L.MERONI: Pennisi, Bigliazzi, Callaioli, Chiereghin P., Di Cioccio, Mancini, Angeloni, Gigliotti, Crocchini, Benincasa, Osti. A disp.: Cosmi, Ceccarelli, Gamberucci, Pieri, Seri, Chiereghin T., Maggiorelli, Mauri, Neri. All.: Claudio Scarpelli.
U.POLIZIANA: Grazzi, Beligni, Crescenzi, Pascucci, Bazzoni, Montiani, Salvati, Dringoli, Pizzinelli, Daiu, Ingrande. A disp.: Manni, Poggiani L., Attombri, Biagiotti, Nosal, Rondoni, Kanapari, Duchini. All.: Giancarlo Calzini.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETE: 57' Di Cioccio.

Seconda di campionato e seconda battuta di arresto della Poliziana che esce sconfitta dal sintetico del Luigi Meroni, squadra modesta ma sicuramente abituata a giocare negli spazi stretti. La Poliziana delude nei suoi giocatori più esperti che devono dare sicuramente di più. Si parte con una buona occasione per i nostri al 10' con Pizzinelli in contropiede ma nulla di fatto. La partita inizia equilibrata con leggera prevalenza dei padroni di casa. Al 23' Crescenzi calcia una punizione, bella l'esecuzione con traiettoria della palla di poco alta. Grazzi effettua una parata su colpo di testa di Benincasa. Con il passare dei minuti la pressione dei padroni di casa si fa sempre più consistente ma il risultato alla fine dei primi quarantacinque minuti resta inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa si ripresentano in campo le stesse formazioni del primo tempo ed al 12' su azione dalla bandierina il Luigi Meroni perviene al decisivo vantaggio, complice una dormita della difesa biancorossoblu, Di Cioccio salito in attacco svetta di testa e deposita in rete. C'è la reazione della Poliziana con il tiro di Daiu che viene respinto sulla linea a portiere battuto. Iniziano le sostituzioni, nella Poliziana escono Montiani e Dringoli per Attombri e Biagiotti. Al 75' c'è un tentativo di Daiu che però non incide e la difesa recupera. Entra Kanapari per Pizzinelli che si rende subito pericoloso al 79'. Pennisi portiere del Meroni tiene i suoi incollati al risicato vantaggio ed anche la fortuna è dalla sua come quando Kanapari a porta vuota non riesce ad indirizzare il pallone in fondo al sacco.
: Una gara sotto tono per la Poliziana, si salvano Bazzoni e Beligni con la difesa che è stata la migliore dei reparti, nel Meroni su tutti Pennisi e Di Cioccio.

S.B. L.MERONI: Pennisi, Bigliazzi, Callaioli, Chiereghin P., Di Cioccio, Mancini, Angeloni, Gigliotti, Crocchini, Benincasa, Osti. A disp.: Cosmi, Ceccarelli, Gamberucci, Pieri, Seri, Chiereghin T., Maggiorelli, Mauri, Neri. All.: Claudio Scarpelli.<br >U.POLIZIANA: Grazzi, Beligni, Crescenzi, Pascucci, Bazzoni, Montiani, Salvati, Dringoli, Pizzinelli, Daiu, Ingrande. A disp.: Manni, Poggiani L., Attombri, Biagiotti, Nosal, Rondoni, Kanapari, Duchini. All.: Giancarlo Calzini.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETE: 57' Di Cioccio. Seconda di campionato e seconda battuta di arresto della Poliziana che esce sconfitta dal sintetico del Luigi Meroni, squadra modesta ma sicuramente abituata a giocare negli spazi stretti. La Poliziana delude nei suoi giocatori pi&ugrave; esperti che devono dare sicuramente di pi&ugrave;. Si parte con una buona occasione per i nostri al 10' con Pizzinelli in contropiede ma nulla di fatto. La partita inizia equilibrata con leggera prevalenza dei padroni di casa. Al 23' Crescenzi calcia una punizione, bella l'esecuzione con traiettoria della palla di poco alta. Grazzi effettua una parata su colpo di testa di Benincasa. Con il passare dei minuti la pressione dei padroni di casa si fa sempre pi&ugrave; consistente ma il risultato alla fine dei primi quarantacinque minuti resta inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa si ripresentano in campo le stesse formazioni del primo tempo ed al 12' su azione dalla bandierina il Luigi Meroni perviene al decisivo vantaggio, complice una dormita della difesa biancorossoblu, Di Cioccio salito in attacco svetta di testa e deposita in rete. C'&egrave; la reazione della Poliziana con il tiro di Daiu che viene respinto sulla linea a portiere battuto. Iniziano le sostituzioni, nella Poliziana escono Montiani e Dringoli per Attombri e Biagiotti. Al 75' c'&egrave; un tentativo di Daiu che per&ograve; non incide e la difesa recupera. Entra Kanapari per Pizzinelli che si rende subito pericoloso al 79'. Pennisi portiere del Meroni tiene i suoi incollati al risicato vantaggio ed anche la fortuna &egrave; dalla sua come quando Kanapari a porta vuota non riesce ad indirizzare il pallone in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Una gara sotto tono per la Poliziana, si salvano <b>Bazzoni </b>e <b>Beligni </b>con la difesa che &egrave; stata la migliore dei reparti, nel Meroni su tutti <b>Pennisi </b>e <b>Di Cioccio</b>. S.B.