tentativi riagguantano il risultato con Pucci in mischia. Gli ultimi minuti della partita sono un susseguirsi di azioni e occasioni da parte di entrambe le squadre ma il risultato rimane bloccato sul 2 a 2. Risultato giusto, forse un po' stretto per i padroni di casa.