SANT'ALBINO: Moricciani, Cappelli, Fallerini, Isidori, Accetturo, Nugnes, Masciulli Ferri, Bindi, Grigiotti, Costagliola, Casini. A disp.: Briganti, Banini, Dottori, Fè, Bruzzichelli. All.: Bombagli.
ROSIA: Rabissi, Franci, Marchetti F., Faleri, Petri, Virgili, Ferrara, Centi, Merka, Cortigiani, Marchetti M. A disp.: Contursi, Bani, Caputo, Bernardi, Ferrandi, Melis, Senesi, Stefanelli, Alfano. All.: Regoli.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETE: Marchetti F.

Cade al Monaci il Sant'Albino di Bombagli con il risultato di 0-1. Sconfitta immeritata per quanto visto in campo. I gialloverdi partono subito fortissimo, al 6' Nugnes calcia una punizione tesa in area su cui interviene Costagliola, pallone che finisce però alto. Al 16' Casini si mette in proprio, converge dalla destra verso il centro e scarica il sinistro, pallone ribattuto dalla difesa. Al 22' Isidori effettua una chiusura difensiva perfetta su Marchetti lanciato a rete. Minuto 32, ancora termali in avanti, Costagliola cerca la via del goal, ma il tiro finisce tra le braccia del portiere. Al 40' si fa vivo il Rosia, con Cortigiani, Moricciani risponde presente e para. Sant'Albino che corre e produce tanto nel primo tempo senza però concretizzare, dettaglio che si rivelerà importante ai fini del risultato. Al 56' ecco il goal ospite, cross dalla destra, sia Fallerini che Isidori non riescono ad intervenire, arriva però Marchetti che insacca, incolpevole Moricciani. I termali non si abbattono e cercano il pari, ma al 58' Bruzzichelli non riesce a centrare la porta; pallone a lato. Al 77' Merka su punizione, calcia all'angolo alto, Moricciani sfodera una parata da applausi ed evita il raddoppio ospite. Da questo momento è assedio gialloverde, con Costagliola che prima di testa colpisce la parte alta della traversa, poi pochi minuti dopo, dagli sviluppi di un angoli, si vede ribattere il pallone sulla linea, sul pallone vagante si fionda bruzzichelli, altro salvataggio miracoloso. Da segnalare la grande chiusura difensiva di Briganti su un lanciatissimo Marchetti; Diagonale profonda e recupero del pallone da applausi. La partita si chiude con il tentativo di Accetturo che si spegne alto. Sant'Albino che non meritava la sconfitta, ma il Rosia è stata una squadra più cinica che ha saputo sfruttare al meglio l'unica vera occasione della gara.

SANT'ALBINO: Moricciani, Cappelli, Fallerini, Isidori, Accetturo, Nugnes, Masciulli Ferri, Bindi, Grigiotti, Costagliola, Casini. A disp.: Briganti, Banini, Dottori, F&egrave;, Bruzzichelli. All.: Bombagli.<br >ROSIA: Rabissi, Franci, Marchetti F., Faleri, Petri, Virgili, Ferrara, Centi, Merka, Cortigiani, Marchetti M. A disp.: Contursi, Bani, Caputo, Bernardi, Ferrandi, Melis, Senesi, Stefanelli, Alfano. All.: Regoli.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETE: Marchetti F. Cade al Monaci il Sant'Albino di Bombagli con il risultato di 0-1. Sconfitta immeritata per quanto visto in campo. I gialloverdi partono subito fortissimo, al 6' Nugnes calcia una punizione tesa in area su cui interviene Costagliola, pallone che finisce per&ograve; alto. Al 16' Casini si mette in proprio, converge dalla destra verso il centro e scarica il sinistro, pallone ribattuto dalla difesa. Al 22' Isidori effettua una chiusura difensiva perfetta su Marchetti lanciato a rete. Minuto 32, ancora termali in avanti, Costagliola cerca la via del goal, ma il tiro finisce tra le braccia del portiere. Al 40' si fa vivo il Rosia, con Cortigiani, Moricciani risponde presente e para. Sant'Albino che corre e produce tanto nel primo tempo senza per&ograve; concretizzare, dettaglio che si riveler&agrave; importante ai fini del risultato. Al 56' ecco il goal ospite, cross dalla destra, sia Fallerini che Isidori non riescono ad intervenire, arriva per&ograve; Marchetti che insacca, incolpevole Moricciani. I termali non si abbattono e cercano il pari, ma al 58' Bruzzichelli non riesce a centrare la porta; pallone a lato. Al 77' Merka su punizione, calcia all'angolo alto, Moricciani sfodera una parata da applausi ed evita il raddoppio ospite. Da questo momento &egrave; assedio gialloverde, con Costagliola che prima di testa colpisce la parte alta della traversa, poi pochi minuti dopo, dagli sviluppi di un angoli, si vede ribattere il pallone sulla linea, sul pallone vagante si fionda bruzzichelli, altro salvataggio miracoloso. Da segnalare la grande chiusura difensiva di Briganti su un lanciatissimo Marchetti; Diagonale profonda e recupero del pallone da applausi. La partita si chiude con il tentativo di Accetturo che si spegne alto. Sant'Albino che non meritava la sconfitta, ma il Rosia &egrave; stata una squadra pi&ugrave; cinica che ha saputo sfruttare al meglio l'unica vera occasione della gara.