• Margine Coperta
  • 5 - 0
  • Vannucci

MARGINE COPERTA: Giuffrida, Campani, Morioni, Woollard, Bisanti, Balestrucci, Bertelloni, Gragnani, Tersigni, Stentati, Tetsa. A disp.: Brucalassi, Calamai, Bonati, Grossi, Magnelli, Ciucci. All.: Alessandro Consani.
VANNUCCI: Grassini, Bergamini, Bragalli, Mancino, Lombardi, Pisaneschi, Spina, Solavagione, Vannucci, Cioni, Modolo. A disp.: Laserdi, Traversari, Anzuini, Lazzerini, Caruso. All.: Donato Palagi.

ARBITRO: Ruggiero di Pistoia.

RETI: Tersigni, Bertelloni, 3 Ciucci.

Gara equilibrata nel primo tempo anche se il Margine trova subito il vantaggio con Tersigni. Il Vannucci contiene la squadra locale, che comunque raddoppia con Bertelloni sotto porta su assist di Tersigni. La reazione della squadra di Palagi consiste in un palo colpito da Cioni. Nella ripresa il Margine sfiora varie volte il gol: ottimo il portiere Grassini su Balestrucci e su un tentativo involontario di autorete. Nel finale arrivano altre tre segnature, tutte ad opera del neo entrato Ciucci, ad arrotondare il risultato sul definitivo 5-0 per la squadra di Consani.

MARGINE COPERTA: Giuffrida, Campani, Morioni, Woollard, Bisanti, Balestrucci, Bertelloni, Gragnani, Tersigni, Stentati, Tetsa. A disp.: Brucalassi, Calamai, Bonati, Grossi, Magnelli, Ciucci. All.: Alessandro Consani.<br >VANNUCCI: Grassini, Bergamini, Bragalli, Mancino, Lombardi, Pisaneschi, Spina, Solavagione, Vannucci, Cioni, Modolo. A disp.: Laserdi, Traversari, Anzuini, Lazzerini, Caruso. All.: Donato Palagi.<br > ARBITRO: Ruggiero di Pistoia.<br > RETI: Tersigni, Bertelloni, 3 Ciucci. Gara equilibrata nel primo tempo anche se il Margine trova subito il vantaggio con Tersigni. Il Vannucci contiene la squadra locale, che comunque raddoppia con Bertelloni sotto porta su assist di Tersigni. La reazione della squadra di Palagi consiste in un palo colpito da Cioni. Nella ripresa il Margine sfiora varie volte il gol: ottimo il portiere Grassini su Balestrucci e su un tentativo involontario di autorete. Nel finale arrivano altre tre segnature, tutte ad opera del neo entrato Ciucci, ad arrotondare il risultato sul definitivo 5-0 per la squadra di Consani.