PISTOIESE B: Scortichini, Benassai, Colonna, Piantini, Varosi, Galati, Bigagli, Zouhir, Zappalorto, Spinicci, Bensi, Proto, Troiano, Prota, Flori. All.: Michelini.
GIOVANI ROSSONERI: Zucconi, Marini, Parubi, Mazzanti, Franco, Pjeshka, Franceschini, Cusano, Nerozzi. A disp: Conversano, Cipolletta, Zurlo. All.: Nisi.

RETI: Proto, Nerozzi 2, Pjeshka.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-2

Vittoria esterna per i Giovani Rossoneri, che s'impongono sul campo della Pistoiese per 3-1. La differenza per i ragazzi di mister Nisi l'ha fatta la vittoria nella terza ed ultima frazione di gara per 2-0 con le reti di Nerozzi e Pjeshka, dopo che i primi due tempi di gioco, molto equilibrati si erano conclusi entrambi con il risultato di pareggio. Per i locali il gol della bandiera è siglato da Prota nel primo tempo della sfida, pareggiato poi da Nerozzi, autore così di una bella doppietta personale. Calciatorepiù: Tra le fila degli ospiti dei Giovani Rossoneri citiamo l'ottima gara di Nerozzi, autore di una bella doppietta personale.

PISTOIESE B: Scortichini, Benassai, Colonna, Piantini, Varosi, Galati, Bigagli, Zouhir, Zappalorto, Spinicci, Bensi, Proto, Troiano, Prota, Flori. All.: Michelini.<br >GIOVANI ROSSONERI: Zucconi, Marini, Parubi, Mazzanti, Franco, Pjeshka, Franceschini, Cusano, Nerozzi. A disp: Conversano, Cipolletta, Zurlo. All.: Nisi.<br > RETI: Proto, Nerozzi 2, Pjeshka.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-2 Vittoria esterna per i Giovani Rossoneri, che s'impongono sul campo della Pistoiese per 3-1. La differenza per i ragazzi di mister Nisi l'ha fatta la vittoria nella terza ed ultima frazione di gara per 2-0 con le reti di Nerozzi e Pjeshka, dopo che i primi due tempi di gioco, molto equilibrati si erano conclusi entrambi con il risultato di pareggio. Per i locali il gol della bandiera &egrave; siglato da Prota nel primo tempo della sfida, pareggiato poi da Nerozzi, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti dei Giovani Rossoneri citiamo l'ottima gara di <b>Nerozzi</b>, autore di una bella doppietta personale.