TORRITA: Bellucci, Bottaro (83' Meattini), Carlucci (53' Mari), Ciumi (62' Paolucci), Materazzi, Umbellici, Goracci, Poggioni, Sorrentino (90' Di Chiara), Medico, Fattorini (68' Roghi). A disp.: Russo. All.: Mearini.
N.FOIANO: Sanarelli, Urgolo, Tognalini, Piccolo, Sellami, Pacelli, Krasniki, Formichi, Bucciero, Memoli, Beoni. A disp.: Paci, Nucci, Anteri, Renzoni, Gualberto, Vestrucci, Chelbiu, Marcelli, Cherillo. All.: Farnetani.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: Medico, Piccolo, Nucci.

Vittoria all'ultimo respiro del Foiano che espugna il campo del Torrita. IL campo di Montefollonico, stretto e corto, rende la giocabilità al limite. C'è poco spazio per giocare, anche se le due formazioni cercano il fraseggio. Partono forte i ragazzi di mister Farnetani con un a conclusione di Bucciero, ben parata da Bellucci. Gli ospiti creano ancora un paio di opportunità e reclamano per un intervento dubbio in area su Bucciero. La squadra di mister Mearini, alla prima uscita, passa in vantaggio: gran movimento di Sorrentino a liberare Medico che realizza l'1-0. Il Foiano subisce il contraccolpo, rischiando di capitolare ancora: servizio ancora per Medico che colpisce in pieno il palo. Nella ripresa mister Farnetani aggiusta il proprio schieramento, costringendo il Torrita nella propria metà campo. E' protagonista Bellucci, bravissimo a salvarsi con un intervento miracoloso su Urgolo. Il numero 1 di casa è ancora bravissimo in diverse circostanze. Finale thrilling con un contropiede dei padroni di casa, agevolato anche dal tocco del direttore di gara, nel quale viene reclamato un tocco di mano nell'area avversaria. Al 38' arriva il pareggio ospite: schema su angolo e rete di Piccolo di testa. In pieno recupero ancora opportunità per il Foianmo: prima Beoni non riesce nel tocco decisivo, poi al sesto di recupero è Nucci a realizzare in mischia con un tocco ravvicinato facendo esplodere la panchina ospite.

TORRITA: Bellucci, Bottaro (83' Meattini), Carlucci (53' Mari), Ciumi (62' Paolucci), Materazzi, Umbellici, Goracci, Poggioni, Sorrentino (90' Di Chiara), Medico, Fattorini (68' Roghi). A disp.: Russo. All.: Mearini.<br >N.FOIANO: Sanarelli, Urgolo, Tognalini, Piccolo, Sellami, Pacelli, Krasniki, Formichi, Bucciero, Memoli, Beoni. A disp.: Paci, Nucci, Anteri, Renzoni, Gualberto, Vestrucci, Chelbiu, Marcelli, Cherillo. All.: Farnetani.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: Medico, Piccolo, Nucci. Vittoria all'ultimo respiro del Foiano che espugna il campo del Torrita. IL campo di Montefollonico, stretto e corto, rende la giocabilit&agrave; al limite. C'&egrave; poco spazio per giocare, anche se le due formazioni cercano il fraseggio. Partono forte i ragazzi di mister Farnetani con un a conclusione di Bucciero, ben parata da Bellucci. Gli ospiti creano ancora un paio di opportunit&agrave; e reclamano per un intervento dubbio in area su Bucciero. La squadra di mister Mearini, alla prima uscita, passa in vantaggio: gran movimento di Sorrentino a liberare Medico che realizza l'1-0. Il Foiano subisce il contraccolpo, rischiando di capitolare ancora: servizio ancora per Medico che colpisce in pieno il palo. Nella ripresa mister Farnetani aggiusta il proprio schieramento, costringendo il Torrita nella propria met&agrave; campo. E' protagonista Bellucci, bravissimo a salvarsi con un intervento miracoloso su Urgolo. Il numero 1 di casa &egrave; ancora bravissimo in diverse circostanze. Finale thrilling con un contropiede dei padroni di casa, agevolato anche dal tocco del direttore di gara, nel quale viene reclamato un tocco di mano nell'area avversaria. Al 38' arriva il pareggio ospite: schema su angolo e rete di Piccolo di testa. In pieno recupero ancora opportunit&agrave; per il Foianmo: prima Beoni non riesce nel tocco decisivo, poi al sesto di recupero &egrave; Nucci a realizzare in mischia con un tocco ravvicinato facendo esplodere la panchina ospite.