NERI: Bigini, Zenoni, Fabiani, Grigioni, Caselli, Ismailaj E., Mini, Finocchi, Masi, Ismailaj D., Biagio, Veneri, Fiumanò, Poggesi, Brogi. All.: Salvatore Esposito.
AQUILA MONTEVARCHI: Procelli, Righeschi, Giorgi, Lo Presti, Iacone, Ibadin, Sabini, Matteini, Madjane, Tognaccini, Destro, Bichi, Calosci, Monini, Notturni, Parrini, Pugliese. All.: Jacopo Poggesi.

RETE: Madjane.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

La rete di Madjane al 10' del primo tempo regala il successo all'Aquila Montevarchi di Jacopo Poggesi. I rossoblù espugnano di misura il campo del Neri grazie al successo nel primo minitempo e ai due pareggi a reti inviolate maturati negli altri due parziali. La partita è abbastanza confusionaria e non regala particolari spunti degni di nota. Al 10', come detto, gli ospiti passano in vantaggio: dopo un paio di buoni tentativi sugli esterni, la gara viene sbloccata da Madjane, che irrompe in scivolata e deposita la sfera in rete finalizzando un assist dalla sinistra di Notturni. Nella seconda frazione di gioco il Montevarchi gestisce senza particolari problemi la gara. I padroni di casa provano a controbattere e si rendono pericolosi con una conclusione del numero 10 nerese, ottimamente parata dal portiere aquilotto. Il Montevarchi risponde con un paio di conclusioni ben neutralizzate e alcune uscite a lato. Nella terza frazione il Montevarchi cresce a livello di gioco: gli ospiti fanno vedere alcuni interessanti scambi e sfiorano ancora la segnatura con un tiro dalla distanza di Monini e con Tognaccini. In entrambi i casi è bravissimo il portiere locale a dire di no.

NERI: Bigini, Zenoni, Fabiani, Grigioni, Caselli, Ismailaj E., Mini, Finocchi, Masi, Ismailaj D., Biagio, Veneri, Fiuman&ograve;, Poggesi, Brogi. All.: Salvatore Esposito.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Procelli, Righeschi, Giorgi, Lo Presti, Iacone, Ibadin, Sabini, Matteini, Madjane, Tognaccini, Destro, Bichi, Calosci, Monini, Notturni, Parrini, Pugliese. All.: Jacopo Poggesi.<br > RETE: Madjane.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. La rete di Madjane al 10' del primo tempo regala il successo all'Aquila Montevarchi di Jacopo Poggesi. I rossobl&ugrave; espugnano di misura il campo del Neri grazie al successo nel primo minitempo e ai due pareggi a reti inviolate maturati negli altri due parziali. La partita &egrave; abbastanza confusionaria e non regala particolari spunti degni di nota. Al 10', come detto, gli ospiti passano in vantaggio: dopo un paio di buoni tentativi sugli esterni, la gara viene sbloccata da Madjane, che irrompe in scivolata e deposita la sfera in rete finalizzando un assist dalla sinistra di Notturni. Nella seconda frazione di gioco il Montevarchi gestisce senza particolari problemi la gara. I padroni di casa provano a controbattere e si rendono pericolosi con una conclusione del numero 10 nerese, ottimamente parata dal portiere aquilotto. Il Montevarchi risponde con un paio di conclusioni ben neutralizzate e alcune uscite a lato. Nella terza frazione il Montevarchi cresce a livello di gioco: gli ospiti fanno vedere alcuni interessanti scambi e sfiorano ancora la segnatura con un tiro dalla distanza di Monini e con Tognaccini. In entrambi i casi &egrave; bravissimo il portiere locale a dire di no.