OL.SANSOVINO: Rossi, Caroti, fratini, Gallorini, Andreini, Papini, Chaabane, Gambinelli, Rosini, Grotti, Marte de la Cruz. A disp.: Rahmann, Terrazzi, Agostini, Leone, Calabrese. All.: Sandro Ferraro.
L.MERONI: Pennisi, Bigliazzi, Callaioli, Gigliotti, Di Cioccio, Mancini, Angeloni, Chiereghin P., Osti, Benicasa, Mauri. A disp.: Cosmi, Pieri, Ceccarelli, Seri, Maggiorelli, Calonaci. All.: Claudio Scarpelli.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Rosini, Chaabane 2, Marte de la Cruz, Gigliotti, Osti.

Prima di campionato tra Olimpic Sansovino e Luigi Meroni che si gioca allo stadio di Ciggiano nel comune di Civitella in Val di Chiana, in quanto il comunale delle Fonti a Monte San Savino è chiuso per lavori. Partono in avanti i locali ed al 3' Chaabane viene messo giù al limite area centralmente; punizione calciata da Andreini direttamente in porta con Pennisi che è attento e para. Al 5' punizione per gli ospiti dalla tre quarti di destra, Gigliotti calcia fuori. All'8' Andreini mette giù Benincasa sulla tre quarti di sinistra generando ancora una punizione; calcia sempre Gigliotti con pallone alto sopra la traversa. Al 15' Fratini si libera bene al limite area di sinistra e fa partire un tiro che lambisce il palo. Gli ospiti ci provano al 21' prima su punizione dalla trequarti di sinistra con Gigliotti che manda sopra la traversa e poi al 31' su corner dalla destra sempre con il proprio capitano ma il tiro viene respinto fuori area da un difensore. Al 33' i locali passano in vantaggio: Andreini sul centro destra serve Caroti che va via lungo, linea passaggio al limite per Chaabane che mette in mezzo per Rosini che di prima insacca. La Sansovino aumenta il ritmo e al 36' raddoppia: Rosini restituisce il favore al compagno quando ruba palla a centrocampo e va via sulla destra, cross in mezzo per Chaabane che di prima insacca. Gli ospiti accusano il doppio schiaffo e la Sansovino sfiora il tris: Grotti da centrocampo manda la palla in area, un difensore del Meroni respinge la palla sui piedi di Caroti che dal limite area di destra calcia un bolide che si stampa sulla traversa. Al 42' comunque la formazione di mister Scarpelli accorcia le distanze: un rinvio di Benincasa da centrocampo arriva sui piedi di Andreini che, da ultimo uomo, prova la ribattuta ma cicca clamorosamente, Osti raccoglie il pallone, vola verso la porta e con un diagonale secco fa fuori Rossi. Termina così il primo tempo. Nella ripresa parte forte la Sansovino che al 10' va in gol: angolo dalla destra di Marte de la Cruz, Pennisi respinge sulla testa di Andreini che rimette in mezzo sui piedi di Chaabane che da due passi segna la sua doppietta. Sul 3-1 la partita sembra segnata ma il Meroni non ci sta ad arrendersi. Al 27' i ragazzi di Scarpelli conquistano una punizione dal limite di sinistra; sulla palla va sempre il capitano Gigliotti che questa volta non sbaglia ed il suo tiro finisce in rete. Il Meroni prende coraggio e con tutta la squadra attacca per cercare il pareggio, ma al 47', nei minuti di recupero, su calcio d'angolo, la difesa locale respinge un pallone a centrocampo sui piedi di Marte de la Cruz che di prima lancia Chaabane il quale sfugge al proprio marcatore e si lancia verso la porta, entra in area e Pennisi in uscita lo travolge. L'arbitro non ha dubbi e concede il rigore ai padroni di casa con Marte de la Cruz che fissa il punteggio sul 4-2.
. Buona la prima per la Sansovino che ha espresso un bel gioco; bravi tutti con Chaabane parso il migliore della sua squadra. Note positive anche per il Meroni: i ragazzi di Scarpelli non hanno mai mollato cercando il pareggio fino alla fine con Gigliotti ed Osti su tutti.

OL.SANSOVINO: Rossi, Caroti, fratini, Gallorini, Andreini, Papini, Chaabane, Gambinelli, Rosini, Grotti, Marte de la Cruz. A disp.: Rahmann, Terrazzi, Agostini, Leone, Calabrese. All.: Sandro Ferraro.<br >L.MERONI: Pennisi, Bigliazzi, Callaioli, Gigliotti, Di Cioccio, Mancini, Angeloni, Chiereghin P., Osti, Benicasa, Mauri. A disp.: Cosmi, Pieri, Ceccarelli, Seri, Maggiorelli, Calonaci. All.: Claudio Scarpelli.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Rosini, Chaabane 2, Marte de la Cruz, Gigliotti, Osti. Prima di campionato tra Olimpic Sansovino e Luigi Meroni che si gioca allo stadio di Ciggiano nel comune di Civitella in Val di Chiana, in quanto il comunale delle Fonti a Monte San Savino &egrave; chiuso per lavori. Partono in avanti i locali ed al 3' Chaabane viene messo gi&ugrave; al limite area centralmente; punizione calciata da Andreini direttamente in porta con Pennisi che &egrave; attento e para. Al 5' punizione per gli ospiti dalla tre quarti di destra, Gigliotti calcia fuori. All'8' Andreini mette gi&ugrave; Benincasa sulla tre quarti di sinistra generando ancora una punizione; calcia sempre Gigliotti con pallone alto sopra la traversa. Al 15' Fratini si libera bene al limite area di sinistra e fa partire un tiro che lambisce il palo. Gli ospiti ci provano al 21' prima su punizione dalla trequarti di sinistra con Gigliotti che manda sopra la traversa e poi al 31' su corner dalla destra sempre con il proprio capitano ma il tiro viene respinto fuori area da un difensore. Al 33' i locali passano in vantaggio: Andreini sul centro destra serve Caroti che va via lungo, linea passaggio al limite per Chaabane che mette in mezzo per Rosini che di prima insacca. La Sansovino aumenta il ritmo e al 36' raddoppia: Rosini restituisce il favore al compagno quando ruba palla a centrocampo e va via sulla destra, cross in mezzo per Chaabane che di prima insacca. Gli ospiti accusano il doppio schiaffo e la Sansovino sfiora il tris: Grotti da centrocampo manda la palla in area, un difensore del Meroni respinge la palla sui piedi di Caroti che dal limite area di destra calcia un bolide che si stampa sulla traversa. Al 42' comunque la formazione di mister Scarpelli accorcia le distanze: un rinvio di Benincasa da centrocampo arriva sui piedi di Andreini che, da ultimo uomo, prova la ribattuta ma cicca clamorosamente, Osti raccoglie il pallone, vola verso la porta e con un diagonale secco fa fuori Rossi. Termina cos&igrave; il primo tempo. Nella ripresa parte forte la Sansovino che al 10' va in gol: angolo dalla destra di Marte de la Cruz, Pennisi respinge sulla testa di Andreini che rimette in mezzo sui piedi di Chaabane che da due passi segna la sua doppietta. Sul 3-1 la partita sembra segnata ma il Meroni non ci sta ad arrendersi. Al 27' i ragazzi di Scarpelli conquistano una punizione dal limite di sinistra; sulla palla va sempre il capitano Gigliotti che questa volta non sbaglia ed il suo tiro finisce in rete. Il Meroni prende coraggio e con tutta la squadra attacca per cercare il pareggio, ma al 47', nei minuti di recupero, su calcio d'angolo, la difesa locale respinge un pallone a centrocampo sui piedi di Marte de la Cruz che di prima lancia Chaabane il quale sfugge al proprio marcatore e si lancia verso la porta, entra in area e Pennisi in uscita lo travolge. L'arbitro non ha dubbi e concede il rigore ai padroni di casa con Marte de la Cruz che fissa il punteggio sul 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Buona la prima per la Sansovino che ha espresso un bel gioco; bravi tutti con <b>Chaabane </b>parso il migliore della sua squadra. Note positive anche per il Meroni: i ragazzi di Scarpelli non hanno mai mollato cercando il pareggio fino alla fine con <b>Gigliotti </b>ed <b>Osti </b>su tutti.