BADESSE CALCIO: Federici, Paci (82' Bottoni), Rinaldi (75' Aloisio), Mazza, Corsi G., Barbetti, Mohamed (72' Manni), Cappelli, Penka, Ferretta (70' Burrini), Rodriguez (64' Fontani). A disp.: Gugliotti, Castiglione M., Ciacci, Romani. All.: Lenzi.
CORTONA CAMUCIA: Marianelli, Salvi, Paglioli, Castelli (54' Mura), Scaragli, Nandesi, Farini (80' Pierini), Gremoli (84' Leahu), Laterza, Hate, Sciarri (72' Baliu). A disp.: Canapini, Barbini. All.: Cipriani.

ARBITRO: Bacconi di Siena

RETI: 9' Penka, 68' autorete Mazza, 74' Nandesi, 93' Burrini.
NOTE. Ang.: 2-2. Rec.: 3'+6'.

Pareggio interno del Badesse nella prima giornata di campionato al cospetto di un Cortona che ha disputato una grande partita tanto che dopo essere andata sotto di una rete recupera, si porta in vantaggio ma subisce il ritorno della squadra di casa che pareggia in pieno recupero. La gara entra subito nel vivo con la rete del vantaggio del Badesse ad opera di Penka che al 9' dialoga con Rodriguez per poi trovarsi davanti al portiere ospite che viene superato con un dribbling. Gli ospiti accusano il colpo e potrebbero subire la seconda rete se l'arbitro non avesse fermato Rodriguez per fuorigioco (molto dubbio). Il Cortona pian piano si riorganizza, allenta la morsa dell'avversario, ma non riesce a pungere tanto che Federici, nel primo tempo, non compie interventi di rilievo. La ripresa si apre con la rete del pareggio ospite con una sfortunata autorete di Mazza che in mischia, nel tentativo di rinviare, mette nella propria porta. Il Cortona prende coraggio ed al 29' si porta in vantaggio: azione corale con conclusione finale di Nandesi da centro area che trova l'incrocio dei pali. Il Badesse si sveglia dal torpore e tenta una reazione che è sterile ed infruttuosa tanto che gli ospiti potrebbero chiudere con due conclusioni da fuori area di Nandesi che si stampano entrambe sulla traversa. Scampato il pericolo i ragazzi di Lenzi si riorganizzano e riescono a trovare la rete del pareggio con Burrini al terzo dei sei minuti recupero: l'esterno biancoceleste conquista palla al limite dell'area e scarica un tiro di precisione che si insacca nell'angolo alto alla destra di Marianelli.

B&B BADESSE CALCIO: Federici, Paci (82' Bottoni), Rinaldi (75' Aloisio), Mazza, Corsi G., Barbetti, Mohamed (72' Manni), Cappelli, Penka, Ferretta (70' Burrini), Rodriguez (64' Fontani). A disp.: Gugliotti, Castiglione M., Ciacci, Romani. All.: Lenzi.<br >CORTONA CAMUCIA: Marianelli, Salvi, Paglioli, Castelli (54' Mura), Scaragli, Nandesi, Farini (80' Pierini), Gremoli (84' Leahu), Laterza, Hate, Sciarri (72' Baliu). A disp.: Canapini, Barbini. All.: Cipriani.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena<br > RETI: 9' Penka, 68' autorete Mazza, 74' Nandesi, 93' Burrini.<br >NOTE. Ang.: 2-2. Rec.: 3'+6'. Pareggio interno del Badesse nella prima giornata di campionato al cospetto di un Cortona che ha disputato una grande partita tanto che dopo essere andata sotto di una rete recupera, si porta in vantaggio ma subisce il ritorno della squadra di casa che pareggia in pieno recupero. La gara entra subito nel vivo con la rete del vantaggio del Badesse ad opera di Penka che al 9' dialoga con Rodriguez per poi trovarsi davanti al portiere ospite che viene superato con un dribbling. Gli ospiti accusano il colpo e potrebbero subire la seconda rete se l'arbitro non avesse fermato Rodriguez per fuorigioco (molto dubbio). Il Cortona pian piano si riorganizza, allenta la morsa dell'avversario, ma non riesce a pungere tanto che Federici, nel primo tempo, non compie interventi di rilievo. La ripresa si apre con la rete del pareggio ospite con una sfortunata autorete di Mazza che in mischia, nel tentativo di rinviare, mette nella propria porta. Il Cortona prende coraggio ed al 29' si porta in vantaggio: azione corale con conclusione finale di Nandesi da centro area che trova l'incrocio dei pali. Il Badesse si sveglia dal torpore e tenta una reazione che &egrave; sterile ed infruttuosa tanto che gli ospiti potrebbero chiudere con due conclusioni da fuori area di Nandesi che si stampano entrambe sulla traversa. Scampato il pericolo i ragazzi di Lenzi si riorganizzano e riescono a trovare la rete del pareggio con Burrini al terzo dei sei minuti recupero: l'esterno biancoceleste conquista palla al limite dell'area e scarica un tiro di precisione che si insacca nell'angolo alto alla destra di Marianelli. B&B